Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как простить предательство?...жить не хочу(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
думаете следующий будет лучше чем предыдущий?
если дама не умеет делать правильный выбор, то может быть сколько угодно мужей, но отличатся в лучшую сторону они не будут

я думаю, не скоро у ТС появится желание искать следующего. до этого времени ей нужно подтянуть самооценку, потому что загнали её конкретно. с такой внешностью она должна иметь рядом достойного мужчину, а не закомплексованное чудо, которое бегает на сторону чтоб его пожалели.

а вообще в последнее время я придерживаюсь мнения, что женщине у которой есть ребёнок не нужен муж :D

не, ну я ж не знаю, с кем не заговоришь, говорят " у девушек не принято спрашивать", не знаю сама почему :) думала может и вы так, хотела приятно сделать, не вышло, ну ладно :)

понять и простить

женщине у которой есть ребёнок не нужен муж

выбросьте эти мысли, я так понимаю, у вас еще пока нет малышни
просто очень внимательно нужно относится к выбору человека от которого вы родите детей, желательно что бы этот выбор был сознательным без бабочек в животе;)

просто очень внимательно нужно относится к выбору человека от которого вы родите детей, желательно что бы этот выбор был сознательным без бабочек в животе;)

мой материнский инстинкт дрыхнет :D но если бы он проснулся, я бы не стала искать мужа (они ща ненадёжные), я бы искала донора с хорошими внешними данными. а после сказала бы спасибо, попрощалась и растила бы своего детёнка сама. чтоб не было напрягов, измен, разводов, алиментов и воскресных пап.
это не вписывается в общепринятые нормы, но я думаю, такой вариант вполне может быть.

Останнє редагування:
прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не ****ина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...

:рл: Зачем прощать предательство :confused: Не мучайте себя , уходите, не тратьте жизнь на обезьян, думающих яйцами. Вам еще встретится заботливый и порядочный мужчина, главное научитесь уважать себя и не бойтесь ничего :yahoo:

Ну или есть еще вариант, например
i-2659.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Процитирую
У моих друзей, семейной пары как то случился кризис среднего возраста. Супруга работает в бэк-офисе заместителем чиф-финеншл-оффисера (финдира, по нашему), а муж занимается полиграфией (дизайн&верстка, как написано на визитке). В семье начали возникать скандалы&ссоры.
Сидим с другом в пивбаре, он жалуется на жизнь:
— Жена говорит, что нам надо изменить наш «лайф-стайл». Она ходит на коммюникатив-тренинги и ей там сказали, что мы должны заниматься ментальным ****ом…. А чего ты ржешь?
— Да так… А ты никогда не думал, как переводится на русский словосочетание «ментальный ****»?
Думал он примерно минуту
-так это что ж такое получается? Выходит, мы заняты мозгое…вом?
-Вот именно. Именно на этом специализируется та коммюникатив-коуч-тренинг-шарага. То было бы правильно на вашем месте не страдать коуч-хренью, а купить цветов, хорошего и вина и отделить слово «ментальный» от слова «****». Полезней будет для лайф-стайла.
Совет подействовал. Мир да любовь.

ну я считаю что тут вина только у обоих, не одна женщина и не один мужчина.
но с любовницей,судя по всему, я угадала. :)

Таггер, ты сильно не права, полностью поддерживаю натадорс, это я вам как нелюбовница;) говорю.

ой, та не парьтесь )))) расслабьте извилину, а то судорога будет ;)

вы такая идеалистка и максималистка, как будто вам вчера стукнуло 16, хотя по фото, ой, извините, это неприлично о возрасте :)

А мне как раз кажется, что это именно вы идеалистка. А ната как раз реалист, адекватно оценивает ситуацию...

:рл: Зачем прощать предательство :confused: Не мучайте себя , уходите, не тратьте жизнь на обезьян, думающих яйцами. Вам еще встретится заботливый и порядочный мужчина, главное научитесь уважать себя и не бойтесь ничего :yahoo:

Ну или есть еще вариант, например
i-2659.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Капец..:(

была бы я сильным мужиком я бы ему как врезала!!
для это совсем не обязательно менять пол. у мужчин есть слабое место. они иногда им и думают. поэтому чтобы вправить мозги рекомендую бить именно туда. не сильно)))

для это совсем не обязательно менять пол. у мужчин есть слабое место. они иногда им и думают. поэтому чтобы вправить мозги рекомендую бить именно туда. не сильно)))

Зачем операция? Не надо операция! Приходи, я тебе таблетку дам, само отвалится..(с)
:іржач::іржач:

ВОООООТ!!!! а это расчёт! а все " по расчёту, фуууу" , чё фу то???? расчёт не тока материальный бывает! :клас:

про яички это мега канеш... хэпи эндом будет как раз то,что он её потом ещё и посадит, хм...
п.с : вот как раз я и не идеалистка.

Живите ради ребенка,в первую очередь.Я верю вы похудеете,станете красоткой,но сделайте это для себя,а не для мужа!!!

Живите ради ребенка,в первую очередь.Я верю вы похудеете,станете красоткой,но сделайте это для себя,а не для мужа!!!

Да хрена лысого. Браку ****ец, а тс так и останется жирной коровой. Не стройте иллюзий.

Прочитал все что вы сдесь писали! и сделал вывод что ничего из етих отношений хорошего не получится как раньше уже не будет, если вы уже закрываетесь о него то дальше будет только хуже тем более я так понял что вы из тех людей для которых измена ето не просто потрахатся а предательство как своей половинки с которым вы прожили уже много лет делили постель, ужин , быт , радость и горе сочуствую вам так как вы очень красивая девушка и я понимаю вас так как сам был в подобной ситуацыи держитесь!

Назад
Зверху Знизу