Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как простить предательство?...жить не хочу(

🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, послушайте меня, пожалуйста.
Вам всё верно тут сказали, не заморачивайтесь насчёт изменений во внешности, Вы эффектная девушка (женщины врать не будут) и очень миловидная. 20 кг - не смертельно, к тому же набрали Вы их не тупо трямкая пирожки и бигмаки перед телеком, а вследствие важного (для женщины) биологического процесса. Упрекать Вас не в чем. Просто советую : при первой возможности приобрести кенгурушку - и гулять с малым (как потеплеет) по паркам, дышать свежим воздухом, записаться на плавание или аква-аэробику (и вес сбросите, и тонус кожи улучшится). Главное - не переборщите. Ребёнку нужна здоровая мама, а не злая вечно-голодная и раздражённая мегера.
Насчёт мужа, Вы действительно сейчас в зависимом положении. Потратьте это время с пользой, изучите какой-то ин.яз. (пусть на базовом уровне, благо в нете самоучителей немерено), займитесь собой, масочки, гимнастика, все дела.
если найдёте подработку на дому - будет прекрасно, становитесь на ноги, и приобретайте независимость от мужа.

Насчёт ваших дальнейших отношений, простите, скажу, как думаю.
Что бы Вам там ни говорили некоторые молодые люди и сударыни-реалистки, я Вам советую перестать сдувать пылинки с мужа, считать его пупом Земли, и постепенно снять его с пьедестала. Поймите, он может Вас и любит (хотя и это сомнительно), но то, что он Вас не жалеет и не уважает - инфа 100%.
Не будет любящий и питающий уважение к СВОЕЙ женщине мужчина - при первой сложности (при том, без Вашей вины) бежать искать утешение в койке другой. Да ещё и пытаться Вас в чём-то обвинить. Понимаете, он прекрасно понимает, какой гондон. И его бесит осознание факта, что Вы - такой ангел перед ним. Он пытается найти оправдание своему поступку, унижая Вас. Дескать, это Вы такая перетакая, его бедного несчастного своим отсутствием и 20-ю кг-амами толкнули в адское кубло к другой. НО ЭТО НЕ ТАК.
Мужчины, которые пытаются тут рассказывать басни про полигамию и невозможность терпеть полгода - не стоит себя утруждать. Расскажите это полярникам, которые проводят в зимовке по полгода-году без женщин, морякам, военным, служащим в армии, и т.д. :увага:
Любовь и уважение - в том и заключаются, чтобы эти чувства пересиливали какие-то наши пороки.
А то, от лицемерия уже тошно , извините спасибо :контракт: "Я люблю её, но случайно перепихнулся с 10-ю её подругами, это всё от моей любви, левак укрепляет брак, лишь моя любовь толкнула меня на это, да подумаешь, потыкал слегка, между походом в булочную и на работу".
Вообщем, ТС, советую : с мужем больше не конфликтуйте, о любовнице НЕ напоминайте, постарайтесь остаться друзьями в любом случае, ну или не в плохих отношениях (у вас всё таки ребёнок, который кардинально всё меняет).
А дальше - если хотите, всю дальнейшую жизнь мучаться ревностью, терпеть обиды от "любящего" супруга, знать, что на него нельзя положиться (если даже в таком казалось бы некатастрофичном случае, он не поддержал Вас, а забыл при первой же возможности :rolleyes: ) - оставайтесь с ним.
Если же нет - пусть он будет Вашим (теперь уже) временным плацдармом для дальнейшего роста(карьерного и личностного) и поиска Настоящего счастья и по-настоящему любящего человека. Поверьте, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненадёжных и не уважающих Вас мужчин.
Удачи Вам! Вы ещё молоды, прекрасны, и всё у Вас получится :клас:

• 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Целиком и полностью +100500 вышесказанному в предыдущем посте, одно, как говорится, "но".
Имея малыша на руках, сложно не то, чтобы в бассейн сходить, а и лишний раз выйти мусор вынести. Проще простого скачать курс аэробики, каких-то физупражнений для определенных проблемных мест, и вперед. Если у Вас появится цель - это прекрасно, докажете в первую очередь, себе, что не Вы, а Ваш этот муженек еще то гамно (простите мой французский), похудеете, а там и другие цели наметятся, и у Вас все впереди, дерзайте!:yahoo:

Вообщем, ТС, советую : с мужем больше не конфликтуйте, о любовнице НЕ напоминайте, постарайтесь остаться друзьями в любом случае, ну или не в плохих отношениях (у вас всё таки ребёнок, который кардинально всё меняет).

