Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как птичка называется

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
точно не сова, шо ж то за ***** такая......

У меня на пр. Ленина около 4 утра тоже птица концерты устраивает. Сядет на клен и давай монотонно так - тиу-тиу-тиу. Уже 3 года такое.

У меня на пр. Ленина около 4 утра тоже птица концерты устраивает. Сядет на клен и давай монотонно так - тиу-тиу-тиу. Уже 3 года такое.

у тебя балкон далеко от деревьев, а так бы еще белки бегали по балкону :)

ТС, запиши на диктофон в телефоне и выложи. Только шо тебе название птички даст? Как в анекдоте, "для меню"?

А вообще не надо птичку трогать ИМХО, это ж не сорока или ворона, которая плодится без меры из-за помоек, орет шо дурная и мелких птиц ест.

Дофига птичек поет перед рассветом. Сколько себя помню, где бы ни жили - если проснутся в предрассветное время - обязательно птицы поют. Но меня это не напрягает, сразу детство вспоминается :).
Во нашла
"Владимир Иваницкий: Большинство птиц действительно поют на рассвете, хотя далеко не все. На этот счёт существуют разные точки зрения. И одна из них сводится к тому, что предутренние часы, когда освещение ещё не полное, разумнее тратить именно на пение. А не на какие-то конкурирующие виды активности, которые требуют как раз наиболее яркого освещения и сопряжены с тем, что птицы должны наиболее полно включать свои зрительные возможности.
Это одна из гипотез, которая объясняет приуроченность пения птиц именно к ранним утренним часам. Это, в общем, довольно короткий период, который примерно на 40-45 минут предвосхищает рассвет. То есть астрономический рассвет в данном месте. "

у тебя балкон далеко от деревьев, а так бы еще белки бегали по балкону :)

и высоко от земли.. А то там бы такие организмы бегали разнообразные, что мы б офигели помогать в идентификации :D

и высоко от земли.. А то там бы такие организмы бегали разнообразные, что мы б офигели помогать в идентификации
та знаю я его балкон
Э... стойте! Вы уже собрались мне на балкон кого-то подбросить???:confused: Только не птицу Liker'a, умоляю:)

Пустельга?

точно не сова, шо ж то за ***** такая......

В Лиске подобная птица жила над моим спальником. Пытался вычислить и сфотографировать. На третий день нашёл. Смотреть не на что - мелочь мельче воробья, раскраска тоже типа, есть нечего - клюв и перья, но глаза, ****, умные. Фотки не получились - у меня был голимый мобильник, а фотографировать там нечего - писк и мимикрия.

Тусовалась в кустах ежевики и шиповника. Там я и гнездо потом нашёл, близко не подходил, конечно.

Херня, а не птица, не бери в голову, спи спокойно. Она без перьев величиной с мизинец.

Цапл?..:confused: Вроде не.

Вероятно у ТС-а на плече сидит удод.
Он конечно не ворона, но ворона не поет!

• Це лайк!
Реакції: Klez
вопрос наверное орнитологам, пока жил в 5ти-этажке то сороки утром доставали, щас живу в 16рике - какая-то засранка начинает петь часа в 4, вить-вить-вить-пауза-вить-вить-вить-пауза

каждый день (несколько лет) и летом и зимой ВСЕГДА!!! воробьи начинают чирикать вот так :eek: ровно в 03-50
задолбали!

ну вот началось...

Останнє редагування:
проспал :( уже все чирикают, поют

Ликер, в Вас погибает великий натуралист. То кошку найдете. То птичку.

СОВА!!
%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0-35794.jpeg

крик этой очень похож на писк заблудившегося маленького котенка. и
только с поздним вечером или ночью. они всегда перекликаются - такого, чтоб одна сидела и орала сдуру, не бывает. сезон - сейчас. шумных мест избегают. здесь как-то про них была страница.

Гм... не знаю, чего вы так нервничаете, ну птички, наоборот даже под них спать прикольно. Хотя меня даже будильник убаюкивает, когда я спать хочу :D

У меня как раз напротив окна огромное дерево, там постоянно кто-то шарится, даже белка была. Соловьи были. Ворон только и сорок я оттуда регулярно выживаю, а так довольно прикольные концерты :) На порядок лучше шума машин и на два порядка лучше воплей алкашни. Звуки природы, некоторые наоборот записывают, а у вас бэсплатно!

Назад
Зверху Знизу