Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как птичка называется

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
У алконафтов в это время поют черти в башке ;)

2й раз говорю буряка получишь

а соловьи действительно ночью поют.

а те черти которых ты имеешь в виду не поют, они разговаривают, приходилось с больными общаться

вопрос наверное орнитологам, пока жил в 5ти-этажке то сороки утром доставали, щас живу в 16рике - какая-то засранка начинает петь часа в 4, вить-вить-вить-пауза-вить-вить-вить-пауза

я не орнитолог но винтовка с хорошей оптикой тебе поможет 100%

Думаю, что это мухоловка. По крайней мере, у меня в саду такая тоже ближе к утру начинает надрываться.
Это что. В прошлом году мы еще жили в многоквартирном доме и прямо на балконе это безобразие вывело птенцов. Так и жили 2,5 месяца под песни и писк детей. Они еще и гнездо свое чистили прямо на балкон нам.)

в 5ти-этажке каждую весну, пока свивают - не заметно, а заметно когда уже птенцы пищать начинают, ну не будешь же гнездо с живыми птенцами выкидывать, вот так и слушаешь пока по одному улетят

MnPj4pHpLZ8

не у меня точно не соловей, а вот на ту мухоловку очень похоже, только между своими аккордами паузы делает по 15-30 секунд.

в 5ти-этажке каждую весну, пока свивают - не заметно, а заметно когда уже птенцы пищать начинают, ну не будешь же гнездо с живыми птенцами выкидывать, вот так и слушаешь пока по одному улетят

MnPj4pHpLZ8
Ну, не аист-точно. Он незаметно не сможет. Это ж тебе не воробей мелкопометный. Кучи поболе наложит. :D

не у меня точно не соловей, а вот на ту мухоловку очень похоже, только между своими аккордами паузы делает по 15-30 секунд.

а на ХГ соловьи пейстни поют. Лепотааааааа...

а те черти которых ты имеешь в виду не поют, они разговаривают, приходилось с больными общаться

то у наших алконавтов черти-дискутеры. А у еврейских мальчиков черти очень музыкальны. Они ж тоже семиты, их тоже учат в детстве на скрипочке играть :D

то у наших алконавтов черти-дискутеры. А у еврейских мальчиков черти очень музыкальны. Они ж тоже семиты, их тоже учат в детстве на скрипочке играть :D

мой красавец с вентилятором разговаривал, точнее воевал
хотя был еще один армянин, это вроде тоже семитская группа

Это очень редкая птичка - перепончатокрылый серпень!

вопрос наверное орнитологам, пока жил в 5ти-этажке то сороки утром доставали, щас живу в 16рике - какая-то засранка начинает петь часа в 4, вить-вить-вить-пауза-вить-вить-вить-пауза

Это козодой. Козодой поёт - к покойнику.

Кто рано встает, тому Бог дает. :)

Нервную систему подлечите:)

Назад
Зверху Знизу