Статус: Офлайн
Повідом.: 14593
Повідом.: 14593
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оптимисты сидят на антидепрессантах.![]()
Вы только не зацикливайтесь на негативных моментах. Такой негативный опыт был нужен лишь для того, чтобы в будущем можно было сделать единственно правильный выбор.Да конееееечно! Сейчас я поверю в сказку. Один раз снимала лапшу после 2 лет отношений, и недавно снимала после более коротких.
Это кто как использует. Как свечи- некоторые жгут, а некоторые в **** засовывают - зависит от воспитанияДа че на них сидеть?

Вы только не зацикливайтесь на негативных моментах. Такой негативный опыт был нужен лишь для того, чтобы в будущем можно было сделать единственно правильный выбор.
да Вы русалкаакулы тоже. Страшно на улицу выйти.

Это кто как использует. Как свечи- некоторые жгут, а некоторые в **** засовывают - зависит от воспитания![]()
Говорят жить легче, позитивное мышление и все такое, это все антидепрессанты, ты же не веришь, я надеюсь, что сидя по шею в ****е человек расплывается в улыбке и говорит, *******, я по шею в ****е но я дышу, жизнь прекрасна!Да че на них сидеть?

не, то скучно будетПредлагаю попросить создать отдельную ветку на ХФ "Мужики козлы и я не знаю чего хочу"
сопли\вопли...фу.+1Каждый сам себе создает окружение.

Предлагаю попросить создать отдельную ветку на ХФ "Мужики козлы и я не знаю чего хочу"![]()
Та ладно, ТС знает чего хочет. ответа на вопрос "Как жить дальше?"Предлагаю попросить создать отдельную ветку на ХФ "Мужики козлы и я не знаю чего хочу"
У нас инструкцию начинают читать, только когда не заработает. А до того времени не один антидепрессант в **** побываетОТ ты наивный. Что куда засовывать - в инструкциях жеж записано. Чтоб не запутывались людишки-то.
Говорят жить легче, позитивное мышление и все такое, это все антидепрессанты, ты же не веришь что сидя по шею в ****е человек расплывается в улыбке и говорит, *******, я по шею в ****е но я дышу, жизнь прекрасна!![]()
Мужики - казлы!Сначала ты маленькая девочка которая верит в сказку, белые платья и разное такое.
Потом ты попадаешь в ВУЗ, где курсе на 3-4 тебе одногруппники (по дружбе или по недостатку ума) рассказывают, что "девочку можно снять в клубе, привести домой, по***аться а потом за дверь выставить - не провожать же её, бл*дь маленькую". Слушаешь и молчишь, а думаешь "понятно, как вы с девочками обращаетесь".
Потом (например, на 5 курсе) ты попадаешь на первую работу, она ещё "не фонтан", и контингент там 50/50. Там 30-40 летние мужики жалуются что "жена достала", "пилит" и рассказывают другие прелести. Слушаешь и молчишь, а думаешь "Ну какого х**на вы тогда женитесь?"
В этот момент ты ещё веришь в светлое и чистое, так как у тебя любовь с твоим парнем. Работаешь. Потом вы с парнем расстаётесь, разьезжаетесь, ты находишь и снимаешь квартиру одна.
Ты ещё верила в сказки? Сейчас ты узнаешь всю подноготную. Кто из женатых не против изменить жене - узнаешь, кто уже изменяет - узнаешь, кто из мужей твоих подруг не против прийти в гости "вкрутить лампочку" - тоже узнаешь, по их намёкам. Офигеваешь. Думаешь "ёшкин кооооот".
Недавно попыталась зарегистрироваться на мамбе. Нет комментариев.. сами знаете что там происходит. Ну и как дальше жить?
Пошто, бесстыжие, разочаровали чистую помыслами наивную деушку? Глазом не успеешь моргнуть, а они уже на пороге с лампочкой 
Та ладно, ТС знает чего хочет. ответа на вопрос "Как жить дальше?"
Мужики - казлы!Пошто, бесстыжие, разочаровали чистую помыслами наивную деушку? Глазом не успеешь моргнуть, а они уже на пороге с лампочкой
наперевес:жах: только и делают, что изменяют сутками напролет![]()
))А как же быть с ****уальным голодом? НЕ думаю, что данный вид голодания является лечебным. Тут придется либо в ****-шоп, либо все-таки лампочку выкрутить+1
лучше уж ни с кем не общаться, пока не найдешь стОящее.
На работе - постольку поскольку, чтобы корпоративность не нарушать![]()

Да ладно! они еще и кран починить смогут, и антидепрессант куда надо всунут!Мужики - казлы! Пошто, бесстыжие, разочаровали чистую помыслами наивную деушку? Глазом не успеешь моргнуть, а они уже на пороге с лампочкой наперевес только и делают, что изменяют сутками напролет
Не, она из инспекции по борьбе с *******ьными вкручивателями ламп!Оказывается ТС - утка