Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как проверить лсд тв

• Автор теми Автор теми Ilja
  • Дата створення Дата створення
незнаю
в самсунге инфо меню муте повер в строгой очередности за пару секунд

А кто может что-нить сказать имеено по производителям LCD, плазменные не интересуют...
Кто ща более качественный? А то уже положил глазик на "***енькие" кристалики.:D

Лично я купил Филипс на 42 дюйма 9603 и ОЧЕНЬ им доволен

Если бы были деньги я бы брал соньку,но там цены на порядок выше,пришлось взять филипс...только не бери сони с подсветкой сзади,бесполезная дорогая фича

извини, но что-то я не слышал о Сони с подсветкой сзади. Может ты имел ввиду Филипс с Амбилайт - то это очень даже хоршая штука

дело в том что лыжи делают самые некачественные дисплеи среди знаменитых фирм
стоит посмотреть на телевизоры которые весят в общественных местах
так на лыжах полюбому можно увидеть полоску по середине экрана или какую-то непонятную гамму в углу экрана это то что я видел
а у знакомых мониторы то точки появляются, то перестают вообще работать
но сидюки лыжа нормальные делает
я вообще юзаю самсунг и счастлив
параметры намного выше конкурентов если брать относительно в одну и ту же цену
а качество- у меня 2 работает уже больше года и жалоб нет, ну и в метро много весят я не видел испорченых

а кто подскажет - чем самсунг 3 серии (330 J1) хуже 4 (например 450с2) серии, учитывая что разница в цене достаточно ощутимая. 4 серия выглядит поярче, возможно что-то еще?

а кто подскажет - чем самсунг 3 серии (330 J1) хуже 4 (например 450с2) серии, учитывая что разница в цене достаточно ощутимая. 4 серия выглядит поярче, возможно что-то еще?

конкретно эти незнаю гугл в помощЬььь
но вообще выбирать нужно исключительно по параметрам, диагональ играет не такую большую роль конечно если вы не берете телек исключительно для просмотра кабельного
а так брать нужно 1080р только + контрастность была побольше и герцовочка с углом обозрения, если возьмете 720р потом будете жалеть
многие говорят что их вполне устраивает но поверьте если не для кабельного то это неправда сам такой.

та ну... лучше детям мороженое.

А чего присмотрел такую старую модель?
В этом кроется самый большой подводный камень. Можно купить телек который уже нехилое время отработал(если брать например в магазине с витрины). А новый наверно будет тяжело найти. В этой модели недоступен счетчик времени наработки из сервисного меню.
Посмотри 42PFL7603. те же яйца только по-новее и уже!!! пиксел плюс три. Тем более цена почти таже(не больше десятки грн.)
А вообще ЖК отстой(все в принципе). Бери плазму и не парся. например Пиониир или Панасоник. Вот где хорошая картинка.

тю, на вас. ну, купил "плазму"и смотри "ролики"? кабельное в ЖК значительно лучше!!!:D

Взял Sony 32S4000 недельку назад (706 у.е.) - смотрю кабельное-цифровое DVB-C от Фаворита. 14 каналов (естественно в тестовом режиме, но список постоянно меняется), но качество в отличии от аналога- супер. Кроме того, есть DVB-T, будущее цифры.
Гарантия от Фокстрота!
Добавлено через 1 минуту
P.S. Брал тут- 7507449

интересует sharp- 52 xd1e . кто знает , что за зверь и стоит ли 2300у.е??????? хочу купить- стоит ли???????

та ну, нет конешн. посмотри новую линейку самсунгов за эти деньги приобретешь куда лучший агрегат

Назад
Зверху Знизу