Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как простить предательство?...жить не хочу(

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
я понимаю...просто теперь как то не могу к нему как прежде относиться....так и хочется крикнуть в лицо ему "предатель"
может к врачу?
послеродовая депрессия?

было бы классно)))))))))))

так кто ж мешает:D
правда, если не рассчитаете, потом слюни подтирать из ложечки кормить

может Вам к психологу? действительно у вас может быть не та " надуманная" послеродовая депрессия,а настоящая... видела у своей знакомой такую, это страшно, но это минуемо!
я тоже уже над этим задумывалась....может к врачу сходить....а то все время теперь такие мысли будто он меня с ней сравниваетюююво всем....в постели даже не могу быть прежней(закрылась в себе((((((((

так от тож. надо Или Понять и простить, и Развестись и не портить себе нервы.

не прощать и развестись или простить и жить мирно! это решать не вам и не мне-а ей и каждому,кто не дай Бог окажется в такой ситуации.

я тоже уже над этим задумывалась....может к врачу сходить....а то все время теперь такие мысли будто он меня с ней сравниваетюююво всем....в постели даже не могу быть прежней(закрылась в себе((((((((

ну мне кажется Вам это надо, Вашей семье. Желаю Вам справиться с ситуацией!

Мой не говорит, я по вселенской тоске в глазах вижу, что пора сматывать удочки. Я ж не к тому. А как по-разному у нас, М и Ж, голова работает. Я могу часами выбирать плитку, обои, цвет краски, а он - сифоны, саморезы для крепления в гипсокартон, свёрлышки и т.п.
Да одинаково голова работает и у мужчин и у женщин. Принципы одинаковы, ну а на чем фокусировка происходит - то уже дело воспитания.
Обсуждалось же уже тут. Лет 5 назад. :)

Всё решит секс втроём.

ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ 14 ЛЕТ...ПЕРВЕНЕЦ УМЕР((( ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ С УГРОЗОЙ(((...ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ 5 МЕСЯЦЕВ И УЗНАЛА ЧТО МУЖ ЛЮБОВНИЦУ ЗАВЕЛ...БЫЛИ ССОРЫ РАССТАВАНИЯ...ПРИМЕРЕНИЯ...РОДИЛА СЫНА...ЖИВЕМ ВМЕСТЕ...МАЛОМУ 4 МЕСЯЦА...А Я ТАК НЕНАВИЖУ ЕГО ОТЦА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНУ!!!!!!!!КАК ПРОСТИТЬ???????????УМОМ ПОНИМАЮ А СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖУ ВЕДЬ(((((((...ЛЮБОВНИЦА КРАСОТКА !кОНЕЧНО И Я НЕ УРОДИНА ..НО ВОТ 5 МЕСЯЦЕВ СОХРАНЕНИЯ ПЛЮС 20 КГ К ВЕСУ((((( И НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО...
Если простить не можете, то и не надо себя заставлять. Со временем боль притупится. Когда уже ничего не хочется, то это уже переход к равнодушию, а это хуже, чем ненависть. Когда вы ненавидите, то шанс еще есть. От любви до ненависти и обратно всего шаг. А когда наступает равнодушие, то это крах отношений. Вывод делать вам.

Да одинаково голова работает и у мужчин и у женщин. Принципы одинаковы, ну а на чем фокусировка происходит - то уже дело воспитания.
Обсуждалось же уже тут. Лет 5 назад. :)

Ну, хорошо... неправильно сформулировала. Голова работает одинаково, если она работает. Но, восприятие мира разное, фокусировка - разная, вектор направленности. Поэтому, например, в семейной жизни потребности разные. Базовые. Основные потребности.

Неплохой выход, на самом деле.

Девушка, не зубным врачом, а ВРАЧОМ, по специальности стоматология. Я закончил тот же университет, как и любой хирург, гинеколог и т.п. И предметы у меня были те же самые и ходили мы на те же операции, роды, морги, психбольницы и т.п.
И стоматология (хирургическая) включает в себя операции на голове - шее ;)

Ну, хорошо... неправильно сформулировала. Голова работает одинаково, если она работает. Но, восприятие мира разное, фокусировка - разная, вектор направленности. Поэтому, например, в семейной жизни потребности разные. Базовые. Основные потребности.
От воспитания зависит, повторюсь.

Девушка, не зубным врачом, а ВРАЧОМ, по специальности стоматология. Я закончил тот же университет, как и любой хирург, гинеколог и т.п. И предметы у меня были те же самые и ходили мы на те же операции, роды, морги, психбольницы и т.п.
И стоматология (хирургическая) включает в себя операции на голове - шее ;)

Мне было любопытно почему на аве зуб. Догадки подтвердились.

эмоциями можно (и нужно бы) управлять. Можно накручивать себя, растравлять раны, а можно, своими же мыслями себя успокоить, смягчить

сложно, однако... это уметь надо.
проще разбить что нибудь тяжелое. вдребезги... и поорать в космос.

Останнє редагування:
Я вам благодарна за совет!Понимаю каждое слово вами написанное и согласна на сто процентов...стараюсь изо всех сил держатся...Но вот иногда прям как сорвусь(((Вот к примеру сегодня...он с суток пришел...я готовила ему кушать и пересолила капусту в пирожках...на что услышала:-ты хоть бы следила что делаешь испортила все пироги...Так обидно стало(((((на что я ему ответила :А Наташенька твоя наверное всегда все внимательно делает и не пересолила бы((((((...ну я ж не оправдываю себя....не сдержанная!Сама виновата! А он с психом встал и пошел с друзьями пиво пить...Сижу реву(

Так ты его толкаешь ближе к Наташеньке, а не к себе. Если нужен мужик - забыли, проехали, всё, не было этого. Из головы не выбросишь конечно, но упрекать, припоминать - та же бомба только замедленного действия. Поговори искренне и узнай что ему в тебе не нравится. Потому что если была любовница - были причины, в которых вы виноваты обое, кто то больше, кто то меньше, но только обое. А если двигаться дальше эти причины нужно знать.

Назад
Зверху Знизу