Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как прошли праздники

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не изменяю,у меня подружки знакомые есть,бывает просто встретимся по кофе как дела ля л ля ля и все

ну у меня хватает подружек знакомых для кофе и ляляля и всё))) новых друзей и подружек мне не нужно.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
некрасиво несколько лет ныть про мнимого любовника и "а он мне трусы зажал!!!! хнык-хнык..."

не красиво штаны через голову одевать и быть бабой с писюном как ты,а все остальное ерунда:) Ты же женщина ,правильно?Просто треп как у бабы))мне то простительно,а мужику нет)))

Зашторь шторы и сделай в комнате полумрак
у меня жалюзи)))) и в комнате всегда светло,светлые обои,солнечная сторона... короче полумрака днем никогда не бывает при любых обстоятельствах.
Та и зимой когда темновато,то хочется полумрака и романтики т.д.,а он свет вечно врубит)))ну мужчина)))и совсем не романтик))))))

Вот тут читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня рука не поднимается написать про подарок свечей
Ооооо,а он мне часы дарил давно очень на днюху...:eyecrazy: Ну правда они уже раза четыре останавливались и я заебалась на них менять батарейку сдавать их регулярно... Я тогда хотела золотые и механические,а получила на батарейке... Просто мама мне тогда хотела подарить крутые часы,но... Ну мне кажется примета за часы шо тут написано - это ложная примета.
А за свечку прочла,то капец приметы,но я думаю шо он даже не задумался об этом... Во всяком случае хочется в это верить...
Но мне очень понравилась эта свеча,она так пахнет классно:любов:

не красиво штаны через голову одевать и быть бабой с писюном как ты,а все остальное ерунда:) Ты же женщина ,правильно?Просто треп как у бабы))мне то простительно,а мужику нет)))

дадада ))) как скажешь глупая троллятина )))
Иди заливай про свою тяжелую жизнь кому то другому

Выходит, любовник- единственный возлюбленный у тебя , а вдруг на всю жизнь это, хорошего мало, и кстати , сахарный диабет скорей всего от нервного истощения, так что твои все переживания уже вылезли тебе боком, задумайся, пока ты ещё молодая.

выходит,что да. С одной стороны я хоть поняла как это любить и что существуют такие неймоверные чувства как пишут в книгах,а с другой стороны очень плохо что в таком возрасте и безответно совершенно и как бы и чуть романтики возвышенных чувств и чуть взаимности за столько лет я не ощутила ,та и в принципе до сих пор не знаю как это...
Ну а сахарный диабет понятно что что от нервов... врачи тоже так говорят... Ну а что если я постоянно на нервах в этих отношениях ни внимания ни человеческого понимания в этих отношениях никогда не было и нет... обидно конечно,но это главный корень нервов... Ну что есть,то есть...
А уже смысла задумываться нет,уже все худшее произошло поэтому ну особо то и терять в себе нечего.Вначале я не осознавала,что вот может у меня произойти сахарный диабет,потом я не осознавала что уже он есть... а теперь да мне досадно и да это масса проблем вплоть до изменения привычек,ну а что сделвешь... единственное радует,что пока хотя бы нет инсулинозависимости:)

Во-первых, доказано, что размер члена не имеет никакого значения, т.е.даже член 10 см может принести оргазм, если сильные чувства, во- вторых, я лично верю, что такая сильная бывает любовь, один раз и на всю жизнь, сердцу не прикажешь.

кстати да размер абсолютно не имеет никакого значения.Мужчины чето думают,что для женщины важен размер и толщина:іржач:Хотя когда любишь мужчину,то оргазм получаешь не от размера и толщины,а от того состояния возвышенного от чувств и страсти во время секса,если конечно нет депрессиии...

Ты, наверное, еще слишком молодая, чтобы понять, как быстротечна наша жизнь.
И 9 лет - это слишком много.
Поверь жизнь настолько быстротечна, что в старости ты будешь на себе волосы рвать за потерю вот этих 9 лет.

та на самом деле я уже рву волосы на себе года три так точно,что столько времени не то что бы потеряла,а за то что это никто не оценил так же как и меня... ну мне обидно что вот эти все года я пустой звон для человека которому пол.жизни почти отдала ну грубо говоря... и столько всего было за этот период и столько всего он не знает и столько всему не верит либо во внимание не брал как я поняла,тобишь я пустой звук для него и пять лет назад и семь и восемь была.... ну Бог ему судья...

дадада ))) как скажешь глупая троллятина )))
Иди заливай про свою тяжелую жизнь кому то другому

А ты тупой кур-петушок)))) Мужчиной сложно назвать мужика,который собирает сплетни и у которого язык подлиннее бабки на лавочке)))) Явно не мужской характер в тебе,а больше тряпки))) во мне и то более мужсокого)))

та я в принципе ответ заранее знала твой)))Что тебя только хуй побольше интересует и бабло... больше как бы тебе ничего и не надо.
Ну а как же тот варик если вдруг мужчина станет импотентом?

та я в принципе ответ заранее знала твой)))Что тебя только хуй побольше интересует и бабло... больше как бы тебе ничего и не надо.
Ну а как же тот варик если вдруг мужчина станет импотентом?

Другого найдем :кручусь:

Назад
Зверху Знизу