Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как простить предательство?...жить не хочу(

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прислушайтесь к словам Ксана 79 очень серьезные и дельные вещи говорит.

так сбрось.
у меня знакомая набрала 20 кил. Я когда её увидела, была в ауте. Но она взяла себя в руки, каждый день бег и жесткое ограничение в питании. Вернулась в девичью форму и держит её уже лет 6.
Практически все мужчины изменяют женам хотя бы раз в жизни. Если вместе живут достаточно долго.
Не растравляй рану в душе, вспоминай хорошее из совместной жизни, вызывай в своей душе теплоту к нему, благодарность за что-то (я уверена, найдется за что). Переболит-перемелется, отпустит
спасибо!

Я вам благодарна за совет!Понимаю каждое слово вами написанное и согласна на сто процентов...стараюсь изо всех сил держатся...Но вот иногда прям как сорвусь(((Вот к примеру сегодня...он с суток пришел...я готовила ему кушать и пересолила капусту в пирожках...на что услышала:-ты хоть бы следила что делаешь испортила все пироги...Так обидно стало(((((на что я ему ответила :А Наташенька твоя наверное всегда все внимательно делает и не пересолила бы((((((...ну я ж не оправдываю себя....не сдержанная!Сама виновата! А он с психом встал и пошел с друзьями пиво пить...Сижу реву(

нет Таня так нельзя,не упрекайте его,я сама такая не сдержанная как вы -не могу молчать,когда хочется сказать,хотя понимаю что нужно промолчать взять себя в руки,глотнуть,Вы этим все портите-поэтому он и пошел с друзьями-потому что там его никто не упрекнет! Помните мужчины ищут на стороне то,что не могут получить дома-это спокойствие!!!не клюйте его-не задрачивайте-все наладится вот посмотрите,потом будете жалеть за то что его все время клевали ему мозг,держитесь,дышите глубже-хочется плакать-поплачьте когда его нет дома,чтоб он не видел-а когда он приходит "одевайте улыбку" со временем это искусственная улыбка перейдет в настоящую и искреннею

как вы бабы не понимаете,что мужику нужен регулярный трах.такая физиология.
((( у меня же угроза срыва была(....

нет Таня так нельзя,не упрекайте его,я сама такая не сдержанная как вы -не могу молчать,когда хочется сказать,хотя понимаю что нужно промолчать взять себя в руки,глотнуть,Вы этим все портите-поэтому он и пошел с друзьями-потому что там его никто не упрекнет! Помните мужчины ищут на стороне то,что не могут получить дома-это спокойствие!!!не клюйте его-не задрачивайте-все наладится вот посмотрите,потом будете жалеть за то что его все время клевали ему мозг,держитесь,дышите глубже-хочется плакать-поплачьте когда его нет дома,чтоб он не видел-а когда он приходит "одевайте улыбку" со временем это искусственная улыбка перейдет в настоящую и искреннею
Оххх....буду старатся!Спасибо вам огромное!...Вот хоть тут на форуме поддержал кто то...намного легче становится....а так бывает увлекусь черными мыслями и жизнь не мила(

блин, девушка, не парься. мужик - существо блудливое. ну взбляднулось парню. поверь, это не значит что ты хуже или ему тебя не хватает. мы бляццтвуем не потому, шо ищем лучше, а потому, что ищем другое. шопоробиш. а ты своей ревностью кучу проблем себе и ему наживешь. лучше никому не будет. прости козла и выкрути с него какую нибудь компенсацию:)

)прям улыбнулась

почему??? почему девушка должна сдерживать эмоции? я год назад узнала, что у моего была переписка (смс) с бывшей,я так и не простила. живу, люблю, но каждый день помню,иногда не могу его обнять,не доверяю, когда злюсь - напоминаю. они- козлы, совершили проступки, пусть слушают. или сделаем вид, что все так легко и пусть повторяют?

Вы очень красивая! я тоже после родов 75кг весила! а сейчас 60!!))) поэтому это временный вес и настроение ваше и проблемы временные-все будет хорошо у вас!Помните всегда вы и ваш сын самое лучшее что есть у него!И никакая Наташа Маня Оля Валя или Света этому не сможет помешать потому что у вас есть то что нет у них! У вас Сын!Семья! и делайте так чтоб ваша семья была Счастливой!

И еще - попробуйте с ним поговорить. Без истерик и упреков, спокойно. Объясните, как вам тяжело. И страхи свои расскажите. Вот как подружке.
Это будет нелегко, очень нелегко.
Но он вас поймет. и, поверьте, заречется впредь.
Только не носите все это в себе долго, боль эту, обиду. Оно потом, блин, вылазит бессонницей, неврозами, хрен знает чем!

почему??? почему девушка должна сдерживать эмоции? я год назад узнала, что у моего была переписка (смс) с бывшей,я так и не простила. живу, люблю, но каждый день помню,иногда не могу его обнять,не доверяю, когда злюсь - напоминаю. они- козлы, совершили проступки, пусть слушают. или сделаем вид, что все так легко и пусть повторяют?

И таблетки не помогают, да?

не плачьте и мучьтесь...это не стоит того...терпения вам и переключитесь на ребеночка...через время вы поймете, что боль осталась, но чувства станут другими к предателю, станет легче - вот увидите.

Назад
Зверху Знизу