Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как просто бросить пить и курить

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Re: Как просто бросить пить и курить

Мицне в ролике промелькнуло. Я уже не помню и не знаю, кто и где в СССР производил и пил этот продукт.
Знаменитый Агдам в огнетушителях ещё помню.

Правда це лабуда повна. Взяв коньяку Hennessy за 1000 грн., таке враження шо Десна якась, нуль різниці. Навіть не випив його, до цих пір стоїть.

М не когда-то пришлось пройти пешком от универмага Харьков через центр и Московский по Свердлова до Южного вокзала. Было 32 градуса мороза, мне привезли из Москвы синие боты очень мягкой кожи, но пока их везли, нога выросла. Верный способ адаптировать обувь к ноге - налить в нее спирт и ходить пешком. После этого пришлось обуться обратно в стандартный черный (на худой конец красный) и с трудом продать дифициц.
Судя по рассказу, это было до пуска второй ветки метро, но даже тогда поезда ходили из мск до Харькова.

Правда це лабуда повна. Взяв коньяку Hennessy за 1000 грн., таке враження шо Десна якась, нуль різниці. Навіть не випив його, до цих пір стоїть.
Ты так думаешь, что пьёшь хенеси, а на самом деле спирт + ванилин.

о чем твоя тема? И ***** она нужна...
Я пил всякий шмурдяк. Уходил в запои на три дня. Всякий напиток несёт в себе энергетику. Ручные Кубинские сигары и в том числе Никарагуанские тоже.

Я пил всякий шмурдяк. Уходил в запои на три дня. Всякий напиток несёт в себе энергетику. Ручные Кубинские сигары и в том числе Никарагуанские тоже.

Так ти думаєш кидати бухач, куриво і фастфуд?

Не, оригінальний.
Подойди к женщине, если от тебя будет пахнуть дорогим коньяком и дорогими сигарами, она сразу это поймёт. А чек из магазина можешь прилепить себе в любое место сзади брюк.

Подойди к женщине, если от тебя будет пахнуть дорогим коньяком и дорогими сигарами, она сразу это поймёт. А чек из магазина можешь прилепить себе в любое место сзади брюк.

Запах у нього якраз все в порядку. Прям букет. Так шо не п'ю його, а тільки нюхаю. :D

В этоом всё же что-то есть.. Полное оотссуутствие логики ррождаает сверрхсмысл. На ээтом зиждется постммоодернизм.

Назад
Зверху Знизу