не согласна!!!!!!!! ну какими еще друзьями:eek: Найух его, такого друга !! Иначе она никогда не научится разбираться в людях и выбирать достойных мужчин! Нет ничего сложного в том чтобы уйти от мудака. Проще простого.Тем более если есть ребенок... как можно воспитания ребенка, тем более сына, доверять мудаку? Ну и что что он биологический отец??? Папой ему может быть и другой, главное чтобы женщину свою любил и уважал, а следовательно и ее ребенка тоже.

не согласна!!!!!!!! ну какими еще друзьями:eek: Найух его, такого друга !! Иначе она никогда не научится разбираться в людях и выбирать достойных мужчин! Нет ничего сложного в том чтобы уйти от мудака. Проще простого.Тем более если есть ребенок... как можно воспитания ребенка, тем более сына, доверять мудаку? Ну и что что он биологический отец??? Папой ему может быть и другой, главное чтобы женщину свою любил и уважал, а следовательно и ее ребенка тоже.

это ошибочное суждение, что изменяют только мудаки..
он вполне может быть достойным человеком, который сделал ошибку и сожалеет об этом.
не стоит принимать поспешных решений. если есть любовь, стоит пытаться сохранить брак. если любви нет - то и разговор ни о чем..

ай пипец! Полистал, разрыдался! Мужыки сволочи-козлы-уроды моральные! А бабы дуры-стерво-тряпки!

Глубокая трагедия жизни не прошла мимо нас. Посочувствовали, поцокали языками-поклацали пальчиками. Молодцы! Теперь многим стало легче жить и появилась цель в жизни. Надолго. Аж до завтрашнего утра.

ТС-ке привет!

это ошибочное суждение, что изменяют только мудаки..
он вполне может быть достойным человеком, который сделал ошибку и сожалеет об этом.
не стоит принимать поспешных решений. если есть любовь, стоит пытаться сохранить брак. если любви нет - то и разговор ни о чем..
Я имела ввиду не только измену, но и вообще отношение какое скотское, почитайте внимательно. Какая дружба и любовь, тут же даже слепой и глухой поймет что он мудило. И до тех пор пока женщины будут идти на поводу у мужчин и им все прощать, до тех по и будут существоать мудаки!

Если любишь - простишь.

Вы не переживайте. Держитесь, тем более есть ради кого!
Время покажет. Прощать или нет.
Муж и правда мудило, я, честно, не знаю, простила или нет, но попробовала бы, как депрессия пройдет.

только не говорите бред, что все мужчины ходят на лево, вопрос не в мужчинах, а именно в женщинах
Нет, ну мы ещё и направо ходим :D:D:D Ещё пятиться умеем :D:D:D:D

Да не несите пургу. Мужчина, изменивший жене во время беременности - редкостный гондон. Тем более в данном случае (потеря первого ребёнка, угроза срыва второй беременности).

Может, конечно, у вас особое понимание слова "достойный", но мне, как мужчине, не понятно как это увязывается с мужем Татьяны (ТС). Давайте по-взрослому. Я - мужчина. Живу с женщиной 14 лет. Да, много накипело, отношения уже, возможно, далеко не самые романтичные, но как быть? Можно пытаться оправдать мужа ТС тем, что 14 лет вместе, с детками не везёт, но это у нас, у славян все любят оправдывать кого-то и особенно самих себя. Мы не привыкли отвечать за свои слова и поступки. Ведём себя как маленькие дети, авось простят потом. А потом мы ломаем чьи-то жизни, разбиваем чьи-то сердца. И снова рассчитываем на то, что нас обязательно простят...

Татьяна. Всё, что я могу сказать - держитесь. Жизнь послала вам не самое легкое испытание. Но у вас есть сын. И ради него нужно вставать и идти дальше. Мир не заканчивается на моральных уродах вроде вашего мужа. Придёт время и вы сами это поймёте.

Оптимизма, веры в себя и внутренней силы вам! А малыш пускай растет здоровеньким и красивым.

