Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как работает это приложение?

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, это было 5 лет назад. И с тех пор о развитии новостей не было.
Вообще это вроде студенческий проект, хоть и забавный.
я уверен, что этому проекту нашли вполне конкретное применение, даже если об этом и не орали на каждом углу. И, к слову, сравни студенческий проект там и у нас, например. Прототип гугла тоже был дипломной работой Брина, кстати. наше же техническое в/о это ебаный стыд.

Еще читал год назад, что какие-то мужики с помощью обработки сигнеалов от пикселей монитора могут увидеть, например, силуэт сидящего перед монитороом человека. Принцип работы базируется на том факте, что пиксели это маленькие транзисторы по сути и они не только излучают свет, но и меняют электричесике характеристики под действием света (фотоэффект). Конечно, это не веб-камера, т.к. фотоэффект очень слабый на не предназначенных для этого p-n переходах, но благодаря цифровой обработке по алгоритмам, спизженым у РЛС с ФАР, они все же могут получить какое-то изображение. Я пытался нарыть ссылку на статью, но сразу не нашел.
А еще есть нейронные сети. Короче, я хуеют от скорости прогресса.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В самсунгах вообще есть встроенные спец датчики для пульса и давления. Но ойфон же всё равно лутше :рл:

Работает, как и подавляющее большинство таких приложений - просвечивает вспышкой палец, а камера отслеживает изменение интенсивности:

я уверен, что этому проекту нашли вполне конкретное применение, даже если об этом и не орали на каждом углу.
Возможно. Да, и более свежие упоминания таки есть:

На 9й минуте про измерение пульса :D
Правда не понимаю, почему вайфай. Наверняка есть более подходящие сигналы.

И, к слову, сравни студенческий проект там и у нас, например. Прототип гугла тоже был дипломной работой Брина, кстати. наше же техническое в/о это ебаный стыд.
Та ну, это вообще не сравнимо.

В залупе пульса нет. Ты когда ссышь, видел что струя ровная? Если бы был пульс она бы была вот такая-

Ти погано обізнаний в галузі ))))

Струя не рівна, вона саме така: ----------------

Саме тому якщо посцяти на провод під напругою - тебе не вдарить :клас:

Нашёл приложение для телефона Instant Heart Rate
Оно меряет пульс через камеру телефона. Надо приложить палец к камере...
Сначала решил, что это развод, но она как-то меряет...
У меня с женой разный пульс показывает. И я в случайном порядке мерял, но результаты остаются те-же. Приложение реально работает... Проверял с прибором
Ничего не понимаю. Что видит камера если объектив закрыт пальцем???

Приложение бесплатное, ставил на айфон

теперь американці будут знать Ваші пульсі1

В залупе пульса нет. Ты когда ссышь, видел что струя ровная? Если бы был пульс она бы была вот такая-
cag9dh.gif

А вот у белой крысы пульс 350-450 и она уже вполне может ссать при такой длине волны

cag9dh.gif

ну вот не надо так категорично!
иногда нет, например именно когда ссыш, а иногда бывает такой пульс что огогонечки-гого!

Відео клікабельне

Нашёл приложение для телефона Instant Heart Rate
Оно меряет пульс через камеру телефона. Надо приложить палец к камере...
Сначала решил, что это развод, но она как-то меряет...
У меня с женой разный пульс показывает. И я в случайном порядке мерял, но результаты остаются те-же. Приложение реально работает... Проверял с прибором
А меня больше всего удивило, что проверял с прибором. А без прибора не мог свой пульс посчитать и сравнить с показанием смартфона?

А меня больше всего удивило, что проверял с прибором. А без прибора не мог свой пульс посчитать и сравнить с показанием смартфона?
Не у всех такой точный мозг, чтобы у уме отсчитывать минуту и одновременно считать удары сердца...

Не у всех такой точный мозг, чтобы у уме отсчитывать минуту и одновременно считать удары сердца...
Время можно по часам осчитывать. Ваш кэп.
Сомневаюсь, что прибором Димокс назвал часы.

Время можно по часам осчитывать. Ваш кэп.
Сомневаюсь, что прибором Димокс назвал часы.
Всё равно вручную считать пульс это позапрошлый век. Можно же нормальным прибором померять. Хотя-бы тем, что давление меряет - он ещё и пульс показывает.

Всё равно вручную считать пульс это позапрошлый век.
А жопу вручную подтирать - так воообще юрский период.
Если тебе нужно пульс знать во время тренировок (многократно), то ясен пень удобней прибором. Но если просто хочешь узнать на сколько точно меряет пульс какой-то девайс, то достаточно просто приложить палец к шее и по часам посчитать свой пульс.
Можно же нормальным прибором померять. Хотя-бы тем, что давление меряет - он ещё и пульс показывает.
Нахуя, блядь, доставать этот прибор, напяливать его на руку, накачивать давление, потом снимать, упаковывать, прятать куда-то там, и вся такая еботня, если можно просто приложить палец к шее и посчитать до 15?
Просто некоторые люди уже ебанулись на гаджетах и не в состоянии выполнить элементарные действия.

Назад
Зверху Знизу