Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как проходят поколения...

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9478
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как проходят поколения...

Не сочтите за старпера или школоло, я посередине :D
Вот выпил пива, на SFW, наткнулся на видео
iyca_2Wp-q8
Естественно все хаят девку, типа тупое поколение школоло, вконтактеры и т.д... А ведь школоло то знает только то чему их научили, никто не будет сидеть про царя панька читать только для того что бы повыделываться типа я это знаю. Почему мы так много про Ленина знаем, историю 20 века знаем, а все что до революции 17-го плавает в молоке.
А ведь пока видео смотрел сам себя чувствовал профессором по истории 20 века. Что будут знать школьники через 10 лет.
О чем тема спросите вы? Да просто пофлудить :D
А если серьезно то поставил себя на место отца той девочки. Стыдно стало что люди на 10-15 лет младше меня абсолютно не знают откуда взялось государство в котором живут. Да и не слыхал я упреков от старшего поколения о нашей необразованности и о тупости.

Флуд официально разрешен через одну минуту после создания темы. Минуту прошу выделить в память погибшим и в честь погибающим в результате аварии на ЧАЭС.
9285.gif

школота тупее бревна
не знать, как расшифровуется СССР, это вообще позорище

з.ы. и путина еле угадала...
это ужас
ёптвайу! как не знать? как звали ГАГАРИНА????????????????
деградация

Останнє редагування:
Читают катастрофически мало - контакт рулит у них, а читать - это не. Вот и результат.

Читают катастрофически мало - контакт рулит у них, а читать - это не. Вот и результат.

да я сам почти не читал, или вообще не читал, но как минимум на 70% вопросов, которые ей задали я в 15 лет знал ответ
ну вот как можно не знать такие элементарные вещи? я в посте #2 писал уже

это пиздец
школота тупее бревна
не знать, как расшифровуется СССР, это вообще позорище

расскажи ка нам подробно и желательно без копипаста, откуда взялись русские, украинцы, белорусы и почему их так назвали? не думаю, что сходу сможешь ответь...
Современным детям СССР и на йух не впал, а еще лет 200 и никто знать не будет наших президентов - будут называть это "смутное время" или еще как... думаю и 9-е мая (вот уроды, да?) перестанут отмечать.

Гы.....Вот интересно - Гагарин, СССР, Ленин...Новое поколение - другое. Не лучше, не хуже, просто другое. А то, что мы не понимаем их ценности, скорее наши проблемы....

расскажи ка нам подробно и желательно без копипаста, откуда взялись русские, украинцы, белорусы и почему их так назвали? не думаю, что сходу сможешь ответь...
Современным детям СССР и на йух не впал, а еще лет 200 и никто знать не будет наших президентов - будут называть это "смутное время" или еще как... думаю и 9-е мая (вот уроды, да?) перестанут отмечать.

поверь, я смогу обьяснить своими словами, если меня спросят
это не так сложно

Гы.....Вот интересно - Гагарин, СССР, Ленин...Новое поколение - другое. Не лучше, не хуже, просто другое. А то, что мы не понимаем их ценности, скорее наши проблемы....

никто не заставляеи их этим интересоваться и учить
мне тоже почти пох на СССР, я в нем не жил и знаю только по рассказам старших поколений
да я сам это новое поколение, но как расшифровуется СССР и имя Гагарина я слышал сотни раз, это сложно не знать

ох ебать, ща умы форума напишут всю историю Земли от зарождения жизни, до окончания времяисчесления

тупая школота, ну фигли удивляться поколение пива и вконтакте...

ох ебать, ща умы форума напишут всю историю Земли от зарождения жизни, до окончания времяисчесления

речь идет не об умах форума, а о том минимуме знаний, которым должна обладать школота

не зря говорят "Без прошлого нет будущего"

Я не удивлюсь если она каждый вечер пьет пивко (может и что-то покрепче) и уже не девственница в свои 15

Кому хочется, те и сейчас и читают и знают. По крайней мере доступность к разного рода полезной информации во всех областях знаний возраслса. Так что никакой трагедии нет. А тупой планктон был и раньше и думаю будет всегда. Это их выбор в этой жизни. Каждому свое.

Кому хочется, те и сейчас и читают и знают. По крайней мере доступность к разного рода полезной информации во всех областях знаний возраслса. Так что никакой трагедии нет. А тупой планктон был и раньше и думаю будет всегда. Это их выбор в этой жизни. Каждому свое.

Обидно, что процент этого планктона возрастает

Не, что не скажите господа, но она тупенькая. Я в 15 лет был вундеркиндом по сравнению с ней. И Лениным не увлекался, если что.

Пиздец я охуел!

Назад
Зверху Знизу