Ой, нихера ты не понимаешь! А все туда же!
Я не изменяю,у меня подружки знакомые есть,бывает просто встретимся по кофе как дела ля л ля ля и все
теперь про садиста Малой легче будет))
некрасиво несколько лет ныть про мнимого любовника и "а он мне трусы зажал!!!! хнык-хнык..."
Пообщаться это не измена еще
У меня часто му му когда нажремся с друзьями,жена ты где был,а я .ммму мум
у меня жалюзи)))) и в комнате всегда светло,светлые обои,солнечная сторона... короче полумрака днем никогда не бывает при любых обстоятельствах.Зашторь шторы и сделай в комнате полумрак
та хрен его знает,что от него ожидать... там характерец такой,что может и специально,я как бы не удивлюсь.Может и так. Чужие мозги - потемки
Ооооо,а он мне часы дарил давно очень на днюху...Вот тут читай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня рука не поднимается написать про подарок свечей
не красиво штаны через голову одевать и быть бабой с писюном как ты,а все остальное ерундаТы же женщина ,правильно?Просто треп как у бабы))мне то простительно,а мужику нет)))
Выходит, любовник- единственный возлюбленный у тебя , а вдруг на всю жизнь это, хорошего мало, и кстати , сахарный диабет скорей всего от нервного истощения, так что твои все переживания уже вылезли тебе боком, задумайся, пока ты ещё молодая.
Странная она,зачем себя так мучать? у него пардон хер 30 см или что так зацепилась?
Во-первых, доказано, что размер члена не имеет никакого значения, т.е.даже член 10 см может принести оргазм, если сильные чувства, во- вторых, я лично верю, что такая сильная бывает любовь, один раз и на всю жизнь, сердцу не прикажешь.
Ты, наверное, еще слишком молодая, чтобы понять, как быстротечна наша жизнь.
И 9 лет - это слишком много.
Поверь жизнь настолько быстротечна, что в старости ты будешь на себе волосы рвать за потерю вот этих 9 лет.
Какие могут быть сильные чувства, если член 10 см?
дадада ))) как скажешь глупая троллятина )))
Иди заливай про свою тяжелую жизнь кому то другому
та я в принципе ответ заранее знала твой)))Что тебя только хуй побольше интересует и бабло... больше как бы тебе ничего и не надо.
Ну а как же тот варик если вдруг мужчина станет импотентом?