Никто меня так не называет)) Просто шо пришло в голову так и написала.А что важно какой ник?Это отражается на реальной жизни или как то влияет на мою жизнь?Ты пойми,я здесь не связываю виртуал с реальностью)))поэтому мне безразлично что думают обо мне,что пишут,какой ник и т.д...)))
А любимый меня вообще никак не называет))))он по имени меня даже не знает или не помнит уже как меня зовут,я у него "эй ты,эй там,ау,ку-ку и т.д... " но не нежным словом вообще никогда не называл,а по имени за девять лет раз десять называл
Пи@дец! Столько лет вычеркнула из молодости! Нахера, спрашивается?за 9 лет .
Пи@дец повторно! Дарить свечи - плохая примета.там свеча,там просто вырез такой в коробочке и видно что свеча в керамической чаше .
Да ладно! Я за 23 года свою как себя знаю.... или не знаю... как себя. Кароче, однохерственно, баб понять низзя, патамуша такое еще не удавалась никому.Бабы,хули там,не пытайся их понять
Я и занудная правильность немного разные вещи. Как ты съездила?а как же ваша занудная правильность?Какое прекрасное противоречие самим себе))))
Я и занудная правильность немного разные вещи. Как ты съездила?
если женщина изменила ее сразу надо нахуй слать,денщина по природе своей должна быть в подчинении мужчины и быть верна ему и воспитывать дитя,а не раздвигать ноги кому то еще
Покажи фотку,может к тебе приеду,посижу а ты выговоришься
А вот и зря,я женат,не переживай,приставать не буду
Интересно что б со мной сделали если б я назвал" эй ты" ?
Да будешь ты.. Большие!Как тебе?
Юрец спрашивал..я предположила..Меня так называли..
Пи@дец! Столько лет вычеркнула из молодости! Нахера, спрашивается?
Пи@дец повторно! Дарить свечи - плохая примета.
та я никогда не задавалась вопросом "нахера" или зачем и для чего,я просто жила и живу чувствами))Я просто очень его люблю,тем более полюбила так по детски и впервое,ну это на столько чисто и искренне было и так он все затоптал и вкатал в грязь,что много горечи появилось у обоих по тем либо иным причинам,но чувства остались чего-то прежние ни капли не утихли к нему...
Я и занудная правильность немного разные вещи. Как ты съездила?
Так я как родной ,с незнакомым общаться буш более года ?
мне хватает уже одного женатого, я никогда не свяжусь с женатым,это горький роман который наука на всю жизнь.
Так я типа подружкой твоей хочу стать,ну потрындеть о том о сем
у меня есть друг такой аж два и подружки есть))) поэтому мне достаточно и здесь потрандеть с тобой
Познакомишь? фотки покажешь? я про подружек,если что
не знаю,а что с тобой сделали б если б ты так обращался к девушке?
Меня ещё "ау" называет))))может пощелкать пальцами и помахать если это общественное место,но никогда не назовет по имени или ласково))
Я думаю что это б была моя последняя фраза.навсегда