Вот и я своей говорю.. а она больше любит просыпаться под будильник, чем когда я её бужу..У нас по будильнику муж просыпается, а когда примет душ - отправляется меня будить. так просыпаться куда приятнее, чем под пиликание будильников.
Вот и я своей говорю.. а она больше любит просыпаться под будильник, чем когда я её бужу..
Странная она..
Особенно не любит, когда я стаскиваю с неё одеяло, обливаю холодной водой, бью по щекам, а потом сбрасываю на пол.. Говорит, что она от этого чувствует себя как-то некомортно
Надо будет ей твой пост показать, чтобы она наконец поняла, как я ради неё надрываюсь!
Вот и я своей говорю.. а она больше любит просыпаться под будильник, чем когда я её бужу..
Странная она..
Особенно не любит, когда я стаскиваю с неё одеяло, обливаю холодной водой, бью по щекам, а потом сбрасываю на пол.. Говорит, что она от этого чувствует себя как-то некомфортно
Надо будет ей твой пост показать, чтобы она наконец поняла, как я ради неё надрываюсь!
Главное- это не перепутать, кому воду на голову, а кому ведро!Главное не перепутай: кого чмокать, а кому - ведро воды на голову.
Главное- это не перепутать, кому воду на голову, а кому ведро!
Ты имеешь в виду если много кофе выпить перед сном?.. Ну да.. иногда бывает.. Начинаешь будить, а она этим.. выпитым на ночь кофе.. прямо в постель.. говорит- это от неожиданности.. уж больно я её эмоционально бужу..Ну хорошо хоть не кофе в постель.
Ты имеешь в виду если много кофе выпить перед сном?.. Ну да.. иногда бывает.. Начинаешь будить, а она этим.. выпитым на ночь кофе.. прямо в постель.. говорит- это от неожиданности.. уж больно я её эмоционально бужу..
Странная.. И сколько раз говорил- не пей кофе перед сном!
Кстати.. что интересно.. после чая- такой же эффект
Секунду.. я не совсем понял вопрос.. кого кормить, говоришь?Избаловал ты её чаями-кофеями. Только не говори, что жену ещё кормить полагается.
Секунду.. я не совсем понял вопрос.. кого кормить, говоришь?
Хмм.. опять не совсем понимаю..Ну, брат, здесь уж ты не отвертишься.
Кто же ещё такие нежности будет от тебя терпеть, как не благоверная? По сравнению с этим, штампик в паспорте - пшик просто!
А нефиг Ежевику содержать.Теперь же - просыпаюсь за пару секунд, потому как знаю, что если я не проснусь и не буду работать - то обеспечивать меня некому
Главное не перепутай: кого чмокать, а кому - ведро воды на голову.
Если тебе отказали во взаимности, то это еще не повод устраивать публичные сцены ревностиА нефиг Ежевику содержать.
Крошка, тебе кофе в постель..., кароче вёдрами тягал бы.
А кого? Голубику?А нефиг Ежевику содержать.
ЗЫ Прости, брат ,за прямоту.
Если тебе отказали во взаимности, то это еще не повод устраивать публичные сцены ревности
Ему ж того и надо, забыл что ли?А кого? Голубику?
Просто твои волосатые ноги не очень красиво смотрелись бы в чулкахДа... Макскит - гад, конечно.
Бенчик, я тебя тоже люблю-ни-магу! Поэтому ну его, этот кофе.
Ты просто туда-сюда ходи. (с)