- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как работает магазин Paparazzi или веселая покупка SigmЫ
20.02.2010г. мною было отправлено письмо в магазин
вопрос задавался исходя из того, что объективы Сигма делятся на две категории (подойдет к цифре/не подойдет к цифре)
о том, что 350Д цифра я думал люди знают
на, что мне пришел ответ, от консультанта Яны
в понедельник я уже переводил деньги на счет указанного мне человека
уже через два часа я получил письмо:
23-го письма, с номером декларации, я не дождался, 24-го затишье продолжилось ...
я решил написать на форуме чем вызвана задержка (одесский форум, на котором у них есть собственная тема)
через 10ть минут после моего сообщения мне поступил звонок. представители магазина извинялись, ссылались на уехавшего курьера и клятвенно обещали отправить объектив 25го числа
25го мне поступил долгожданный звонок с номером декларации, а 26-го, вечером, я уже забирал коробочку в Гюнселе
и вот после недели ожидания объектив у меня в руках ... я с мыслью: "ну наконец-то" цепляю объектив на свою "тушку"
и что же я вижу?
а вижу я надпись -Error 99- ... я думаю знающим людям не надо объяснять, что эта надпись, на камерах сапоп, означает "ошибка объектива"
не известно чем руководствовались консультанты, когда писали, что объектив подойдет ... под словом "подойдет" я понимал ввиду ПОЛНУЮ работоспособность девайса, а не использование его в качестве заглушки для тушки
слов нет - одни эмоции ... столько потрачено времени, нервов ... я ждал, надеялся, а они оказались пидарасами
PS только, что позвонил в магазин ... деньги они отправляют "Новой почтой" ессно после того, как получат объектив ... жопой чую, что это опять на неделю растянется
PSS чуть не забыл
это все про Sigma 105mm f/2.8 Macro Canon EF
20.02.2010г. мною было отправлено письмо в магазин
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
следующего содержаниядобрый день
в каком состоянии этот объектив
подойдет ли он на сапоп 350Д
спасибо
вопрос задавался исходя из того, что объективы Сигма делятся на две категории (подойдет к цифре/не подойдет к цифре)
о том, что 350Д цифра я думал люди знают
на, что мне пришел ответ, от консультанта Яны
Добрый день, Виталий.Объектив в отличном состоянии,потёртостей нет,
линзы без царапин.На Canon 350D подойдёт.
Владелец готов ещё немного подвинуться в цене.
С уважением, Яна.
в понедельник я уже переводил деньги на счет указанного мне человека
уже через два часа я получил письмо:
Здравствуйте, Виталий.
Высылаем объектив завтра, т.к. человек, который занимается отправками,
сегодня выходной.
С уважением, Яна.
23-го письма, с номером декларации, я не дождался, 24-го затишье продолжилось ...
я решил написать на форуме чем вызвана задержка (одесский форум, на котором у них есть собственная тема)
через 10ть минут после моего сообщения мне поступил звонок. представители магазина извинялись, ссылались на уехавшего курьера и клятвенно обещали отправить объектив 25го числа
25го мне поступил долгожданный звонок с номером декларации, а 26-го, вечером, я уже забирал коробочку в Гюнселе
и вот после недели ожидания объектив у меня в руках ... я с мыслью: "ну наконец-то" цепляю объектив на свою "тушку"
и что же я вижу?
а вижу я надпись -Error 99- ... я думаю знающим людям не надо объяснять, что эта надпись, на камерах сапоп, означает "ошибка объектива"
не известно чем руководствовались консультанты, когда писали, что объектив подойдет ... под словом "подойдет" я понимал ввиду ПОЛНУЮ работоспособность девайса, а не использование его в качестве заглушки для тушки
слов нет - одни эмоции ... столько потрачено времени, нервов ... я ждал, надеялся, а они оказались пидарасами
PS только, что позвонил в магазин ... деньги они отправляют "Новой почтой" ессно после того, как получат объектив ... жопой чую, что это опять на неделю растянется
PSS чуть не забыл
это все про Sigma 105mm f/2.8 Macro Canon EF