Как работают в Китае

• Автор теми Автор теми Docaweb
  • Дата створення Дата створення
А с чего вы взяли, что эта девочка - хорошо зарабатывает?
Она выполняет неквалифицированную работу, возможно - в своей же деревне без асфальта. Поэтому ей не за что платить серъезные деньги.

С 95% вероятностью на видео - какой-то кустарный цех, где применяется не конвеерный а мануфактурный тип производства. На серьезные предприятиях, где производится по лицензии брендовая электроника такие финты запрещены - там стоят автоматические линии гигантской производительности и фантастической точности.

+100500

жрать захочешь - еще не так будешь ***рить за чашку риса, а за тобой еще очередь в 10 человек будет стоять и ждать, пока ты сдохнешь, чтобы занять стул, за сидение на котором дают пожрать

зачем так агрессивно то?

наших бы *****ей и пивососов в китай бы...:D

на самом деле, все не так там плохо, все знакомые что были там,
говорят примерно следующее, что зп у них средняя ~4-5кгрн (и курс удобный к гривне почти один в один), и не меньше потому что **** полицаи, причем это без образования и опыта - если тебе надо тупо фасовать товар....
в пекине очень все дорого, в провинциях может и есть моменты...

в общем знакомый дир был в восторге от бизнес поездки в китай... говорит, что едят они, такое впечатление что у них все тело - желудок :D в обед китай как бы занирает весь...
фотки я видел сам... там америка будет в попе...

косаемо работы, так и у нас куча *****ов, к примеру кислоту разливают чайником, или *****и на кулиничах в карцере сидят у мыцика....

Останнє редагування:
И как может человек у которого в голове хоть какие-то мысли вот так не переставая работать? Нормальный же человек всё равно о чем-то стороннем задумается.
Вот потому мы все ходим в китайском барахле, а не в украинском. Китайцы работать умеют, а мы о стороннем думаем. *** нам работать?

На видео видно, что девочка профессионал своего дела, значит и качество тоже есть :D

зачем так агрессивно то?

ничего личного
я был в Китае, при чем не там, где туристы лазят, а именно в самом мясе, где ***рят, хотя на прозводство не попал, это мегасложно :-)
там самый сок, поскольку китайцы не в курсе, что такое экология, пожарная безопасность и охрана труда :-)
их просто много и у них таки нет выбора...или сдохнуть голодным, или херачить то, что скажут и прожить еще 1 день, вот и вся философия.
а за отсутствием 100%-го образования подавляющая масса может только ***рить и не способна на изобретение каких-то других способов заработка
наших бы *****ей и пивососов в китай бы...:D
на наших *****ей тоже спрос есть, между прочим ;)
есть особо предприимчивые люди, которые понимают свою безнаказанность, собирают *****ей и берут их в рабство, как правило на сельхозработах вдали от цивилизации

просто ад. на такую работу идут только от безисходности

на самом деле, все не так там плохо, все знакомые что были там,
говорят примерно следующее, что зп у них средняя ~4-5кгрн (и курс удобный к гривне почти один в один), и не меньше потому что **** полицаи, причем это без образования и опыта - если тебе надо тупо фасовать товар....
в пекине очень все дорого, в провинциях может и есть моменты...
это рукалицо однозначно
нарисовать картинку заинтересованные китайцы могут любую, замылить очи лаоваю как нехер делать в любой ситуации...
если при этом еще пахнет прибылью...всё, лаовай на крючке и будет видеть только то, что ему надо видеть
не кинуть иностранца для китайца, который общается с лаоваями - это зря прожитый день, поверьте.
но при этом кидалово до *****изма примитивное, поскольку китайцы не обладают фантазией и образным мышлением...
возможно, кому-то попадались исключения...но это только статистика, один из тысячи - максимум

И украинцы умеют работать. Просто отдельной категории граждан, которая завозит этого ****о из Китая, удалось победить тех, кто настаивал на развитии внутреннего производства.
В китайском мы все ходим не потому что не умеем работать, а потому что руководящие посты в стране занимают те люди, которым развитие нашей промышленности не выгодно лично.

