С хера ты за меня расписываешься? Бери себе эту цыганку,а то она уже задрала приставать.Ну правильно,тебе рабыня нужна,в русском духе,твой идеал![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С хера ты за меня расписываешься? Бери себе эту цыганку,а то она уже задрала приставать.Ну правильно,тебе рабыня нужна,в русском духе,твой идеал![]()
Отвали,цыганка. Я уже тебе сказал что бабы арабской и цыганской внешности не в моем вкусе. Смирись![]()

Слышь,кот,а ты что за ком с горы?Ты свое ебло покажи, немышлянский мачо)
Какой-то задрот по среди поля в перчатках, поясничной сумке через сиську протянутую и в обуви, которая никак не гармонирует ни с чем. Немышля style)Он весь в красе, в профиле фотка
Честно,подзаебал со своей мерефой и козами и огородом,придумай новую фишку![]()

Ну если она цыганка то ты ****P.S Возьму и с удовольствием а ты *** тогда
![]()

Какой то ****ецКак больно
Чем? Чем она лучше меня? О, горе мне, горе!
Воровали бы коней, горя не знали. Эх ты![]()
С хера я обязан отчитываться? Тебе по русски сказано - ты телка не в моем вкусе. ШустраяНу наконец-то!)
Где можно получить пригласительный на свадьбу?![]()

Так и забирай ее. Из за этого мы не подеремсяНу если она цыганка то ты ****P.S Возьму и с удовольствием а ты *** тогда
![]()

ай-не-неНу наконец-то!)
Где можно получить пригласительный на свадьбу?![]()
Какой то ****ецС хера я обязан отчитываться? Тебе по русски сказано - ты телка не в моем вкусе.
Свободна. Неужели у тебя ебаря нет,что ты тут клянчишь?
совсем не жалеешь моё нежное сердечко
Это те, кто вместо денег в конверте репку в профиль поставят.пользователи хф - это гости со стороны жениха или невесты?
В жф не осталось нормальных мужиков, один сплошной мусор. Как-то так...мы с Тгк постоим в сторонке, покурим, посмотрим)![]()
![]()
Надо шо б в сентябре тянуло када картоху убирать.
Щас то и дуру потянет...

Ты права,нафиг

Может тебе стоит сделать самопрезентацию? И с фотками, побольше (мужики любят глазами)Слышь, я тя полгода окучиваю![]()

Как приучить женщину к серьезной жизни,труду
мутабор!Наконец то в моем доме появилась заботливая женская рука.

Кто это?Ты что, а как же 29-летний альфа-самец из Дрогобича? )))

Джус?) Тю, так ему уже скоро сороковник. Какие 29?!Ну как. Ви не знаете Дмитрия Викторовича?) Его знают все.![]()

А вы с слобожончанином не родственники?![]()