не знаю как сейчас, но тогда (год назад)я брала распечатку его звонков, там даже разговоров между ними не было, одни смс. не смогла я с ним расстаться: люблю, фактов измены не было.
ЛЮБЛЮ!
Это уже к сожалению не дамы ,а отбросы мужеподобные неисполняющие своё предназначению !!
Она долгожданного ребенка носила, а он был озабочен чужими бабами. Ох и укрепление!
простить? с ума сошли? та плюньте и размажте. у Вас теперь есть единственный главный мужчина в жизни. Живите ради него.прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
Никогда не понимал смысл измены.Зачем тогда они до этого признавались своим любимым в вечной любви и клялись в верности? Зачем целенаправленно нарушать благоприятную ауру в семье... не понимаю. Как ни крути, но после измены семья уже другая и такие ошибки неисправимы.
Живи с дураком - умный не признался бы.вот и живи Танюха с этим признанием(((((
прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
Милая, дорогая, уважаемая Танечка.прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
Если б он бросил беременную - это было б лучше по твоей логике?А вы не прощайте. Это ведь не просто измена, а настоящее предательство.
да никак,время всё расставит на свои места,а насчет не хочу жить и т.д,это вы зря,теперь вам есть ради кого жить..подумайте о ребенке.,не вы первая и не вы последняя.сама была в такой ситуации.
вес сбросите.и об остальном не горячитесь.тем более бывает +послеродовая депрессия.прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
...не видится... а я будто с ним живу а душевно теперь он мне чужой человек!Стараюсь быть сдержанной а все равно не получается(((все равно выберу момент что бы упрекнуть его....Вот и сейчас поссорились( сижу и плачу....и вообще у меня такая дипрессия жуткая(Кажется что он меня с ней во всем сравнивает(((
А если дама вот так перепихнется твоя, ты ей это так легко простишь?Вы слишком серьезно относитесь к половому акту. Мужик нашел куда потыкать членом, пока с вами не шло; вас не бросил и не собирался. С вами живет всю дорогу не смотря на ваш необоснованный психоз уже целых полгода.
Никакого предательства не вижу. Предательство - это когда ушел жить к любовнице или собирался это сделать. Тыкать членом - не предательство. Не путайте перепихон и серьезные отношения. Для вас возможно секс без серьезных отношений невозможен, но не думайте что у мужиков так и не делайте неверных выводов о его серьезном отношении к любовнице.
Можно вопрос? Вы лежали все 5 месяцев и не замечали, что едите-поправляетесь-едите-поправляетесь, причем везде? 20 кг набрать, по-моему, еще сложнее чем сбросить, тем более в такие сжатые сроки.
Как то так вышло...Просто первый ребенок у меня умер и эта беременность была с угрозой срыва...предлежание плаценты ...вобщем все последние месяцы лежала...плюс хотела здоровенького малыша и поэтому как то не соблюдала диету(((Можно вопрос? Вы лежали все 5 месяцев и не замечали, что едите-поправляетесь-едите-поправляетесь, причем везде? 20 кг набрать, по-моему, еще сложнее чем сбросить, тем более в такие сжатые сроки.
Сделала вывод что проще все забыть и отпустить...одеть лживую улыбку и как то жить дальше
Как то так вышло...Просто первый ребенок у меня умер и эта беременность была с угрозой срыва...предлежание плаценты ...вобщем все последние месяцы лежала...плюс хотела здоровенького малыша и поэтому как то не соблюдала диету(((
Очень приятно,получила много советов от всех написавших...Сделала вывод что проще все забыть и отпустить...одеть лживую улыбку и как то жить дальше....наверное со временем все забудется....