Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Как проходит защита?
🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда я выпускался - тоже: кто по распределению поехал, кто сам нашел место работы, особо завидовали контрактникам, т.к. за них платили предприятия и им было гарантировано нормальное трудоустройство
когда я защищался, то мне 5 готовы были поставить только за одни чертежи, т.к. они были сделаны в туши. преподу и не догадывались, что я их нарисовал в автокаде и распечатал на плоттере помню, что на одном из листов у меня была орфографическая ошибка в тексте и на предзащите мне на это указали. на защиту я пришел уже с исправленным листом. когда я внес свои чертежи, то у двух преподов, участвовавших и в прездащите, глаза сделались по 7 копеек и они зашушукались: "Он перерисовал лист в туши!"
твоя оценка еще сильно будет зависеть от твоей репутации за время обучения. нормальным студентам всегда идут навстречу и могут дать фору на защите))
а вообще, главное - не мямлить. и еще. когда тебе задают вопрос, сначала ответь - "Спасибо за вопрос", а потом и отвечай. на "преподов" действует, как волшебная палочка... говорю, как "препод"