Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приготовить кальмаров?

  • Автор теми Автор теми PanDaemonAeOn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 13.10.2007
Повідом.: 203
Как приготовить кальмаров?

Как приготовить кальмаров чтобы были не резиновые?
 
Чтобы калтмары были не резиновые их надо покупать не в отделе игрушек, а в отделе продуктов.... как говорится- почувствуйте разницу! :клас:
 
Блин, а я то думал ;)))
А может знает как коптить их в масле?
 
Что бы не были резиновые надо кинуть в кипяток и варить ровно 3 минуты, ни секуной больше... Переварите - все...
 
Да, их нельзя переваривать. Я даже минуту-две варю.
 
А я их - и вовсе. В микроволновке, того :)
 
а в микроволновке тоже 3 минуты?
 
Аха, где-то так.
Вернее - где-то 1 минуту после того, как они начнут подниматься со дна кастрюльки :)
 
даааа..?? а просто "шлеп" на сковороду/Сотейник - и жарю..може то "не правильные кальмары".
 
На вкус и цвет... Я с кальмарами больше салаты делаю, поэтому варю
 
Tasha108 сказав(ла):
даааа..?? а просто "шлеп" на сковороду/Сотейник - и жарю..може то "не правильные кальмары".
Я тоже жарил (оччень даже "правильные"! :клас: ), пока СВЧ не купил ;) Микроволновка, зараза, штука, провоцирующая лень ;)
 
Я тоже жарил (оччень даже "правильные"! :клас: ), пока СВЧ не купил ;) Микроволновка, зараза, штука, провоцирующая лень ;)
ай не кажиии:клас::D...вот сама сейчас в ней картофель запекаю...
Дафай ..как ты их микроволнами отрабатываешь????
 
Та как... Порезал кольцами, посолил, дал полежать.
Потом - в стеклянную каструлку, и туда!
Как только у них эрекция наступит, жду минуту, и отрубаю.
Фсье! :)
Можно просто посолить, можно укропом еще пересыпать, или, там, другие специи, какие нравятся ;)
 
Та как... Порезал кольцами, посолил, дал полежать.
Потом - в стеклянную каструлку, и туда!
Как только у них эрекция наступит, жду минуту, и отрубаю.
Фсье! :)
Можно просто посолить, можно укропом еще пересыпать, или, там, другие специи, какие нравятся ;)
а я жарю их-сухари+яйцо
 
и шо они при жарке не становятся как подошва жесткие?
Добавлено через 1 минуту
я просто с ними салаты строгаю, а шоб йих жарить - не пробовала. То ись, их как отбивнухи в кляре?
 
Holod.Ok сказав(ла):
и шо они при жарке не становятся как подошва жесткие?
Не переборщить главное - как и при варке :)
Бо если пережарить, можно получить уже не резину, а деревяшки ;)
Добавлено через 35 секунд
(в салат мне жареные шось не пошли в свое время, кстати...)
 
а я жарю их-сухари+яйцо

а у меня какая-то ерунда получается в таком варианте,после того как поджарилось,конечно вкусно,но вид странноватый,кальмар отдельно,а сухари с яйцом отдельно,ну никак они хотят на кальмаре держаться:(
Добавлено через 6 минут
и шо они при жарке не становятся как подошва жесткие?
Добавлено через 1 минуту
я просто с ними салаты строгаю, а шоб йих жарить - не пробовала. То ись, их как отбивнухи в кляре?

нет,жесткие не становятся.можно без кляра,отбить,******** на полосочки,посолить,поперчить и жарить на сливочном масле,можно немножко белого вина на сковородку добавить,а можно и не добавлять.Жарятся быстро,не больше 5 минут.
Добавлено через 9 минут
Можно просто посолить, можно укропом еще пересыпать, или, там, другие специи, какие нравятся ;)

соль и черный перец обязательно,все остальное по вкусу;)
да,к стати,укроп не добавляю,только петрушку
 
нет,жесткие не становятся.можно без кляра,отбить,******** на полосочки,посолить,поперчить и жарить на сливочном масле,можно немножко белого вина на сковородку добавить,а можно и не добавлять.Жарятся быстро,не больше 5 минут.
Добавлено через 9 минут
соль и черный перец обязательно,все остальное по вкусу;)
да,к стати,укроп не добавляю,только петрушку
я сливки добовляю/сметану... если есть такая необходимость..А перец -на любителя..можно же и кунжут добавить ...это все фантазия кулинарная/вкус.
Как по мне -кальмары+соль+сливочное масло..под крышечкой..и все оки..
Та как... Порезал кольцами, посолил, дал полежать.
Потом - в стеклянную каструлку, и туда!
Как только у них эрекция наступит, жду минуту, и отрубаю.
Фсье! :)
Можно просто посолить, можно укропом еще пересыпать, или, там, другие специи, какие нравятся ;)
бждии..но а как же "румяная корочка" - так же ее не будет???или ты не закрываешь крышкой..??? тога понятно. И они не "стреляют" в
Как только у них эрекция наступит
таком виде???
 
В микроволновке - не будет :( Если подольше подержать (без крышки) - высыхают в "чипсы", без корочки, по всей толщине.
 
а если гриль в микроволновке?? все равно не будет???корочки румяной.
 
Назад
Зверху Знизу