4000 грн на місяць

как прожить без женщины?

слишком дорого свое здоровье.

Как раз када слишком дорого, то здоровье в норме, а вот када по дешевке...

сходи в театр... почитай книжки...

вообще от именно сексуального напряжения лучше онанизма средства не придумано... а по поводу эмоционального состояния оптимально себя ченить занять... желательно творческим, например: научись играть на гитаре или пойди на какойнить театрельный кружок... а там, глядишь, и женщина найдеццо :)

А ты на гитаре тоже так научилсо играть? :D

Тот кто с водкой дружен - тому хуй не нужен.

Можешь принять за совет.:D

attachment.php

"Один из вас"-потому что шифруюсЬ. Самое неприятное в этой ситуации то, что ничего не хочеться делать. Просто чердак потихоньку едет и все.

Ромка ты? :ги:

Вкладення

• 007_plakat.webp
    007_plakat.webp
    37 КБ · Перегляди: 143
Займись спортом или тяжелым физическим трудом.Как нае....шся будет не до баб.И поменьше о них думай.

побаяню:

Решил както заяц поиметь корову... Прибегает на поле, смотри, стоит она... Недолго думая подбежал сзади и так... и так... не достать!
Что же делать? Смотрит, кирпичи неподалеку... "Ну, - думает, - щас поставлю их и достану!!!"
Начал выкладывать... Выложил, залез, только хотел пристроиться, она раз, и отошла... Ну заяц опять за кирпичи взялся... Опять поднялся, хочет пристроиться, а она опять отошла, заяц уже вес в поте лица заново повторяет все сначала, поднимается, то и дело уже вводит, опять отходит буренка... Заяц садится на кирпичи выдохнувшись... тут корова говорит:
- Долго ты там сидеть будешь, косой? Ну давай уже, имей меня!
А заяц ей в ответ:
- Спасибо тебе сердечное за согласие, но я тут уже с кирпичами вдоволь наебался...

вообще от именно сексуального напряжения лучше онанизма средства не придумано... а по поводу эмоционального состояния оптимально себя ченить занять... желательно творческим, например: научись играть на гитаре или пойди на какойнить театрельный кружок... а там, глядишь, и женщина найдеццо :)
Сомик, а ты именно по-этому учишь на гитаре играть?:D

"Один из вас"-потому что шифруюсЬ. Самое неприятное в этой ситуации то, что ничего не хочеться делать. Просто чердак потихоньку едет и все.
Сайт знакомств. 2 часа и ты найдешь даму для секса.

И вообще если у тебя ник "один из нас", то у тебя с женщинами проблем быть не должно.
Так что ты или не один из нас или меняй ник, скажем на "один из Них" :)))

ага, типа тут на форуме все супер-секс гиганты, всё правильно пишет ТС, тут как раз в инете и на форуме хватает ему подобных, ИМХО ;)

Тут думаешь как ат этих куриц отебаца,а у него как без них прожить,об стену пробовал?;)

а отэта пять балов :клас:
А по теме скажу еще: почаще выходи куда нить в люди, на разные мероприятия, особенно где бухают, там легче секс словить или хотя бы познакомица с потенциальной партнершей.

А ты на гитаре тоже так научилсо играть? :D
конечно :)... очень, кстати, отвлекает и расслабляет нервную систему... когда реально шторило на психику мог и до 5 утра играть :)))

ага, типа тут на форуме все супер-секс гиганты, всё правильно пишет ТС, тут как раз в инете и на форуме хватает ему подобных, ИМХО ;)

Ты шо это ж ХФ. Туд у всех йухи от 25 см, бицуха от 40 см. И тьолак по 7 за день меняеццо :ги:

конечно :)... очень, кстати, отвлекает и расслабляет нервную систему... когда реально шторило на психику мог и до 5 утра играть :)))

накружить шоле и сибе гитару... :D:D:D

Ого, всё растут, недавно меньше 22 не было, во ребята!!!

та да, скоро вокруг ноги обматывать будут, или бухту за собой таскать:D

еси чё, обращайся... могу научить... опыт имееццо в этом направлении :)

Каг вариант, главное не напиццо исчё до гитары :ги:

А я без девушки нормально себя чувствую. Конечно одному жить тяжко, но если нету достойной , то лучше и не рыпаться пока не появиться, а секс на одну ночь это реальная фигня:)

леди, это от отсутствия мужчины выручает... без женщины сложнее... надо лизать всю ладонь...

И если МУЖыК.. как минимум трижды:D

Сайт знакомств. 2 часа и ты найдешь даму для секса.

5!!! минут.. если мышка в руках не дрожит!!

Да не еби мозги.. я ак то больше чем пол года без ебли прожил! И ни хуя..

Более того.. если первые месяца два тянуло.. то потом пошла хуйня.. когда вот она.. подруга.. готова и ноги раствляет, а у меня мысли: "От щас поебись.. потом ещё.. потом доедь домой. покупайся.. похавай.. спать, а на сон там 2 часа останется - ДА ПОШЛА ОНА НА ХУЙ... оно того не стоит:іржач::іржач::іржач:

Я не щучу.. так и было...

Просто поа не будет на глазах той которую хочеш так.. что хоть Аб СтенКу.. то и по Х!!!

PS
Удивили твои слова о том что дрочка не разгружает. точнее не удивило.. а навело на мысли о глубокой и болючей травме психологической.. изза растования.

Может стоит забить.. хотя бы во время дроча? СОМ то прав. умелой рукой.. многое не лечитсо.. но залечиваетсо;)

А я без девушки нормально себя чувствую. Конечно одному жить тяжко, но если нету достойной , то лучше и не рыпаться пока не появиться, а секс на одну ночь это реальная фигня:)

+1

PS
Добавлю лишь что секс на один раз.. это просто 15ть минут времени...
Да это тупо как подрочить.. разрядился и всё.. но лучше так.. чем себе же самому моск есть!

Назад
Зверху Знизу