Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как прошли праздники

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
иди нах...
себя ты кормишь,а не меня))))))
Глупый)))
А если даже и так как ты говоришь,то что?:D:рл:от циркач)))что от этого думаешь я буду меньше писать?

меньше станешь, когда появится другой интерес, кроме ебланства на форуме. ты ж не пишешь каждый день, набегами, когда время свободное. или наскучит

Ну это ты так считаешь)))ты же нихера в жизни не видешь кроме форума и своей узкой призмы:D Ну как то общайся больше вне форума,выходи в люди)))))
А ведут себя конченые и опустившееся люди так как ты,то для меня такие конченые люди.Быдло конченое...
Я не трындло,я так живу,так у меня сложилась жизнь,а то что тебе не нравиться или то что она идет не по написанному сценарию стада вашего,то это сугубо твои личные проблемы.Ты же любишь жить как стадо)))И понятия у тебя стада,нет личности и особенности.Совок рулит)))))))

))) а вдруг у меня призма широкая? А, троллятина?
А по поводу выходи больше в люди, это было сейчас эпично )))
А вот эта фраза "И понятия у тебя стада,нет личности и особенности." - это что был за тупой словесный понос?

Он тебе свечу подарил? ппц ,иди к бабкам ,вот там зарыто твое страдание

та я не думаю так... Свеча классная и мне нравится очень:любов::) Досадно конечно будет еслис плохим умыслом подарил,но хочется надеятся что нет.
Та какие в жопу бабки,я их боюсь.Не в бабках дело ,а в людях... в нас самих....

я про тут,я не блядун,я порядочный,серьезно

Та ну нафик))))) знаю я таких))))))) мне любовник тоже так говорил был момент,а потом обратное говорил,а через пол года ещё то первую версию и так менял постоянно)))) все вы женатые козлы))))):D

меньше станешь, когда появится другой интерес, кроме ебланства на форуме. ты ж не пишешь каждый день, набегами, когда время свободное. или наскучит

Не угадал)))) твое умозаключение ошибочно:D
Единственное в чем прав,что пишу набегами здесь.Но я это тоже уже говорила и обьясняла почему,ты пропустил)))прогулял,а теперь ложную инфу пиздишь тут:D Для отсталых повторюсь : Я здесь пишу когда мне хочется об этом поговорить и прёт меня через край что бы высказаться,либо когда меня депрессия начинается мне нужно выговориться))))Не во времени дело))Ты такой глупый,умничаешь не в тему.Просто бывает так кроет,что хуй забиваешь на работу,меня аж два раза чуть не выгнали с работы шо я хер забила на работу тут выговаривалась... Так что не надо ля-ля....

Не угадал)))) твое умозаключение ошибочно:D
Единственное в чем прав,что пишу набегами здесь.Но я это тоже уже говорила и обьясняла почему,ты пропустил)))прогулял,а теперь ложную инфу пиздишь тут:D Для отсталых повторюсь : Я здесь пишу когда мне хочется об этом поговорить и прёт меня через край что бы высказаться,либо когда меня депрессия начинается мне нужно выговориться))))Не во времени дело))Ты такой глупый,умничаешь не в тему.Просто бывает так кроет,что хуй забиваешь на работу,меня аж два раза чуть не выгнали с работы шо я хер забила на работу тут выговаривалась... Так что не надо ля-ля....

))) новая волна ))) из за ебланства на форуме о неразделенной любви к мистеру Л, который отказался давать на клык чуть не выгнали с работы))))
:D:D:D Но вонючих ботинок и воя о трусах это не переплюнуло. Давай, ты можешь лучше. Жги.

А по поводу выходи больше в люди, это было сейчас эпично )))
А вот эта фраза "И понятия у тебя стада,нет личности и особенности." - это что был за тупой словесный понос?
Ну да у тебя же выход в форум - это уже есть большая выгулка в люди)))))
Это был словесный понос,что бы ты не заскучал и от нефик делать задумался)))))))

))) новая волна ))) из за ебланства на форуме о неразделенной любви к мистеру Л, который отказался давать на клык чуть не выгнали с работы))))
:D:D:D Но вонючих ботинок и воя о трусах это не переплюнуло. Давай, ты можешь лучше. Жги.

тю,пишу как есть и не грамма вранья))что тебя так цепляет?То что ты не актуален?
Сколько нужно будет - столько и буду жечь)))смешной)))у тебя забыла спросить)))или ты думаешь мне мнение неизвестных людей важно?:Dнаивный))

Это был словесный понос,что бы ты не заскучал и от нефик делать задумался)))))))

"И понятия у тебя стада,нет личности и особенности." "с"
все таки расшифруй вселенский смысл этой фразы

Назад
Зверху Знизу