- 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скорее всего любовница просто посимпотишнейНе-не-не, вот этого не надо! Все с вами в порядке!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скорее всего любовница просто посимпотишнейНе-не-не, вот этого не надо! Все с вами в порядке!
Ну, ребята, вы просто маладцы!!!!)))))))прости козла и выкрути с него какую нибудь компенсацию
Не, некотрых шубой, или бруликами ))))))))Думаешь всех женщин можно машиной подкупить???
спасибо!так сбрось.
у меня знакомая набрала 20 кил. Я когда её увидела, была в ауте. Но она взяла себя в руки, каждый день бег и жесткое ограничение в питании. Вернулась в девичью форму и держит её уже лет 6.
Практически все мужчины изменяют женам хотя бы раз в жизни. Если вместе живут достаточно долго.
Не растравляй рану в душе, вспоминай хорошее из совместной жизни, вызывай в своей душе теплоту к нему, благодарность за что-то (я уверена, найдется за что). Переболит-перемелется, отпустит
Я вам благодарна за совет!Понимаю каждое слово вами написанное и согласна на сто процентов...стараюсь изо всех сил держатся...Но вот иногда прям как сорвусь(((Вот к примеру сегодня...он с суток пришел...я готовила ему кушать и пересолила капусту в пирожках...на что услышала:-ты хоть бы следила что делаешь испортила все пироги...Так обидно стало(((((на что я ему ответила :А Наташенька твоя наверное всегда все внимательно делает и не пересолила бы((((((...ну я ж не оправдываю себя....не сдержанная!Сама виновата! А он с психом встал и пошел с друзьями пиво пить...Сижу реву(
((( у меня же угроза срыва была(....как вы бабы не понимаете,что мужику нужен регулярный трах.такая физиология.
Оххх....буду старатся!Спасибо вам огромное!...Вот хоть тут на форуме поддержал кто то...намного легче становится....а так бывает увлекусь черными мыслями и жизнь не мила(нет Таня так нельзя,не упрекайте его,я сама такая не сдержанная как вы -не могу молчать,когда хочется сказать,хотя понимаю что нужно промолчать взять себя в руки,глотнуть,Вы этим все портите-поэтому он и пошел с друзьями-потому что там его никто не упрекнет! Помните мужчины ищут на стороне то,что не могут получить дома-это спокойствие!!!не клюйте его-не задрачивайте-все наладится вот посмотрите,потом будете жалеть за то что его все время клевали ему мозг,держитесь,дышите глубже-хочется плакать-поплачьте когда его нет дома,чтоб он не видел-а когда он приходит "одевайте улыбку" со временем это искусственная улыбка перейдет в настоящую и искреннею
((( у меня же угроза срыва была(....
блин, девушка, не парься. мужик - существо блудливое. ну взбляднулось парню. поверь, это не значит что ты хуже или ему тебя не хватает. мы бляццтвуем не потому, шо ищем лучше, а потому, что ищем другое. шопоробиш. а ты своей ревностью кучу проблем себе и ему наживешь. лучше никому не будет. прости козла и выкрути с него какую нибудь компенсацию![]()
Не-не-не, вот этого не надо! Все с вами в порядке!
скорее всего любовница просто посимпотишней
почему??? почему девушка должна сдерживать эмоции? я год назад узнала, что у моего была переписка (смс) с бывшей,я так и не простила. живу, люблю, но каждый день помню,иногда не могу его обнять,не доверяю, когда злюсь - напоминаю. они- козлы, совершили проступки, пусть слушают. или сделаем вид, что все так легко и пусть повторяют?не упрекайте его
почему??? почему девушка должна сдерживать эмоции? я год назад узнала, что у моего была переписка (смс) с бывшей,я так и не простила. живу, люблю, но каждый день помню,иногда не могу его обнять,не доверяю, когда злюсь - напоминаю. они- козлы, совершили проступки, пусть слушают. или сделаем вид, что все так легко и пусть повторяют?
Да нормальная девка!Откуда ты знаешь? Может она идиотка бесноватая и мужик из последних сил держится?
а какие таблетки пьют, когда узнают об измене?И таблетки не помогают, да?
Да нормальная девка!
Да это и не предательство вовсе! Так, взблядк на стороне.но чувства станут другими к предателю