В Китае как раз и есть качество, это мы жопашинки хотим наварить на товаре 300% и покупаем, что есть самое дешевое, вот и потом говорим, что китайцы не умеют работать

ничего личного
я был в Китае, при чем не там, где туристы лазят, а именно в самом мясе, где ***рят, хотя на прозводство не попал, это мегасложно :-)
там самый сок, поскольку китайцы не в курсе, что такое экология, пожарная безопасность и охрана труда :-)
их просто много и у них таки нет выбора...или сдохнуть голодным, или херачить то, что скажут и прожить еще 1 день, вот и вся философия.
а за отсутствием 100%-го образования подавляющая масса может только ***рить и не способна на изобретение каких-то других способов заработка

на наших *****ей тоже спрос есть, между прочим ;)
есть особо предприимчивые люди, которые понимают свою безнаказанность, собирают *****ей и берут их в рабство, как правило на сельхозработах вдали от цивилизации

хз у меня другие данные. может те кто туда качался, так глубоко не залазил как ты...

В Китае как раз и есть качество, это мы жопашинки хотим наварить на товаре 300% и покупаем, что есть самое дешевое, вот и потом говорим, что китайцы не умеют работать

+1

это рукалицо однозначно
нарисовать картинку заинтересованные китайцы могут любую, замылить очи лаоваю как нехер делать в любой ситуации...
если при этом еще пахнет прибылью...всё, лаовай на крючке и будет видеть только то, что ему надо видеть

вполне

А как она считает количество оборотов проволоки с такой скоростью ? Там явно брака очень много. Ибо нужны точные показатели. Или она на прибор успевает смотреть, на котором указано количество оборотов ..

Ага. Расскажи. В Китае за 2 дозы наркоты в кармане расстреливают без суда, и ты хочешь сказать что в такой стране возможно рабство? Милейший, не хохочите мне тапки. Даже в самой сраной дыре есть местная партячейка коммунистической партии, и поверь - порядок там железный.

Вы, похоже, думаете что Китай - это Украина, только большая.)))

В Китае есть проституция, а по закону ее нет, о чем дальше речь?

А ты что думаешь - *****и у нас это сплошь льготники? Я тебя обрадую - нет.

Вообще-то зарплаты и пенсии в Китае выше чем на Украине.

да я тебя умоляю у меня в доме, есть пару квартир долг 20кгрн
квасят регулярно, квартира бабки, пенсия ее, пособие на ребенка...

Тема бредовая, китайцы трудящий народ, и умеет работать. Тот же айфон делают в китае

Да, так и есть. На Украину ввозится преимущественно то, что валяется на заднем дворе заводов китая - отбракованная и некондиционная продукция.
Основное направление работы китайской промышленности - это экспорт в США и Канаду высококачественной продукции. Причем, по низким ценам.

Китайские кроссовки из США стоят дешевле, чем отбраковка у нас на рынках.

Факты можешь привести?

Пол года прожил в Китае, подробности могу рассказать

Ага. Расскажи. В Китае за 2 дозы наркоты в кармане расстреливают без суда, и ты хочешь сказать что в такой стране возможно рабство? Милейший, не хохочите мне тапки. Даже в самой сраной дыре есть местная партячейка коммунистической партии, и поверь - порядок там железный.
я про украину, между прочим говорил ))
со всем, сказанным про китай тобой согласен однозначно
мало того, лично видел, как колхозника в пекине принимали и прессовали полицаи за то, что он заходил в метро и нес в сумке 3 бутылки водки.
при чем явно вез к себе в колхоз в подарочной упаковке.
а принимают и прессуют там за любой отход от линии партии. пить и ширяться нельзя, потому что потеряешь трудоспособность, все просто
зато чай все пьют с утра до вечера, даже полицаи с собой термоски носят и доливают постоянно кипяточек, потому что бодрит! :-)

Назад
Зверху Знизу