Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пройти техосмотр на машине, купленной "по техпаспорту" ?

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
да он оформил на друга,а то умер и так забылось(

...
К чему такой шухер когда еще 2 года впереди?
...

Потому что уже сейчас нужно думать как выходить из ситуации.

Просто не хочется присоединяться на РСТ к массовому сливу тачек "по техпаспорту" задёшево ...

Потому что уже сейчас нужно думать как выходить из ситуации.

Просто не хочется присоединяться на РСТ к массовому сливу тачек "по техпаспорту" задёшево ...
Если брал за 500 то куда еще дешевле? Разберешь на запчасти и продашь.

Если брал за 500 то куда еще дешевле? Разберешь на запчасти и продашь.

Я эту Рено-9 брал дороже, за 550.

Как-то не хочется хорошую машину пускать на запчасти только из-за прихоти правительства претворить в жизнь очередную евродирективу ...

Как-то не хочется хорошую машину пускать на запчасти только из-за прихоти правительства претворить в жизнь очередную евродирективу ...
Зарабатывай! :клас:

подожги с нее покрышки под управлением полиции и вырази свое возмущение :)

А какой смысл покупать дорогую машину и не становиться собственником? Ладно копейдос раньше, когда переоформление могло затягивать треть стоимости.

Видать за долги забрали, а хозяина колымаги прикопали в посадке

***, у меня 2 мотика по техпаспорту..

Как-то жалко ...

Она хоть и стоила эта древняя реношка всего 550$, но как-то всё равно жалко через год-два пускать на запчасти, не столько денег жалко, сколько саму машину ...
вот ******! на базаре реношек полно по 300 идеальные в родной краске и нормальными доками:D

зачем ТО проходить именно хозяину?
доверки отменили и можешь авто отдать кому угодно!!
главное чтоб ТО было пройдено?
да какая разница! из за подрамника все хфранцузы осмотр не пройдут :кручусь:

В том-то и проблема, что куплена несколько лет назад просто "по техпаспорту". Тогда ведь о возвращении техосмотра никто и не заикался ...

Хозяин по адресу в техпаспорте не проживает. При пробивке по ментам числится как "выбывший в неизвестном направлении".

В том-то и проблема, что куплена несколько лет назад просто "по техпаспорту". Тогда ведь о возвращении техосмотра никто и не заикался ...

Хозяин по адресу в техпаспорте не проживает. При пробивке по ментам числится как "выбывший в неизвестном направлении".
Плять, как можно так корыта брать? 300 грн доверка жеж.

А ежели денег хватает только на старых французов?
500 гривен есть? Купи себе биометрический загранпаспорт, поедь на сезон в Польшу, собери яблоки и купи себе старого француза на укрономерах. Если 500 гривен нет, то езжай в Подмосковье, пару раз кинут на третий заплатят, побатрачишь там годик на стройках, оботрешься, останешься, купишь себе новый франкомобиль в салоне, они дешево там стоят.

Я думаю, что через бегунков вопрос решить можно :)

Назад
Зверху Знизу