Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пригласить (чястный случай) ?

Когда ты ее замерять успел ? :ги: ***** второго размера руки - это как ? :ги:
не, третьего!!! Тут я просто к своей подруге заходил - произвел калибровку руки по образцу поэтому теперь могу измерять точнее!!

ВЕсело!! Сказать даже нечего.

время не стоить на месте и я уже коечего добился. Спросил как ее зовут и узгнал ответ. Она снова вышла на балкон с еще одним тазиком белья и опять принялась розвешивать трусики и ливчики. Да сколько ж их там у нее! Незря я подзорную трубу придусматрительно на балкон захватил! Досчитал до 100 развевающихся поветру предметов женского туалету. Я спросил ее - ты что из многадетной семьи. Она сказала что это все ее.

Она, наверное, целый год не стирала))???:іржач:

Помнится, ты тут темку заводил, как с девушкой помириться, говорил, что любишь её безбожно...А тут вдруг ********у кадришь с соседнего подъезда???

Помнится, ты тут темку заводил, как с девушкой помириться, говорил, что любишь её безбожно...А тут вдруг ********у кадришь с соседнего подъезда???
непомню
у меня эта... как ййоо... ретроградна амнизия!

Кстати, необязательно ехать в лес. Шашлыки и во дворе можно пожарить.
Девушка когда чувствует себя рядом с домом - ей спокойнее, она теряет бдительность и... ;)
если девушка захочет дать, она даст. независимо от места. а если нет. то нет.

А чем дело-то закончилось? Помню Д-Б замазался сбросить пять кил за неделю и тогда с шашлыками все страстется - пережил ли ТС ту неделю? :)

Назад
Зверху Знизу