Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как просыпаться сразу?

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Садистка!:)))

Пофлудим перед сном, товарисЧи? :пиво:

Итак, суть вопроса проста: кто как по утрам встает на работу-учебу и т.д., а може в супермаркет за продУктами иль вроде того?:)

От я - Совушка, утро - соответствующее :ги:

А у вас как и какими способами? :пиво:

привет Сове от Совы :)

когда приезжай домой к родителям - они с меня тихо фигевают по-моему. могу спать по 18 часов, абсолютно все равно что происходит вокруг.

но, в рабочие дни я себе такого не позволяю. иногда бывает, что за двое суток сплю от силы часов 8, если повезет. просто потому что знаю - надо вставать и работать, за меня никто кроме меня самого не будет думать. а кушать-то хочется ;)

По теме думаю еще стоит отметить будилку. Вот я например вообще не могу подняться под пиликанье. Будильники(те что со стрелкой) просто проходят время звонка так и не будучи выключенными. Чтоб подорваться нужна мелодия какая-нить с зарядом. Я к примеру уважаю в этом смысле The Who - The Seeker. Бодрое начало этой песни помогает ей будить меня уже месяца 2:)

А я для того, чтобы успеть вовремя, оставляю будильник не возле кровати. А у балкона, например. Поэтому когда он начинает трезвонить, мне его надо выключить, а для этого встать с кровати.
это самый лучший способ разбудить моих соседей :іржач:

у меня другая проблема: как услышать будильник? :D

Да, у мужчин все гораздо проще: штаны надел и пошел :-)
Мне минимум час надо, чтоб собраться. Если не торопиться, то полтора :-)
Зайка, ты себе льстишь :-) 2-2.5 часа - я засекал :-)
Ну почему же только штаны. За 8 минут я успевал умыться, почистить зубы, причесаться, сделать чай с хлебом и маслом, выпить и съесть это всё, одеться, и выйти :-)

По теме думаю еще стоит отметить будилку. Вот я например вообще не могу подняться под пиликанье. Будильники(те что со стрелкой) просто проходят время звонка так и не будучи выключенными. Чтоб подорваться нужна мелодия какая-нить с зарядом. Я к примеру уважаю в этом смысле The Who - The Seeker. Бодрое начало этой песни помогает ей будить меня уже месяца 2:)
Меня какое-то время будил компьютер песней AC/DC Big Gun :-) Очень жизнеутверждающе :-)

Выкладываю програмку-будильник.
Запускает по расписанию Винамп.

зы:Ставьте на будильник гимн Советского Союза- точно проснетесь:)

сила воли..только она способна помочь:)

сегодня проснулась за 10 минут до звонка будильниа - герой )))

а цай зеленый че-то вооще не лю, тока в смеси с черным + сахарок)))

сразу втать не могу...я тоже сова!!!Ставлю будильник на 7-45.....когда звенит демонстративно отключаю и лежу еще около 30 мин..тогда более или менее нормально втаю и собираюсь на работу!!Если сразу по будильнику проснусь то считай день на смарку нахъ!!!Беде чумной и вялый!!

сразу втать не могу...я тоже сова!!!Ставлю будильник на 7-45.....когда звенит демонстративно отключаю и лежу еще около 30 мин..тогда более или менее нормально втаю и собираюсь на работу!!Если сразу по будильнику проснусь то считай день на смарку нахъ!!!Беде чумной и вялый!!

тоже обычно лежу минут 15 после звонка будильника)

а еще обычно заряда утренней бодрости хватает де-то на часик, а потом по дороге в метро спать жутко хочется, сегодня думала серьезно засну:D

Назад
Зверху Знизу