Как пить кофе в кафе?

• Автор теми Автор теми MD
  • Дата створення Дата створення

MD

Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Как пить кофе в кафе?

Сабж собсно.
Вместе с эспрессо подают маленький стаканчик воды и маленькую шоколадку или конфету. Что с ними(водой, конфетой) делать и в каком порядке??

это возле Ванли?

Шоколадку - есть
Воду пить перед глотком кофе -- так сильнее оттеняется вкус напитка

Шеколадку в карман.
Кофе - девушке.
Воду тебе.
И можно долго болтать.
А потом на последок угостить девушку шеколадом.

2 CryBaby
в Кофеине и в Гостиной видел, про Ванли не знаю

2 kIuGzOiRk
зачотно! :))))))

2 all
а еще варианты есть?

какие те еще варианты?

я те рассказал как это делать надо по правилам... книгу прочти умную, прежде чем в эстеты кофе набиваться...

медлеееенно и с важным видом ... сначала выпить воду, затем сожрать шоколадку .... ну а потом и сотывший до состояния мочи кофе .... но не забывая делать важную морду лица ...

А на последок очень важно встать... Главное очень важно. И ответственно спросить -Где у вас тут можно отлить.. Главное очень важно и ответственно!!

2 CryBaby
>>прежде чем в эстеты кофе набиваться...

а где ето ты увидел, что я набиваюсь? га?

а вот пофлеймить всегда гатов!

деревенщина?

2 CryBaby
>>деревенщина
а ты то кто?
я то - не стесняюсь спрашивать того чего не знаю, а ты - по книжкам все шаришься? "книгу прочти умную,"....

"В чём тайный смысл достигнутой свободы? Перестать стыдится самого себя...."(Ницше)

я себя не стыжусь.

вариант: кинуть шоколадку в кофе, растворить ее там. воду випить после кофе. я так делаю.

Вы ***** и это признаете? Ну пускай так.

Только не вижу чем тут гордиться? Признать собственную ограниченность это не подвиг, а осознанная необходимость.

Теи более абсурдным кажется упрек о том, что я знаю где найти необходимую информацию, а не просто прошу "подсказать дурачку" как это делаете вы...

С водой пьют только кофе по-турецки
пьют - да.

эспрессо пьют без воды весь кроме последнего глотка, потом пьют воду (особо мрачные гурманы могут воду не пить а прополоскать ротовую полость) и, как апогей, допивают последний глоток кофе. остаётся долгое и устойчивое послевкусие.

шоколадку - подарить официянтке или выкинуть.

А кофе с сигареткой как же??????????????????????

>>Вы ***** и это признаете?

ха! а с каких это пор незнание чего либо делает человека *****ом?
ты сам не понимаешь разницы или специально подмениваешь понятия?

>>Признать собственную ограниченность это не подвиг,
>>а осознанная необходимость.
да ну! многие люди жизнь проживают, не желая признавать свою ограниченность.

>>"подсказать дурачку"
аргументики ******ись, что переходишь на личности?

Какие личности, что вы...

Просто хочетья понять почемы вы кичитесь неумением самостоятельно искать информацию. Это такая мода теперь под алигофрена косить?

*** умников!
закажи КОФЕ, а, не плешиво-блатной набор для бритья!

авже ж, авже ж.. если вы такие умные, то чего не летчики испытатили и сидите сейчас тут, а не в небе ?

Кофе вот как надо пить (показывает, как же на самом деле надо пить кофе, после всем понятных жестов всем всё понятно)

Назад
Зверху Знизу