я уверен, что этому проекту нашли вполне конкретное применение, даже если об этом и не орали на каждом углу. И, к слову, сравни студенческий проект там и у нас, например. Прототип гугла тоже был дипломной работой Брина, кстати. наше же техническое в/о это ебаный стыд.Не, это было 5 лет назад. И с тех пор о развитии новостей не было.
Вообще это вроде студенческий проект, хоть и забавный.
Возможно. Да, и более свежие упоминания таки есть:я уверен, что этому проекту нашли вполне конкретное применение, даже если об этом и не орали на каждом углу.
Та ну, это вообще не сравнимо.И, к слову, сравни студенческий проект там и у нас, например. Прототип гугла тоже был дипломной работой Брина, кстати. наше же техническое в/о это ебаный стыд.
Насколько Я знаю, там вспышкой подсвечивается палец, а потом камера смотрит пульсации крови.Приложение бесплатное, ставил на айфон
В залупе пульса нет. Ты когда ссышь, видел что струя ровная? Если бы был пульс она бы была вот такая-
Нашёл приложение для телефона Instant Heart Rate
Оно меряет пульс через камеру телефона. Надо приложить палец к камере...
Сначала решил, что это развод, но она как-то меряет...
У меня с женой разный пульс показывает. И я в случайном порядке мерял, но результаты остаются те-же. Приложение реально работает... Проверял с прибором
Ничего не понимаю. Что видит камера если объектив закрыт пальцем???
Приложение бесплатное, ставил на айфон
В залупе пульса нет. Ты когда ссышь, видел что струя ровная? Если бы был пульс она бы была вот такая-
Может я когда ссу, я быстро моргаю и пробелов не вижу...
Так , и з телефона зробить дозиметр !это как сделать из телефона инфракрасный прибор
Она сливает данные через Интернет третьим лицам...без интернета прога виснет.
А меня больше всего удивило, что проверял с прибором. А без прибора не мог свой пульс посчитать и сравнить с показанием смартфона?Нашёл приложение для телефона Instant Heart Rate
Оно меряет пульс через камеру телефона. Надо приложить палец к камере...
Сначала решил, что это развод, но она как-то меряет...
У меня с женой разный пульс показывает. И я в случайном порядке мерял, но результаты остаются те-же. Приложение реально работает... Проверял с прибором
Не у всех такой точный мозг, чтобы у уме отсчитывать минуту и одновременно считать удары сердца...А меня больше всего удивило, что проверял с прибором. А без прибора не мог свой пульс посчитать и сравнить с показанием смартфона?
Время можно по часам осчитывать. Ваш кэп.Не у всех такой точный мозг, чтобы у уме отсчитывать минуту и одновременно считать удары сердца...
Всё равно вручную считать пульс это позапрошлый век. Можно же нормальным прибором померять. Хотя-бы тем, что давление меряет - он ещё и пульс показывает.Время можно по часам осчитывать. Ваш кэп.
Сомневаюсь, что прибором Димокс назвал часы.
А вообще пиздос, если это работает и данные сливаются куда-то в АНБ.
А жопу вручную подтирать - так воообще юрский период.Всё равно вручную считать пульс это позапрошлый век.
Нахуя, блядь, доставать этот прибор, напяливать его на руку, накачивать давление, потом снимать, упаковывать, прятать куда-то там, и вся такая еботня, если можно просто приложить палец к шее и посчитать до 15?Можно же нормальным прибором померять. Хотя-бы тем, что давление меряет - он ещё и пульс показывает.
Чтобы по этим данным координировать полеты химтрейлов.И нахрена анб знать пульс какого то Димокса и его жены?? А также еще миллиона людей?