Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как прожить одинокой матери в нашей стране

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На первой странице какойто мудреный развод на бабки от мужика с ником мобилки 2000. На последней еблорус забивает стрелку на которую зассыт приити. Хуй знает что тут происходит и куда катится этот мир.

конечно,если с него кровь обещали взять.:D:D

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если человек в состоянии зарабатывать, то никакая бабушка с пенсией нахуй не нужна. Достаточно няни - пришла-ушла, и никто чужой по ночам не пердит в потолок.

Средняя зарплата в Украине, около 10 000 гривен, при этом как минимум 12 часов работать в сутки нужно. А няня нормальная до 100 гривен в час ценник!!! Так что все что заработаешь няне отдашь, при этом практически не видя своего ребенка и не принимая участия в его воспитании.
А на зарплату выше средней могут рассчитывать только власть имущие, но к сожалению не всех к кормушке пускают:D Если нет связей, то ты никто, единицы только могут самостоятельно к власти прийти. А сколько случаев когда таких предприимчивых закрывали под одеяло в клеточку, тот же Потон пацаны пример.
Мелкий бизнес так же душат как могут у нас в стране. Так что только на дядю идти работать и вкалывать целыми сутками на зарплату няне, или самой в няньки податься:іржач:

На первой странице какойто мудреный развод на бабки от мужика с ником мобилки 2000. На последней еблорус забивает стрелку на которую зассыт приити. Хуй знает что тут происходит и куда катится этот мир.

Где Вы в моей теме увидели развод на бабки не пойму:незнаю:
Мой профиль на форуме изначально был рекламный по продаже мобильных телефонов, создавала его лет 10 назад не для себя, поэтому и ник такой и пол мужчина указан. Что Вы здесь мудреного нашли???
А мир наш все таки куда то катится, если многие в просто безобидной теме видят какой то развод и не будучи даже знакомыми грязью друг друга поливают по чем зря

А сколько случаев когда таких предприимчивых закрывали под одеяло в клеточку, тот же Потон пацаны пример.
Ааааа, вот она и вскрылась, консерва [emoji5]. Потон значит, ага.
С этого и начнал бы, а то ребёнок, работа... а нарид и уши развесил [emoji2].

Мама-папа сбилось со стиля бедствующей. Начинай новую тему с группой поддержки.

Средняя зарплата в Украине, около 10 000 гривен, при этом как минимум 12 часов работать в сутки нужно. А няня нормальная до 100 гривен в час ценник!!! Так что все что заработаешь няне отдашь, при этом практически не видя своего ребенка и не принимая участия в его воспитании.
А на зарплату выше средней могут рассчитывать только власть имущие, но к сожалению не всех к кормушке пускают:D Если нет связей, то ты никто, единицы только могут самостоятельно к власти прийти. А сколько случаев когда таких предприимчивых закрывали под одеяло в клеточку, тот же Потон пацаны пример.
Мелкий бизнес так же душат как могут у нас в стране. Так что только на дядю идти работать и вкалывать целыми сутками на зарплату няне, или самой в няньки податься:іржач:

Как меня это бесит. Если ты не можешь нормальные деньги честно заработать, то это не значит, что другие сделать это не могут вУкраине. Такая позиция это оправдание своей нищеты в материальном и в моральном плане. Материальная нищета не осуждаема. Моральная раздражает что пиздец

Как меня это бесит. Если ты не можешь нормальные деньги честно заработать, то это не значит, что другие сделать это не могут вУкраине. Такая позиция это оправдание своей нищеты в материальном и в моральном плане. Материальная нищета не осуждаема. Моральная раздражает что пиздец

А ты честно свои деньги зарабатываешь? Я вот свои честно, ученый со степенью, стажем работая в государственном НИИ получаю честных 6000 гривен в месяц

А на зарплату выше средней могут рассчитывать только власть имущие, но к сожалению не всех к кормушке пускают Если нет связей, то ты никто, единицы только могут самостоятельно к власти прийти. А сколько случаев когда таких предприимчивых закрывали под одеяло в клеточку, тот же Потон пацаны пример.
Мелкий бизнес так же душат как могут у нас в стране. Так что только на дядю идти работать и вкалывать целыми сутками на зарплату няне, или самой в няньки податься
Это всё верно.Однако в нашей стране можно работать "вчерную" не быть предпринимателем и вести бизнес не платя ни налоги ни отчисления ПФ.
В нашей стране ничего практически нет.Можно начинать любую схему бизнеса и получить очень хороший результат.
Вы вроде бы учёный,вот вам подсказка.С минимальным вложением можно заработать на вторичном рынке.А дальше сами...

100%. Как только человек говорит, что заработать можно только по знакомству или по блату, перед вами - ленивое животное, которое ничего не хочет менять в своей жизни. В Харькове тысячи и тысячи людей, зарабатывающих честно не 6 тысяч в месяц, а 60 и больше.

Это всё верно.Однако в нашей стране можно работать "вчерную" не быть предпринимателем и вести бизнес не платя ни налоги ни отчисления ПФ.
В нашей стране ничего практически нет.Можно начинать любую схему бизнеса и получить очень хороший результат.
Вы вроде бы учёный,вот вам подсказка.С минимальным вложением можно заработать на вторичном рынке.А дальше сами...

Спасибо за совет:) Но вот тут некоторые рассуждают, что у нас в стране можно работать честно не "вчерную" и неплохо зарабатывать. Интересно они налоги тоже честно платят???

Селекция растений
Идея, как можно заработать с твоей специальностью витает прямо в воздухе, но я не буду ее озвучивать. Но это немного незаконно. То есть, это вообще незаконно. И это не то, что ты подумала в первый момент. Это именно по твоей специальности)

Два малолетних подростка на больших черных джипах (диванах) уже второй день метелят друг друга ногами в Интернете.
Пока лидирует Моголл со счётом 1:0, он, по крайней мере, фотки солдата и часть чьего-то лица сбросил, а Белорус ограничился отмазкой "я в чорном жиппе, тут мокро и холодно, а я в домашних тапочках...".

Идея, как можно заработать с твоей специальностью витает прямо в воздухе, но я не буду ее озвучивать. Но это немного незаконно. То есть, это вообще незаконно. И это не то, что ты подумала в первый момент. Это именно по твоей специальности)

Весьма интересно, но по моему я догадываюсь о чем речь:D

Назад
Зверху Знизу