"Много думать" не равно "тормозить"реалисты начинают много думать и тормозить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Много думать" не равно "тормозить"реалисты начинают много думать и тормозить
Нет. Просто люблю посидеть перед телеком с бутылочкой пива и почухать ****. А что, разве мужики яйца чешут из-за их немытости?

А если гуляет Ваш - то яйца вырвать и **** на пятаки порубать! Чтоб другим неповадно было!а почему вас это беспокоит? Не ваш же мужчина гуляет....

Мне 27.

"Много думать" не равно "тормозить"
Футбол смотрите? Газеты читаете?Просто люблю посидеть перед телеком с бутылочкой пива и почухать ****.
А вот мой муж меня не ценит! ******* он!Идеальная девушка![]()
Меньше надо было сидеть с пивом перед телекомА если гуляет Ваш

А вот мой муж меня не ценит! ******* он!

Футбол смотрю только с мужем. Газеты иногда в туалете можно почитать.Футбол смотрите? Газеты читаете?
Да кто знает, иногда, потеряв время на этом этапе, можно избежать более серьезных потерь в будущем. Может, мелкие неурядицы- симптомы чего-то большего?Время теряется на этих участках.
Пульт от телека - это почти скипетрОн видит в тебе конкурента на главенствование в семье

а че это вы так скромно расписали развитие событий? Во-первых, как только он решиться на гульки, он автоматически перестанет быть моим, а все остальное ужо не важно.... ))))А если гуляет Ваш - то яйца вырвать и **** на пятаки порубать! Чтоб другим неповадно было!
Или наоборот, вас отводит именно от этого, что б отдаться более глобальному и беспроигрышному)Может, мелкие неурядицы- симптомы чего-то большего?
Футбол смотрю только с мужем. Газеты иногда в туалете можно почитать.
Он видит в тебе конкурента на главенствование в семье
Сидя перед телеком с бутылочкой пива и чухая ****, наверное громко отрыгиваешь, скорей всего причина в этом!А вот мой муж меня не ценит! ******* он!
Логично. Он уже не ваш, а ейный.Во-первых, как только он решиться на гульки, он автоматически перестанет быть моим, а все остальное ужо не важно.... ))))
"беспроигрышных" нет. Отдаться... Нужно понимать, чему именно, а не взагали "глобальному"Или наоборот, вас отводит именно от этого, что б отдаться более глобальному и беспроигрышному)
Сидя перед телеком с бутылочкой пива и чухая ****, наверное громко отрыгиваешь, скорей всего причина в этом!
согласна. Счастье в доме - это работа над каждой мелочью.Беспроигрышность - это то, когда не смотря на минусы, ты всё равно в плюсе"беспроигрышных" нет.
Естественно. Как можно посвящать себя всему? Это = ничемуНужно понимать, чему именно
ну это мне решать, пока зп приносит мне, пока и мой ))))Он уже не ваш, а ейный.