Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как простить предательство?...жить не хочу(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
вот те кто советуют его бросить, вы бы хоть поинтересовались на что при таком раскладе будет жить Тс-ка?
есть ли у неё профессия и жилье?
и самое интересное будет ли ей легче?
то что муж говорить худей или делает ей замечание, скорее всего защитная реакция на её выпады в его сторону
я не защищаю мужчин, но они тоже люди, да так случилось, что подвернулась девушка случилась интрижка, жена узнала и? в этом нет ничего смертельного, наоборот это козыри в руки, которые можно использовать очень долго, развить в нем чувство вины и потом играть на этом еще очень долго;)

вот те кто советуют его бросить, вы бы хоть поинтересовались на что при таком раскладе будет жить Тс-ка?
есть ли у неё профессия и жилье?
и самое интересное будет ли ей легче?
то что муж говорить худей или делает ей замечание, скорее всего защитная реакция на её выпады в его сторону
я не защищаю мужчин, но они тоже люди, да так случилось, что подвернулась девушка случилась интрижка, жена узнала и? в этом нет ничего смертельного, наоборот это козыри в руки, которые можно использовать очень долго, развить в нем чувство вины и потом играть на этом еще очень долго;)

а что, у ТС нет рук и ног? она не может работать? поживёт с родителями пока. да, ей будет тяжело в материальном плане (хотя не факт), но ей будет гораздо легче морально, потому что она не будет видеть этого мудака каждый день в своём доме и в своей постели.
какие козыри? играть на этом, чтоб получить машинко и шубко? это неуважение к себе.

Очень приятно,получила много советов от всех написавших...Сделала вывод что проще все забыть и отпустить...одеть лживую улыбку и как то жить дальше....наверное со временем все забудется....

Ничего не нужно. Вы живете 16 лет вместе, ребенок умер - он ведь не ушел, не бросил, переносил все тяготы вместе с вами. На нервах не только вы. Второй ребенок - у вас стресс, вы боитесь, перегружаете это на него, а тут вот он нашел хоть какой то выброс пара. Вы же, женщины, не понимаете, что хотите каменную стену, но стена то все равно живая. Потому опять же понимаю - стресс, тяжелые роды и главное успешные. Теперь он будет для вас самым лучшим и любящим. И главное - он попробовал и теперь его *****отоксикоз мучать не будет. Главное теперь вдвоем сконцентрируйтесь на ребенке, которого так хотели. Ну а что бы отвести душу можете и врезать. Он стерпит и простит.

...охххх......у меня с детства характер стеснительный....никогда голову даже не поднимала когда по улице шла(....наверное сказалось то,что отец пьяница и жили мы бедно...всегда как то в стороне держалась от ребят...потом встретила мужа в 16 лет...так как то с одним им и живу и не думала даже что надо на других смотреть...просто однолюб я по характеру...и какая то не особо общительная....одна подружка только у меня....вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела ******у...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля

:увага::рл::рл: себя то надо уважать

Ничего не нужно. Вы живете 16 лет вместе, ребенок умер - он ведь не ушел, не бросил, переносил все тяготы вместе с вами. На нервах не только вы. Второй ребенок - у вас стресс, вы боитесь, перегружаете это на него, а тут вот он нашел хоть какой то выброс пара. Вы же, женщины, не понимаете, что хотите каменную стену, но стена то все равно живая. Потому опять же понимаю - стресс, тяжелые роды и главное успешные. Теперь он будет для вас самым лучшим и любящим. И главное - он попробовал и теперь его *****отоксикоз мучать не будет. Главное теперь вдвоем сконцентрируйтесь на ребенке, которого так хотели. Ну а что бы отвести душу можете и врезать. Он стерпит и простит.
:іржач::іржач:

какое ***** "сохранить семью" как тут советуют? почему Вы теперь должны её сохранять?

Ну можно и не сохранять и пусть пополняет армию матерей одиночек, слезливо рассказывает потом здесь же, как она никому не нужна. Будет тяготится своими проблемами, недостатками и тяготить этим самого ребенка. Ребенок сам вырастет, мягко говоря, нервным. Да, действительно такие вещи (а ля переспал с другой, или она с другим переспала для него) всегда будут народ волновать - все же возникает странное ощущение, что ты никому не нужен в этом мире.... Но это ведь моменты тонкой душевной организации. Хочешь получить комфорт от мужа(жены), давай ему(ей) комфорт. Тогда никто никуда не будет ходить. А приковать к батарее... Так напильник найдется быстро.

Ничего не нужно. Вы живете 16 лет вместе, ребенок умер - он ведь не ушел, не бросил, переносил все тяготы вместе с вами. На нервах не только вы. Второй ребенок - у вас стресс, вы боитесь, перегружаете это на него, а тут вот он нашел хоть какой то выброс пара. Вы же, женщины, не понимаете, что хотите каменную стену, но стена то все равно живая.
он так нерничал, так переживал, что аж пошёл ебстись на стороне :іржач:
это он тоже от нервов:
часто от мужа слышу теперь :разьела ******у...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая

Останнє редагування:
Ну можно и не сохранять и пусть пополняет армию матерей одиночек, слезливо рассказывает потом здесь же, как она никому не нужна. Будет тяготится своими проблемами, недостатками и тяготить этим самого ребенка. Ребенок сам вырастет, мягко говоря, нервным. Да, действительно такие вещи (а ля переспал с другой, или она с другим переспала для него) всегда будут народ волновать - все же возникает странное ощущение, что ты никому не нужен в этом мире.... Но это ведь моменты тонкой душевной организации. Хочешь получить комфорт от мужа(жены), давай ему(ей) комфорт. Тогда никто никуда не будет ходить. А приковать к батарее... Так напильник найдется быстро.

