4000 грн на місяць

Как рано вставать?

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Моя мотивация проста: Опоздаю на пару -> буду убирать после пар -> меньше времени останется на работу -> меньше заработаю.

С этой недели началась практика, и наказание за опоздание посерьезнее: опоздал на минуту -> пашешь две смены вместо одной -> вообще не остается времени на работу -> приход бабла отсутствует.

Вот так.

. Привожу пример, утро, звонит будильник, надо вставать - впадлу, завожу еще на 10 мин, через 10 мин тоже самое и т.д.
ух.. страшная проблема
ставь будильник на шкаф повыше, штоб не достал так просто :D

Пациент-доктору
-Доктор ,помогите,у меня каждое утро стул ровно в 6-00
-Ну так это же замечательно голубчик ! Многие об этом только мечтают !
-Да, но просыпаюсь то я в 7 ...
( Не пытайтесь повторить в реальной жизни !)

блин, херово, но вставать
херово - ответ на вопрос КАК :)

Чтобы рано вставать нужно рано ложиться :)

кстати да:клас:

а я завожу будильник на телефоне (хорошо что на нем есть повтор через мин.5-7) и ложу его подальше от кровати, чтоб нужно было за ним встать. еще и мелодию поужасней, чтоб сразу надоедала))) и вот, когда тел начинает звонить ужасной мелодией я встаю! и выключаю его. если не встать - на нем же стоит повтор)))
и потом главное не вернутья на кровать!)) я иду сразу ставить чайник для кофе, и пока он закипает нахожусь на кухне, чтоб не вернуться и спать!)))
и через пару дней я к этому привыкла, и теперь просыпаться могу даже если на тел будет вместо мелодии "пип-пип"!))

Я уже 7 месяцев не завожу будильник. Почему видно по подписи:клас:

Нужна мотивация, к примеру заработать хотя бы сотку баксов за этот день.

а мне не поможет, уверена !!! :((

Заведи себе собаку :) мне помогло, в 6 часов встаю после перевода времени, а потом на улицу и за час уже проснулся.

бррр

дождь идет или снег, а тебе в 6-00 надо выходить СОННОМУ на улицу...брррр
мне аж холодно стало

нееет , я так не смогу, быстрее собаку подарю кому-нибудь, чем стану в 6 на улицу выбегать :(

Помогает свет включить сразу.

а мне - нет, особенно - если пульты под рукой
я даже телефон с будильником относила в другой конец комнаты ( например), прятала в сумку , а утром - ковырялась минуту в моей сумочке, выключала будильник и ложилась снова в постель :)))

кстати да:клас:

а я завожу будильник на телефоне (хорошо что на нем есть повтор через мин.5-7) и ложу его подальше от кровати, чтоб нужно было за ним встать. еще и мелодию поужасней, чтоб сразу надоедала))) и вот, когда тел начинает звонить ужасной мелодией я встаю! и выключаю его. если не встать - на нем же стоит повтор)))
и потом главное не вернутья на кровать!)) я иду сразу ставить чайник для кофе, и пока он закипает нахожусь на кухне, чтоб не вернуться и спать!)))
и через пару дней я к этому привыкла, и теперь просыпаться могу даже если на тел будет вместо мелодии "пип-пип"!))

о-о надо попробовать, может ппоможет, такС, через пару дней отпишусь с результатами эксперимента

приучить себя не выеживаться а вставать по первому звонку будильника. перед смертью не надышишься и каждые 10 минут как мертвому припарки. приучишь организм - все ок будет
Я так тоже рассуждаю вечером, а утром с постели не стянешь :)

Назад
Зверху Знизу