Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как приучить девушку к смотреть футбол!

ответ?

• Послал бы наааа!!!! Кухню! И продолжил бы смотреть футбол!!!!!

Голосів: 27 54.0%
  • Смотрел бы с ней ее любимый сериал!

Голосів: 11 22.0%
  • Послал бы на !!! и ушел пить пиво!

Голосів: 12 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Да хз..просто там странная ситуация..её вечно бухой батя услышал что мы будучи у них в гостях начали ****аться..он услышал..потом сделал замечание..с тех пор у них дома ****а нет..хотя мы там ТАКОЕ творили...потом приучил к минету...в очередную пьянку он свою жену и мою жену назвал ****осками..с тех пор про ***** я забыл..в след раз он скажет, что **** это зло..я так понимаю что и про **** можно будет забыть..

Да она этого папашу видит редко..мы в Харькове от куй зна в каком сэле...
Репа тебе не лезет...очень приятно, что есть люди с которыми можно толково пообщаться!Спасибо!

Вчера заехал к другу, тока зашел к нему, а у него крики на всю квартиру, оказывается он с женой ругается изза телевизора, он хочет футбол посмотреть она сериал, через десять минут оскорблений в сторону друг дружки, мой друг посылает ее на!!! И едет со мной пить пиво – он уступил а как вы бы поступили в его ситуации?

У меня жена фанатеет от футбола :yahoo::D Но сериалы тоже смотрит - сперва скачав с инета :D:love:

в отношениях всегда нужно определять, что важнее и что не стоит выеденного яйца. Важнее отношений - это очень маленький спектр, из-за чего можно ссориться и прочими неприятностями портить отношения. Всё остальное никогда не стоит того, что портить настроение любимому человеку и самому себе.
Например, если заранее не договаривались о том, кто будет сидеть перед телевизором, то компромиссом будет, к примеру, что никто не смотрит его в этот вечер, а завтра можно либо повтор посмотреть, либо узнать у кого-то счет/исход сериала. Или любой другой компромисс.
Совсем не обязательно приучать кого-то к чему-то. Потому что соседней темой можно задать вопрос "как приучить мужа к просмотру сериала?"

Например, если заранее не договаривались о том, кто будет сидеть перед телевизором, то компромиссом будет, к примеру, что никто не смотрит его в этот вечер, а завтра можно либо повтор посмотреть, либо узнать у кого-то счет/исход сериала.
Писец. 1/8 чемпионата мира. Украина - Швейцария. И раз не договорились, то никто ничего не смотрит? Счет можно узнать потом? Посмотреть завтра? Вы неадекватны :)

Когда идеш на футбол -береш с собой девушку. По дороге обязательно заходишь в ювелирку и "прикармливаеш" чем нибуть))))) 2-3 похода и рефлекс закрепится))) она будет обожать футбол:-)

Например, если заранее не договаривались о том, кто будет сидеть перед телевизором, то компромиссом будет, к примеру, что никто не смотрит его в этот вечер, а завтра можно либо повтор посмотреть, либо узнать у кого-то счет/исход сериала.
Мда...вот весело целый вечер втыкать в выключенный телик и знать, что там идет твой любимый сериал. :rolleyes: Правильно, назло, шоб и он не смотрел! :( Ну да, а завтра можно у соседки узнать...
Мадам, где логика???

Даже не голосовал. Глупый вопрос. Или предупреди заранее. Или нужно купить второй телевизор. Нет денег-меньше нужно сидеть и смотреть футбол.

Вчера заехал к другу, тока зашел к нему, а у него крики на всю квартиру, оказывается он с женой ругается изза телевизора, он хочет футбол посмотреть она сериал, через десять минут оскорблений в сторону друг дружки, мой друг посылает ее на!!! И едет со мной пить пиво – он уступил а как вы бы поступили в его ситуации?

а как еще !!! с другом и пошел бы пить пиво! пусть киснит возле ящика с сериаломи:D

grasshopper: вполне себе адекватна. Если речь идет об отношениях, то ругаться из-за телека очень даже глупо. Как вариант можно действительно пойти смотреть футбол в баре, ибо сериалы там не показывают.
Iron_Solomon: логика в том, что вместо просмотра телека можно заняться чем-то вдвоем. Или, по-Вашему, такого не бывает, когда начинаешь жить вместе? На футболе и сериале свет клином не сходится, а если у Вас кроме сериала в жизни больше интересов нет, то это как минимум печально.

grasshopper: вполне себе адекватна. Если речь идет об отношениях, то ругаться из-за телека очень даже глупо. Как вариант можно действительно пойти смотреть футбол в баре, ибо сериалы там не показывают.

Куда она пойдет??? написано ж девушка футбол не любит, Вы думаете она будет сидеть и с удовольствием смотреть его там?

Iron_Solomon: логика в том, что вместо просмотра телека можно заняться чем-то вдвоем. Или, по-Вашему, такого не бывает, когда начинаешь жить вместе? На футболе и сериале свет клином не сходится, а если у Вас кроме сериала в жизни больше интересов нет, то это как минимум печально.

:) Не знаю, но мне кажеться парень вряд-ли будет сидеть и вязать носки, зная что по телику показывают матч плей-офф!
Поверьте мне сериалы это не мое увлечение, максимум это "Сваты"! ;)

без ящика реально круто.
свободного времени прибавляется немеряно!

Как приучить? Если ты ей нужен-будет смотреть, и правила выучит, а если нет-то..и *** это надо?

Куда она пойдет??? написано ж девушка футбол не любит, Вы думаете она будет сидеть и с удовольствием смотреть его там?
У меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим. Я вообще-то о мужчине про футбол. Мужчина может сходить в бар, где показывают футбол, тем самым предоставив своей женщине телевизор с сериалами.

У меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим. Я вообще-то о мужчине про футбол. Мужчина может сходить в бар, где показывают футбол, тем самым предоставив своей женщине телевизор с сериалами.
Матч футбольный вовремя важнее. Потому как это лично для меня неслабые эмоции. Не вовремя (я знаю счет матча) - такого адреналина нет и близко
А сериал пох когда смотреть, его не обязательно смотреть именно в определенное время... Поэтому футбол или сериал однозначно футбол. (если не рассматривать варианты договорились заранее, второй телевизор и тд)
зы: сериалы в отличие от футбола зло...
зы зы: 10 -ый год с любимой женой вместе. Не учите меня жить :)

Останнє редагування:
****ец жеж проблем, что 2й телик купить нельзя?

Назад
Зверху Знизу