Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как прошли выходные как рыбалка?

скоко стоит и на шо ловили

60 грн 3 удочки.клевало на червя и слабовато на кукурузу.7 кг безплатно.потом по 10 за 1 кг.

Это та ольховка, что возле Элитного? Через дамбу от большого пруда или на большом пруду?

за элитным там ольховка.совершенно верно.за мостом подьем и направо.по асфальту.150 метров и голову на лево.

Понял, спасибо. Я там в прошлом году ладошечного карасика на удочку ловил... А пруд вообще надолго без аренды не задерживается... Самое лучшее место было там под высоковольтной линией без разницы с какой стороны...

кто был в кутузовке?

говорят там рыба на платном ловиться.кто был расскажите плиз.

Понял, спасибо. Я там в прошлом году ладошечного карасика на удочку ловил... А пруд вообще надолго без аренды не задерживается... Самое лучшее место было там под высоковольтной линией без разницы с какой стороны...
совершенно верно.первый берег закрыт.разрешают ловить только на втором.и я в прошлом году там карасиков пару раз ловил.сейчас таких нет.их вывели от туда химией.они стали вялые и сомики их пожрали.так раасказывала кассирша.

Ходил с палкой по Лопани, оборвал воблер.

что на зимнюю рыбалко еще никто не ездил?

пока наверно страшновато.я жду уже боле менее крепкого льда.

Кто знает, что творится на Салтове, лед есть?

Лед 5-7 см был 24.11 по мелким заливчикам и на прудах...народ обловился, сам не попал - 2 недели провалялся с температурой млин...щаз ехать имхо нельзя - неделя плюсовая температура, придется подождать.....

Лед 5-7 см был 24.11 по мелким заливчикам и на прудах...народ обловился, сам не попал - 2 недели провалялся с температурой млин...щаз ехать имхо нельзя - неделя плюсовая температура, придется подождать.....

Судя по всему, прийдется ждать, лед, где был - потаял...на хищника...бррр, да и желательно лодка нужна, моей, похоже, кирдык. Проезжал сегодня пожарное на Клочковской (возле Ф-1) - волны гуляют.

Был сегодня на Муромском.Клюет ласкирик,подлещик,у жерличников щучку видел на 1-1.5 кг.Оплата 10 грн. с чела.

Заезжал в воскресенье на прудик в Б. Рогани - это цирк, лед 5-7 см двуслойный млин, ходить мона если с умом, народу как на Бродвее, ловили мелкую плотвичку на поплавочку (в аккурат на живца). Самое сильное впечатление - громко матерящийся мужик посреди пруда, окруженный детворой лет по 10..лед трещит, вода через лунки и мужик все пытался им объяснить шо низя кучковаться))))...с 12 до 14 пымал десятка два плотвички живцового размера (была отпущена вся), прикормка стандартная - мотыль, сухари, семечки, детское молочное питание (спасибо харпятникам за совет, плотва у мну хапала чаще, чем у соседей, причем как на нижний так и на верхний крючок)....Вывод - когда понадобиться живец, заеду еще, тем более там до фыга мелкого окуня..

Шо у меня в родной Б.Рогани исчё рыба осталося о_0
Не верю:)

Назад
Зверху Знизу