как признаться девушке?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Впиши любое имя, главное суть, способ на века, ни один дворник зубами не отгрызет:D

А если, понравилась другая девушка, в том же подъезде - можно поверх старого имени другой краской вписать новое? :confused:

Ну как-то так, дешево и сердито:D
через год у него под окнами:D
Foto019(2).webp

А если, понравилась другая девушка, в том же подъезде - можно поверх старого имени другой краской вписать новое?
думаешь, что тебе асфальта с 2-х сторон дома не хватит?

через год у него под окнами
Не без этого:D но это уже издержки производства:D

Смелые города берут!

Что я люблю ее, не могу признаться

я очень застенчивый...

Мы встречаемся где-то полгода, она такая романтичная и мы гуляем и так хорошо,
мне кажется это моя судьба и я ее так ревную!!! я даже представить не могу что кто-то другой ее будет целовать лапать фииии!! вопрос как сказать ей о своих чувствах???? как только я пытаюсь--как буд-то ком в горле...першит я будто немой...а сердце нереально стучит!!!

Вообщем жду совета!

А как же другая девушка, ну та, которая залетела от тебя, решил уже проблему, "застенчивый"?

Тсю, тогда вообще нехуй парить себе мозги...
Впрочем это нормально - сперва перепихнулись, залетели, а потом любовные объяснения. Ну во всяком случае лучше, чем просто купить подругу или в карты ее выиграть.

я очень застенчивый...

мне кажется это моя судьба и я ее так ревную!!! я даже представить не могу что кто-то другой ее будет целовать лапать фииии!! вопрос как сказать ей о своих чувствах???? как только я пытаюсь--как буд-то ком в горле...першит я будто немой...а сердце нереально стучит!!!

Вообщем жду совета!

продай аккумуляторы

я очень застенчивый...

Вообщем жду совета!

ты ж вроде недавно "залетел" в мужском?... от нее?

Назад
Зверху Знизу