Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера заехал к другу, тока зашел к нему, а у него крики на всю квартиру, оказывается он с женой ругается изза телевизора, он хочет футбол посмотреть она сериал, через десять минут оскорблений в сторону друг дружки, мой друг посылает ее на!!! И едет со мной пить пиво – он уступил а как вы бы поступили в его ситуации?

Но сериалы тоже смотрит - сперва скачав с инета 

п.с. чтобы такого не было обычно люди покупают 2 телека...или тв тюнер на комп
Писец. 1/8 чемпионата мира. Украина - Швейцария. И раз не договорились, то никто ничего не смотрит? Счет можно узнать потом? Посмотреть завтра? Вы неадекватныНапример, если заранее не договаривались о том, кто будет сидеть перед телевизором, то компромиссом будет, к примеру, что никто не смотрит его в этот вечер, а завтра можно либо повтор посмотреть, либо узнать у кого-то счет/исход сериала.

Например, если заранее не договаривались о том, кто будет сидеть перед телевизором, то компромиссом будет, к примеру, что никто не смотрит его в этот вечер, а завтра можно либо повтор посмотреть, либо узнать у кого-то счет/исход сериала.Мда...вот весело целый вечер втыкать в выключенный телик и знать, что там идет твой любимый сериал.Правильно, назло, шоб и он не смотрел!
Ну да, а завтра можно у соседки узнать...
Мадам, где логика???
Вчера заехал к другу, тока зашел к нему, а у него крики на всю квартиру, оказывается он с женой ругается изза телевизора, он хочет футбол посмотреть она сериал, через десять минут оскорблений в сторону друг дружки, мой друг посылает ее на!!! И едет со мной пить пиво – он уступил а как вы бы поступили в его ситуации?

grasshopper: вполне себе адекватна. Если речь идет об отношениях, то ругаться из-за телека очень даже глупо. Как вариант можно действительно пойти смотреть футбол в баре, ибо сериалы там не показывают.
Iron_Solomon: логика в том, что вместо просмотра телека можно заняться чем-то вдвоем. Или, по-Вашему, такого не бывает, когда начинаешь жить вместе? На футболе и сериале свет клином не сходится, а если у Вас кроме сериала в жизни больше интересов нет, то это как минимум печально.
Не знаю, но мне кажеться парень вряд-ли будет сидеть и вязать носки, зная что по телику показывают матч плей-офф! 
а футбол как смотреть, а фильмасы перед сном , а новостисогласен... хотя, лучше, вообще не иметь дома зомбоящика...
...как же без телека

У меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим. Я вообще-то о мужчине про футбол. Мужчина может сходить в бар, где показывают футбол, тем самым предоставив своей женщине телевизор с сериалами.Куда она пойдет??? написано ж девушка футбол не любит, Вы думаете она будет сидеть и с удовольствием смотреть его там?
Матч футбольный вовремя важнее. Потому как это лично для меня неслабые эмоции. Не вовремя (я знаю счет матча) - такого адреналина нет и близкоУ меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим. Я вообще-то о мужчине про футбол. Мужчина может сходить в бар, где показывают футбол, тем самым предоставив своей женщине телевизор с сериалами.