муж ТС ходил к любовнице выговориться?
прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
муж ТС ходил к любовнице выговориться?
или ты думаешь что любовница это надул, трахнул, сдул?
а чего ты смеешься?
или ты думаешь что любовница это надул, трахнул, сдул?
мудак же полнейший
громоотвод для увлекающихся натур, не более.
но! раз уж так произошло, не стоит себя терзать, а разобраться почему так произошло, сделать выводы и постараться использовать с пользой этот опыт.
так я ж его не защищаю!
мудак вдвойне, что еще и спалился
но! раз уж так произошло, не стоит себя терзать, а разобраться почему так произошло, сделать выводы и постараться использовать с пользой этот опыт.
смысл истерик, упреков и скандалов?
Муж-подонок, что сразу после родов ТС не прекратил отношения на стороне.
на самом деле людям свойственно увлекаться, это нормально, степень конечно зависит от воспитания и окружения.
а интрижки это лишь сигналы женам, что если не будете менять что-то, интрижки перерастут в романы или еще что-то более серьезное.
Так вроде ж прекратил.
А вообще, ну что за мужик. Загулял, так загулял- но нафига, чтобы жена узнала? Мудозвон, да и только!
вот тут,мне кажется, и есть различие, любит жену или нет, если любит,а просто надоела бытовуха и надо стресс снять он это сделает по -тихому и убережт свою семью от боли и грязи,а если вот так вот.... то ну его нафик... пусть шляется и дальше, только отдельно.
жёнам... менять..? вы так,как будно не с жёнами заодно,вы, небось, любовница,а?ну может и в прошлом,чего вам и желаю, но так это...со знанием дела говорите.... любовниц2а это диагноз,имхо, чего-то бОльше го быть не сможет,таскается от одной будет таскаться и от другой, рано или поздно ему надо будет,что б меняла и следующая что-то, не проще ль самому менять? это порода такая....
нет смысла. но она его не простит никогда (судя по её постам).смысл истерик, упреков и скандалов?
блин. ну почему нельзя просто набухаться, чтоб снять стресс? не понимаю я этой логики: ему плохо, всё надоело, проблемы, скандалы, депрессняк. что же делать? конечно же еб*ться на стороне. сразу все проблемы пропадута просто надоела бытовуха и надо стресс снять он это сделает по -тихому
а интрижки это лишь сигналы женам, что если не будете менять что-то, интрижки перерастут в романы или еще что-то более серьезное.
ну я считаю что тут вина только у обоих, не одна женщина и не один мужчина.
но с любовницей,судя по всему, я угадала.
блин. ну почему нельзя просто набухаться, чтоб снять стресс? не понимаю я этой логики: ему плохо, всё надоело, проблемы, скандалы, депрессняк. что же делать? конечно же еб*ться на стороне. сразу все проблемы пропадут
жёнам в таком случае нужно менять только одно - мужа
скажите а хорошая жена не может быть хорошей любовницей?
и я три раза перечитала ваш предыдущий пост и так и не поняла что именно вы мне желаете
думаете следующий будет лучше чем предыдущий?
если дама не умеет делать правильный выбор, то может быть сколько угодно мужей, но отличатся в лучшую сторону они не будут
ой, та не парьтесь )))) расслабьте извилину, а то судорога будет
вы такая идеалистка и максималистка, как будто вам вчера стукнуло 16, хотя по фото, ой, извините, это неприлично о возрасте