Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте, получится 
А я так делала. Вкусно, конечно. Но почему-то у магазинного варианта вкус лучше. Может быть они что добавляют туда?
Еще хорошо уже нашпигованное мясо подержать в маринадике перед запеканием, но это уж кому как больше нравится.

А кокой состав маринада и сколько держать перед запеканием
Поделитесь рецептом плз.
В смысле,импровизирую все время. А кокой состав маринада и сколько держать перед запеканием
Поделитесь рецептом плз.
Вы меня прямо в ступор вгоняете, я не ремесленник, я художникВ смысле,импровизирую все время.
Давайте начнем с того, какого вкуса вы хотите добиться?Пряного, сладкого, острого, соленого?
+10000000, Умничка!!!!!!!ТВОРИТЕ!!!!
Это как лак для изготовления скрипок. Помните Страдивари. Каждый МАСТЕР ВАРИТ СВОЙ ЛАК!
Вот и вы учитесь делать свой маринад...
УЧИТЕСЬ ТВОРИТЬ!
Кулинария мертва без- творчества!
Вы меня прямо в ступор вгоняете, я не ремесленник, я художникВ смысле,импровизирую все время." Вот это да! Вот просто СУПЕР
![]()
Дальше заворачиваете мясо в кусок фольги и кладете в горячую духовку. Когда запах станет ощутимым, фольгу разворачиваете. Нужно поливать мясо образовавшимся соком столько раз, сколько не лень.
Вот примерно самый простой рецепт.