Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приучить ходить кота на унитаз?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Забыл одну маленькую вещь, что за этим самым наполнителем надо сходить в магазин, выбрать, купить, потом кот его ещё и растаскивать по всей квартире будет, что требует дополнительной уборки. Знаем-с, проходили. Расскажи кому-нибудь другому насколько это менее хлопотно.

Писец проблема. **** от компа оторвать и пройтись. А чтоб не раскидывал - один раз провести разъяснительную работу и ... Profit.

ничего оно вам не должно. оно у вас не занимало.
вот именно, что вы его завели для Вашего Удовольствия, а не для его.
так что это вы ему должны.
должны заботиться как можно лучше, должны кормить хорошо, должны отрывать свою **** от дивана и идти в магазин выбирать/покупать нормальный наполнитель в лоток и все остальное тоже должны.
тот, кто считает, что ему все вокруг должны, а он никому не должен, в любом обществе называется не иначе, чем Паразит.

Это ты так думаешь, я думаю совсем иначе. Глупо создавать себе дополнительные проблемы и хлопоты. Не о ком заботиться? Заведи ребёнка.

Я уже поняла, что ты думаешь иначе.
Мыслишь как настоящий паразит "мне должны" и "это хлопотно".

хлопотно нормально заботиться - не заводи никого. ни ребенка, ни котэ.

эхъ... все-таки тут дело в воспитании.

Это ты так думаешь, я думаю совсем иначе. Глупо создавать себе дополнительные проблемы и хлопоты. Не о ком заботиться? Заведи ребёнка.

Так ребенок же это вообще масса напрягов и забот. Хоть Вы-то его не заводите.
Блин, словосочетание-то какое гадкое - завести ребенка. :буе: Куда? В лес?

Так ребенок же это вообще масса напрягов и забот.
А ну так я и понял, ребёнок это трудно, вот собачку тренировать это запросто.

Хоть Вы-то его не заводите.

Ну ребёнка я родить не в состоянии, я ведь не женщина. есть понятие завести детей, нравится оно тебе или нет, это уже другой вопрос.

НУ так и я не испытываю.

Ну тему же создали, совета просите? Значит, испытываете.

Забыл одну маленькую вещь, что за этим самым наполнителем надо сходить в магазин, выбрать, купить, потом кот его ещё и растаскивать по всей квартире будет, что требует дополнительной уборки. Знаем-с, проходили. Расскажи кому-нибудь другому насколько это менее хлопотно.

Что там выбрать? Идешь в магазин, заходишь в зооотдел и покупаешь один раз выбранный наполнитель. Не сложнее покупки порошка или крупы. ТС, у вас просто денег на наполнитель нет, да? Вы бы и собаку хотели, но вы так бедны, что средств только на яд и хватает..

Я представляю эту картину - заходишь в туалет, а там мало того что вонь, так еще и в какашки вступить можно. Ооочень уютно!:D

Что там выбрать? Идешь в магазин, заходишь в зооотдел и покупаешь один раз выбранный наполнитель.
Ога, потом собираешь его по всей квартире. Знаем-с, проходили.

Не сложнее покупки порошка или крупы. ТС, у вас просто денег на наполнитель нет, да? Вы бы и собаку хотели, но вы так бедны, что средств только на яд и хватает..
Крупы и прочее сыпучее и долго хранящееся я покупая раз в год или даже речи. Я не хожу за каждым пакетом гречки в магазин.

Я представляю эту картину - заходишь в туалет, а там мало того что вонь, так еще и в какашки вступить можно. Ооочень уютно!:D
Он гадит так, что ступить туда невозможно в принципе. Так что мимо. А против вони, которая тоже не всегда есть, всегда есть освежитель воздуха.

Так ребенок же это вообще масса напрягов и забот. Хоть Вы-то его не заводите.

А завести собаку? мужа? жену? Тоже атстойно звучит:D

Ога, потом собираешь его по всей квартире. Знаем-с, проходили.

Крупы и прочее сыпучее и долго хранящееся я покупая раз в год или даже речи. Я не хожу за каждым пакетом гречки в магазин.

Он гадит так, что ступить туда невозможно в принципе. Так что мимо. А против вони, которая тоже не всегда есть, всегда есть освежитель воздуха.

А что мешает ходить за наполнителем один раз в год? Накупить сразу и много как круп? Сложно было самому до этого додуматься?

Крупный наполнитель не разносится по всему дому. У моего кошачьего мелкий - и то она его не разносит.

Пипец, что там с котом происходит, если он умудряется засрать весь туалет?:eek: Или вы убираете раз в неделю?:клас:

Что обсуждать и советовать ?
ТС лентяй !Тяжело **** оторвать от компьютера, чтобы сходить в магазин ради кота . Даже не обязательно наполнитель покупать. Мой кот уже 4 года ходит на лоток с сеткой. Главное вовремя убирать .
А может тебя прет убирать за котом своими руками :буе: .

Что за прикол-с котом на один унитаз ходить? Никогда не понимала такого счастья... Лоток...

Что за прикол-с котом на один унитаз ходить? Никогда не понимала такого счастья... Лоток...

Если честно, меня тоже гигиеничность сего мероприятия напрягает.. Животное шастает по всей квартире, а потом грязными лапами на то, что всегда должно быть без микробов.. бррррр

Если честно, меня тоже гигиеничность сего мероприятия напрягает.. Животное шастает по всей квартире, а потом грязными лапами на то, что всегда должно быть без микробов.. бррррр

та не, девченки... протирать время от времени седушку унитаза - и нет проблем.
во всяком случае не грязнее, чем теми же лапами потоптаться в лотке.
у меня кот ходил в унитаз всю жизнь и потом подходил - мяучил, чтобы смысли за ним и похвалили.

та не, девченки... протирать время от времени седушку унитаза - и нет проблем.
во всяком случае не грязнее, чем теми же лапами потоптаться в лотке.
у меня кот ходил в унитаз всю жизнь и потом подходил - мяучил, чтобы смысли за ним и похвалили.

:клас:

Назад
Зверху Знизу