Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как проучить тещу

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
переезжать я никуда не собираюсь. вопрос темы был совсем другой.

что-то предложений нормальных от Вас не поступало

я не могу вкурить, что ты от нас хочешь
мы ж к себе тебя с женой, забрать не можем, а потом еще и всем ЖФ и МФ прийти её от пьянки кодировать
или ты думал, что на форуме скажут, берешь лягушечью шкурку, змеиную чешую и рыбью кожу, делаешь настойку и на утро не теща, а рабыня:D:D:D

вы же сами создали эту тему и проучить хотите по-гадоснее

очень трудно что-либо предложить не зная привычек вашей тещи

просыпается в 10 часов. целый день слоняется по дому. типа при делах. в ее часте дома полный бардак. вечером до 2-х ночи просмотр Санта-барбары

что-то предложений нормальных от Вас не поступало
нормальные предложения вы отвергаете, а советовать вам, как отрезать сук на котором сидите, я не стану.... но думаю, что "добродетелей" найдется достаточно, ждите )))))

:ги:
а я то думаю... так терь все стало на свои места...

я не могу вкурить, что ты от нас хочешь
мы ж к себе тебя с женой, забрать не можем, а потом еще и всем ЖФ и МФ прийти её от пьянки кодировать
или ты думал, что на форуме скажут, берешь лягушечью шкурку, змеиную чешую и рыбью кожу, делаешь настойку и на утро не теща, а рабыня:D:D:D

от тебя дорогая я ничего не хочу. и забирать нас не надо. читай первую страницу.

просыпается в 10 часов. целый день слоняется по дому. типа при делах. в ее часте дома полный бардак. вечером до 2-х ночи просмотр Санта-барбары
устройте в 7.00 очень шумные сборы вас на работу, детей в садик/школу. но такие шумные сборы, чтоб все проснулись

ой, какая прелесть
ситуация начинает проясняться

я рад что вы зубки поскалили. кстати не одного нормального предложения не было. одни разведенки.

как поется в песне.не обидно и в тоже время выход из ситуации "купим за городом дачу и отправим отдыхать подальше"=)

но не Босфорский пролив мне надо было искать

я рад что вы зубки поскалили. кстати не одного нормального предложения не было. одни разведенки.

скажу, что вы невероятный оптимист, раз ищите на ХФ реальный выход из ситуации
признайтесь сами себе, вам же просто захотелось вечерком поболтать
если не сможете урегулировать отношения с тещей, можете оказаться в тех самых рядах "одних разведенок" :іржач:

скажу, что вы невероятный оптимист, раз ищите на ХФ реальный выход из ситуации
признайтесь сами себе, вам же просто захотелось вечерком поболтать
если не сможете урегулировать отношения с тещей, можете оказаться в тех самых рядах "одних разведенок" :іржач:

милая девушка я не ищу выход из ситуации. я ищу как сделать мелкую пакость зарвавшейся даме.

Назад
Зверху Знизу