Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приучить женщину к серьезной жизни,труду И отучить от легкомыслия ?

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
*****. Зацепить словами может симпотная телочка,которую уже мысленно раздел. А когда бубнить неведомая ***ня, то не торкает. Может ты уебище,а может вообще мужик :D

да **** раскусил - я уебищній мужик
:yahoo::yahoo:

Да я бы добился,но есть но!Я женат мать его,***ть:незнаю::D
Та ладно. Левак только на пользу семье. Сам подумай. Тебе приятно, этой бабе с форума хорошо и к жене придёшь подсознательно виноватым, будешь её баловать, искупать вину:)

да **** раскусил - я уебищній мужик
:yahoo::yahoo:
***** колотить,нахуя мне тебя кусать:рл: Но и скакать на цырлах как перед ахуенной Пенелопой тоже тупняк. Знать бы что ты зачётная телочка, базар катался по другому ;)

****ы твари и ****ь сельские лярвы
Их давить нужно трактором и причем всех под гребенку
Сельская гнида должна собой поля удобрять ,чик по горлышку и прикопал на пахоте
От сельпо толку ноль ,они падлы редкой масти
Все селянки стоят ***** на обочине и говорят ипали они землю и скот им проще смоктуновский ...

*****, шож там у тебя такое шо ті так теток не любишь, может тебе к ТСу переехать, ему точно не светит свой качан кукурузы пристроить, а вместе у вас есть шанс обрести любовь:любов:

***** колотить,нахуя мне тебя кусать:рл: Но и скакать на цырлах как перед ахуенной Пенелопой тоже тупняк. Знать бы что ты зачётная телочка, базар катался по другому ;)

отак ты и докатился до 80-ого уровня рукоблудства :yahoo:

Как вы угадали? Женщину как и машину, нужно брать новой или с небольшим пробегом
Если о чем забуду, обязательно спрошу у вас. По слухам вы хороший специалист :)

Новой, это как раз из яслей. Дальше уже все, свои представления о семейной жизни. Как у вашей Катеньки. Вы бы уже и ее сюда привели. Веселее было бы

Где, где, подошел к ХИИКХсу и взял, там девахи красивые были и не избалованные. На крайняк в педе, правда у нас, у спортсменов, пословица была: "Ума нет - иди в пед". Только не в медицинском или в юрке, у меня три жены были с меды, меркантильные твари аж бегом. А вот с ХИИКСа супер, там кузнеца лучших невест Харькова

Дык а как же...
Не надо, эти тварюки очень злопамяты...
и всё такое?

Экономика должна быть экономной . - тратить на бабу больше 200 грн представляется расточительством! это две бутылки воджки 0,7 - баба с ней не держит никакую конкуренцию!

Я думал, что это 3 бутылки водки. А потом ещё раз внимательно перечитал пост, а речь оказывается идёт о 0.7. Тогда действительно 2 получается.

Та ладно. Левак только на пользу семье. Сам подумай. Тебе приятно, этой бабе с форума хорошо и к жене придёшь подсознательно виноватым, будешь её баловать, искупать вину:)

Какая я тебе баба с форума, Палыч? Ополоумел, чи шо?

ну 0,7 на одного это где то полдня пьянства - так что экономнее это выпить чем какой то ***ней маяться! а если брать заводскую водку то ваще можно нехъило купить!

А не лучше ли брать в литровых бутылках? Я не в плане того, что так дешевле, а просто литр в день, оно в самый раз, мне кажется, если ты один. А если 0.7 брать, то потом не хватит, пойдёшь ото пивом запалируешь, и на следующий день сожалеть будешь, что так много с дуру потратил.

Новой, это как раз из яслей. Дальше уже все, свои представления о семейной жизни. Как у вашей Катеньки. Вы бы уже и ее сюда привели. Веселее было бы
Катенька студентка, ей ещё уроки делать :)

А в этой теме было про то, как сделать так, чтобы бабы нам деньги давали?
А то я тут считаю, пачка парламента, коньячка купить, шашлычок на закускуку.. в общем 500 насчитал по минимуму. Если бы бабы нам давали хотя бы 500грн. в день, то было бы неплохо.

Назад
Зверху Знизу