как проверить ЛК ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3779
как проверить ЛК ?

вот пофиксил вроде бы как лепестковый клапан
притер плоскость контакта каркаса с лепестками и вырезал новые лепестки
как теперь проверить его?
или никак?

Ротом попробуй...туда сосет, обратно - отказівается ******

он должен быть плотно закрыт в нейтральном положении
или только при встречном потоке?

Обратный поток сам его закрывает

он должен быть плотно закрыт в нейтральном положении
или только при встречном потоке?

А чи ни пофиг - главное чтоб закрыт был плотно. А вобще не припомню нормально не запертого клапана, ограничители лепестков разной формы и количества лепестков в разных вариантах многое множество, а чтоб он был в полуоткрытом состоянии - не встречаль.

а чтоб он был в полуоткрытом состоянии - не встречаль.
Да не кто не встречял.Такое только у linuxoid и Майкла Джексона.Какой смысл лепесткового клапана если он преоткрыт хоть немного.

Не позволить мощной искре пробить дно поршня? не, не угадал?
Нет канечно! Имея мощьную искру,ЛК и стал таким наполовину открытым.именно он перенес электромагнитный шок и его покоробило от конвульсий! А вы шо? не знали?:eek:

Когда меня током ****онуло,так рот тоже наполовину приоткрылса. А потом полностью,когда я на кума орал!:іржач::іржач::іржач:

Такое только у linuxoid
ну я как раз и притирал чтоб такого не было

электрик внутри тебя умер? или что с ним случилось?
лк у меня из диэлектрика, который наотрез отказывается поляризироваться

когда я на кума орал!
в тему гутена пожалуйста)

Цитата:

Сообщение от пан прохвесор

когда я на кума орал!

в тему гутена пожалуйста)
Щяс! А ну глянь в окно! То не я там побежак в тему к гутену:іржач:Тебя бы ебонуло электроудочкой 700 вольт,глянул бы я тогда как ротиком захлопал бы:іржач::іржач::іржач::іржач:

электрик внутри тебя умер? или что с ним случилось?
лк у меня из диэлектрика, который наотрез отказывается поляризироваться
Так удочка тоже изолирована нормально была.:DТолько не надо ж ее включять когда мои руки в воде ***:іржач::іржач::іржач:

за электроудочку вас нужно резать и солить
браконьеры

за электроудочку вас нужно резать и солить
браконьеры
Можеш щяс подпрыгнуть на стуле. Обьесню---я не рыбак,имел свой пруд и электроудочку сделал специально выбивать карася как сорную рыбу.Нигде более ее не использовал.Так шо прыгай боком.А для любителей *****деть на электроудочки поведаю страшные вещи и розвею миф----тот кто ****ит шо после электроудочек рыба не розмножаетса и все такое,так это только те ****ят ,кто ее в руках не держал и не имел возможностьи следить шо после нее происходит.И знаеш ли ты шо вообще происходит с рыбой при использовании удки?Все считают шо просто убивает! Через минуту рыба абсолютно адекватная и свободно розмножаетса.Проверено не раз.Меня тоже она несколько раз *****нула,и шо? Спустя время родились дочки,причем сразу две:іржач:.Так шо если только слышал звон,то лутше промолчи.Я противник такой ловли только потому,что дай нашему брату ****** в ловли рыбы таким лехким способом,он же не может остановитса по своей жадной сущьности.Пока все не выбьет,не успокоитса.Сетями ловить сложней и дольше.А в моем случяе много камыша и мелочь сраная.Только тот способ выручял не заебатса,хотя один хрен всю не выбели.Только маленькую часть.Зато потом остальной рыбке доствалось больше корма и места для розмножения.Прикинь:іржач:

У одного клапан полуотрытый, у другого удочка током бьётся. Тема о чём?:іржач:

уточню
это аренда. пруд не может быть твой на все 100
электроудочкой ты убиваешь малька. большой рыбе пох.
но именно истребление малька охуенно отражается на популяции.
сетью толком не навредишь

вопрос был в том как определить исправность клапана
оказалось что только визуально
потому что дуть туда сюда бесполезно
ведь старый клапан проходил этот тест тожэ
но там ступеньки такие выбиты были и щели по 1мм

электроудочкой ты убиваешь малька. большой рыбе пох.
Это щяс написал электрик.:eek:Ты о шаговом напряжении шото слышал?:D Электроник ***.:yahoo:Чем меньше плошядь тела,тем ей меньше достаетса.Кстати малек никогда не приплывал к сачку.:іржач:
уточню
это аренда. пруд не может быть твой на все 100
Тут ты прав.Только когда береш пруд в аренду,то там кроме как карся,нет *****.:іржач:Тем более тот пруд никогда ранее не здавалса в аренду.
но именно истребление малька охуенно отражается на популяции.
Какой популяции? Не той ли случяем шо я потом хочю выловить и продать?;)Я шо,сам себе враг?
Мото тема плавно переросла в познания рыборазведения! :rolleyes: Короче проехалии кэтому вопросу не возвращяемса.Тем более прудами,слава Богу,я больше не занимаюсь.Удка валяетса,но браконерам не продам!;)
По ЛК---бугры и не ровности есть не гуд,но главное достичь результат шоб "туды дуй,назад ***",а как ты этого дотигнеш-побоку.

такие выбиты были и щели по 1мм
Тоесть,в шель 1 мм,воздух не проходит? Шутиш?

Тоесть,в шель 1 мм,воздух не проходит?
когда начинаешь дуть он же сразу закрывается
тоесть плотность закрытия в нейтральном положении оценить я не знаю как)

Чем меньше плошядь тела,тем ей меньше достаетса
что прости?
причем тут это
электрика убьет на работе посредством щели в грипсе на плоскогубцах
ему дажэ не обязательно лезть в ванну с феном

маленькая рыбка ****** от совсем небольшого напряжения
и тут важны не вольты, а частота
чем выше частота тем больше глубина проникновения
я так понимаю там и стоит преобразователь постоянного напряжения от аккума авто
в напряжение высокой частоты
)

и
Кстати малек никогда не приплывал к сачку
ясен ***
10 процентов рыбы только приплывает. остальное тупо ****** где то там
Я шо,сам себе враг?
твоя голова - твоя тюрьма
хасл в том чтобы выращивать рыбу с минимальными изменениями в экосистеме
про пермакультуру слышал?

аленькая рыбка ****** от совсем небольшого напряжения
и тут важны не вольты, а частота
чем выше частота тем больше глубина проникновения
я так понимаю там и стоит преобразователь постоянного напряжения от аккума авто
в напряжение высокой частоты
Давай на весь мир не будем росказывать устройство удки:rolleyes:!Те кому надо и сами все знают.;):D
10 процентов рыбы только приплывает. остальное тупо ****** где то там
выбывали больше года.По приезду на следующие дни,ниче дохлого не плавало,а должно было всплыть если здохло.:іржач: Надо правильно удку делать ,всмысле правильно шоб притягивала к сачку,а не тупо ****ела током.
хасл в том чтобы выращивать рыбу с минимальными изменениями в экосистеме
Так может и рыбу с пруда не забирать тонами? Пусть ростет и розмножаетса.Только зачем ее туда завозить мальком в бочках? У тебя интересный подход к рыбной промышленности! Слушай,а возьми тогда чясть речки в аренду.Будеш малька запускать и пусть росплываетса по всей экосистеме. Давай завязывать с темой "рыба", я канечно понимаю шо сам начял этот розговор,но пора и остановитса нам,причем обоим сразу.

Назад
Зверху Знизу