а почему она должна стать матерью одиночкой ? что за чушь

гораздо легче морально

ога)
я вот смотрю на своих разведенных подруг, которые развелись кста не с самыми последними мудаками и вот им поверь не легче, когда все вопросы на одном человеке , когда физически не получается оплатить все что нужно ребенку, то что хочется купить себе и никогда нет времени...
разводится когда маленький ребенок можно только когда стабильность в финансовом плане и есть человек который возьмет на себя ребенка и быт, пока мама зарабатывает.

а почему если мать-одиночка, то сразу печальбеда, всё плохо и проблемы? думаете женщина не в состоянии обеспечить своего ребёнка сама? было бы желание.
нервным ребёнок скорее вырастет в семье, где папа и мама постоянно ругаются.
какой комфорт? это чудо не смогло вытерпеть пока жена была на сохранении. так зачем оно такое нетерпеливое нужно? она поправилась после родов, а он её упрекает. да он ***** чистой масти.
не нужно приковывать к батарее, нужно оценивать свои силы прежде чем женишься.

это он тоже он нервов:
Цитата:

часто от мужа слышу теперь :разьела ******у...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая

Нет. Обижать человека нельзя ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось.

а почему она должна стать матерью одиночкой ? что за чушь

Я ж тоже об этом.

И вообще, девочки. Я тут вещаю не о том, что не нужно кричать "какой он *****". При определенных ситуациях все мужчины (и женщины) мудаки. А предлагаю разобраться почему так случилось и как это можно исправить. Эта ситуация уже случилась. Это раз. А во вторых. Честному, хорошему и верному вы сами готовы вынести мозг, а потом вытереть о него ноги. Хотя всем на словах он нужен.

Можете тут рассказывать о чем угодно и о том "как вы знаете жизнь" получше других, но ни один человек в мире в этом не разбирается и не разберется.

а почему если мать-одиночка, то сразу печальбеда, всё плохо и проблемы? думаете женщина не в состоянии обеспечить своего ребёнка сама? было бы желание.

Да люди всякие бывают и видал я ситуации гораздо кошмарнее, после которых люди еще больше становились родными. Просто нужно понять, почему, при каких обстоятельствах, что привело к такой ситуации... И думать всегда, при любых раскладах. Тогда тех вещей, которых вы боитесь, просто не случится.

ога)
я вот смотрю на своих разведенных подруг, которые развелись кста не с самыми последними мудаками и вот им поверь не легче, когда все вопросы на одном человеке , когда физически не получается оплатить все что нужно ребенку, то что хочется купить себе и никогда нет времени...
разводится когда маленький ребенок можно только когда стабильность в финансовом плане и есть человек который возьмет на себя ребенка и быт, пока мама зарабатывает.

практически всегда есть близкие люди, которые могут помочь. есть родители, малого можно отдать в дет сад. можно закончить курсы и дома работать. нет безвыходных положений. тем более есть же вроде материальная помощь при рождении ребёнка.
моя кума развелась и теперь с малым живёт у мамы. помогают все: мама, папа, сестра, я. и ничо, живём-с :)

Просто нужно понять, почему, при каких обстоятельствах, что привело к такой ситуации.
что тут понимать, всё написано же
лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел

что тут понимать, всё написано же
Цитата:
Сообщение от tanya milaya Посмотреть сообщение
лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел

Слишком обобщенно. Вот так раз и пошел завел любовницу, потому что жена лежала на сохранении 5 месяцев. То бишь от скуки. Так?

Слишком обобщенно. Вот так раз и пошел завел любовницу, потому что жена лежала на сохранении 5 месяцев. То бишь от скуки. Так?
а сами как думаете? любовницу заводят чтоб не скучно было?

а сами как думаете?

Да думаю, что его такое решение назревало давно. Видать разговоры про толстую **** и так далее были тоже неспроста. Но чувак так и не разобрался что не так с нынешней женой и пополз по простому пути... Если не ладиться с этой семьей, то скорее всего не заладится со следующей. Ни у кого. Мое ИМХО - независимо что случилось - ты должен уважать человека, с которым живешь. Если даже после этого жить нормально не выходит, то таки да - разводится. Просто если по любому поводу бить наотмашь, то на этой планете просто не останется ничего живого.

Стараюсь быть сдержанной а все равно не получается(((все равно выберу момент что бы упрекнуть его....
Нельзя жить по принципу Л. Троцкого: ни мира ни войны... или простить и забыть или разводитесь. Жизнь штука короткая и не стоит портить ее и себе и другим.

Да это я...до родов( беременность тяжелая была(набрала лишний вес...теперь от этого еще хуже на душе

надо худеть. Идите в школу правильного питания. Там занятия раз в неделю. Я похудела и ходить много стала. Вылезла из авто и хожу..хожу..хожу

прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не ****ина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...

Если вы его любите, то сможете простить, если он, конечно, все осознал и любовницу бросил. Если же нет, зачем оно вам надо?

Назад
Зверху Знизу