Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зеленый без сахара - феее![]()
Pochemychka сказав(ла):зеленый без сахара - феее
Пофлудим перед сном, товарисЧи?
Итак, суть вопроса проста: кто как по утрам встает на работу-учебу и т.д., а може в супермаркет за продУктами иль вроде того?
От я - Совушка, утро - соответствующее
А у вас как и какими способами?![]()
по-моему феее он как раз с сахаром![]()
это самый лучший способ разбудить моих соседейА я для того, чтобы успеть вовремя, оставляю будильник не возле кровати. А у балкона, например. Поэтому когда он начинает трезвонить, мне его надо выключить, а для этого встать с кровати.
Зайка, ты себе льстишьДа, у мужчин все гораздо проще: штаны надел и пошел
Мне минимум час надо, чтоб собраться. Если не торопиться, то полтора![]()
Меня какое-то время будил компьютер песней AC/DC Big GunПо теме думаю еще стоит отметить будилку. Вот я например вообще не могу подняться под пиликанье. Будильники(те что со стрелкой) просто проходят время звонка так и не будучи выключенными. Чтоб подорваться нужна мелодия какая-нить с зарядом. Я к примеру уважаю в этом смысле The Who - The Seeker. Бодрое начало этой песни помогает ей будить меня уже месяца 2![]()
В холодном потуВыкладываю програмку-будильник.
Запускает по расписанию Винамп.
зы:Ставьте на будильник гимн Советского Союза- точно проснетесь![]()
сила воли..только она способна помочь![]()
Ага, через 15 минут политинформация!В холодном поту![]()
Меня какое-то время будил компьютер песней AC/DC Big GunОчень жизнеутверждающе
![]()
сразу втать не могу...я тоже сова!!!Ставлю будильник на 7-45.....когда звенит демонстративно отключаю и лежу еще около 30 мин..тогда более или менее нормально втаю и собираюсь на работу!!Если сразу по будильнику проснусь то считай день на смарку нахъ!!!Беде чумной и вялый!!