4000 грн на місяць

Как рано вставать?

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Помню, что о биоритмам желательно спать количество часов кратное 1.5 , то есть 4.5, 6, 7.5, 9 . Попробуйте увеличить/уменьшить времчя сна.

Что касается именно момента "подъема", организм нужно завести и он сам начнет работать, для этого достаточно не открывая век сделать глазами круговые движения, потом тоже самое с открытыми. Мне это помогает, где прочитал - не помню.

Ну и конечно, раньше ложится :) Потому что пахать как вол с 8 утра и до 20:00, ложиться в первом часу ночи и искать способ не проспать - наивно.

что бы легко вставать, надо спать ложится всегда в одно и тоже время. Через месяц-пару, в нужное время глаза сами будут открываться.
И не бухать, тогда подъем будет легким.

ТС купи будильник как у меня: эту сволочь не обмануть переводом на 10 минут минимум на час , иначе повторно звинит через минуту.

можно найти другую работу, где за опоздание хорошенько ебут!
не помогает.....:(

я -"сова", вставать с самого срання и лететь на работу для меня смерти подобно...хорошо что муж утром хоть с кровати вовремя спихивает :D

Я тоже думал, что это трудно, с трудом просыпался в 9. Но однажды ехал в Киев на поезде. Там всех не помню во сколько, но где-то в половине седьмого будят и ты понимаешь, что поспать не получится, встаешь сразу и видишь, что особых проблем это не вызывает, спать не хочется. Потом дня 3 просыпался часов в 7 без проблем, потом опять начал в 9 вставать, но понял, что это чисто психологическая проблема. Когда надо, то просто сразу встаешь с постели и не паришь самому себе мозг.

на самом деле так и есть:клас:

С этой проблемой наверное сталкиваются многие из нас. Привожу пример, утро, звонит будильник, надо вставать - впадлу, завожу еще на 10 мин, через 10 мин тоже самое и т.д. Люди добрые, подскажите как рано вставать, так, чтобы не бежать потом голопом - на работу?

Всё очень просто. Жалеть себя не надо. Вместо заводить еще на 10 мин, нужно просто поднимать свой зад! Первая мысль должна быть о том, как жалко вы будете выглядеть во время бега галопом.

С этой проблемой наверное сталкиваются многие из нас. Привожу пример, утро, звонит будильник, надо вставать - впадлу, завожу еще на 10 мин, через 10 мин тоже самое и т.д. Люди добрые, подскажите как рано вставать, так, чтобы не бежать потом голопом - на работу?

ты изначально на это смотришь как на проблему. слово проблема замени словом "задача"

Мне кажется всё зависит от силы воли.Зазвенел будильник - собрал волю в кулак,встал и пошёл под холодный душ :).Никаких "полежать чуть-чуть" - это 100% провал.
Сам "сова",но пару раз в неделю приходится вставать в 4:40 - заставляю себя,что делать-то.Спиногрызиков-то кормить надо :).Но зато в выходные могу запросто проспать 12 часов.
Одно время не мог заснуть долго(а утром на 1 смену в 4:40),пришлось снотворным побаловаться - пол-таблеточки "Сондокса",чтоб заснуть только.Сейчас вроде попустило.
Вот с баша цитатка в тему:

"Клиент: можно сделать так,чтоб у меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю."
:):):)

мотив. писали уже, но всё-же. только мотив. можно ещё попросить начальство поднять штрафы за опоздания. тогда будете вставать как штык. я тоже не люблю рано вставать, но обычно действует простое "надо".

заведи будильник и поставь на растоянии 3 вытянутых рук от себя в пустую кастрюлю. возле возле места сна (кровать, диван) тазик с водой (можно с горячей) за ночь остынет до комнатной))))

приучить себя не выеживаться а вставать по первому звонку будильника. перед смертью не надышишься и каждые 10 минут как мертвому припарки. приучишь организм - все ок будет

Назад
Зверху Знизу