Останнє редагування:
Чужая семья - потемки. У каждого своя правда... Мужу, наверное, тоже есть, что рассказать. Измены на пустом месте не происходят. Не нужно зацикливаться на этой проблеме. Есть возможность, силы - уходите (выгоняйте), потому что все рано или поздно повторится, нет - терпите, сцепив зубы - и это пройдет...
Вы - очень красивая, и часто красивые - несчастны...Вам нужно отвлечься, заняться собой и ребенком. Ходить в спортзал, вы же не кормите уже. Даже, если ребенка не с кем оставить, можно делать длительные пешие прогулки, прыгать на скакалке, качать пресс.
Отпустите проблему...Общайтесь с друзьями, заведите легкую интрижку (можно виртуальную), чтобы повысить самооценку. После тяжелых беременностей у Вас упадок сил, гормональный дисбаланс... Обратитесь к врачу: к психологу, эндокринологу. Все наладится и Ваша проблема решится. Вы еще будете счастливы. Но в своих бедах не забывайте о ребенке, дарите ему любовь и радость, вместе с непутевым отцом...
Найдите себе занятие по душе, которое отвлечет и сами не заметите, как все изменится к лучшему.

прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...

сбросишь вес и муж снова тебя захочет.

Чужая семья - потемки. У каждого своя правда... Мужу, наверное, тоже есть, что рассказать. Измены на пустом месте не происходят. Не нужно зацикливаться на этой проблеме. Есть возможность, силы - уходите (выгоняйте), потому что все рано или поздно повторится, нет - терпите, сцепив зубы - и это пройдет...
Вы - очень красивая, и часто красивые - несчастны...Вам нужно отвлечься, заняться собой и ребенком. Ходить в спортзал, вы же не кормите уже. Даже, если ребенка не с кем оставить, можно делать длительные пешие прогулки, прыгать на скакалке, качать пресс.
Отпустите проблему...Общайтесь с друзьями, заведите легкую интрижку (можно виртуальную), чтобы повысить самооценку. После тяжелых беременностей у Вас упадок сил, гормональный дисбаланс... Обратитесь к врачу: к психологу, эндокринологу. Все наладится и Ваша проблема решится. Вы еще будете счастливы. Но в своих бедах не забывайте о ребенке, дарите ему любовь и радость, вместе с непутевым отцом...
Найдите себе занятие по душе, которое отвлечет и сами не заметите, как все изменится к лучшему.
Согласен.

сковородкой по голове, вещи в окно, ты прекрасна и обезательно встретишь своего принца а не ету лощадь

у меня одного такое ощущение что тема лажа?
автор прям модель на фото и мальчики не обращали внимания и такая я всегда скромница, умница и жила всю жизнь с одним....
муж и бедный и матом ругает и дерётся и изменяет - что ещё забыл?
бррр...
разве так бывает?

ну прям сценарий мыльной оперы :)

прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...

Сейчас нужно думать о себе и о ребенке это главный приоритет, а опосля уже о нем и тем более о его любовнице. И то последнее под вопросом.;)

У меня похожая ситуация,будучи беременной мой муж меня отправил в санаторий ,а сам решил гульнуть.Познакомился с молодой студенткой ,а та на первом же свидании отдалась.Правду узнала 6 дней назад,ребенку сейчас 1.5 года.У меня конечно взрыв мозга,еще не знаю чем это закончится,депрессить даже не думаю,наоборот -живу,жить хочу как никогда, безумно люблю свою дочь,а он сам себя наказал потеряв семью ради 15 мин сомнительного удовольствия!!!!

У меня похожая ситуация,будучи беременной мой муж меня отправил в санаторий ,а сам решил гульнуть.Познакомился с молодой студенткой ,а та на первом же свидании отдалась.Правду узнала 6 дней назад,ребенку сейчас 1.5 года.У меня конечно взрыв мозга,еще не знаю чем это закончится,депрессить даже не думаю,наоборот -живу,жить хочу как никогда, безумно люблю свою дочь,а он сам себя наказал потеряв семью ради 15 мин сомнительного удовольствия!!!!

Крепитесь. Их нельзя самих надолго оставлять. А спермотоксикоз у мужчин во время беременности женщины может много дров наломать.

Назад
Зверху Знизу