Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как прошить psp2008?!

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 662
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
как прошить psp2008?!

играю на псп2008, для игры с карт памяти ставил виртуальную прошивку 5.03 (переводил псп в режим "чикен" для установки прошивки) через набор картинок в папке
и так больше года играл, а теперь не могу ввести псп опять в этот режим для перепрошивки.:confused:

ни кто не знает что случилось с моей приставкой?!

Отформотируй карту памяти,заново скачай виртуальную прошивку (хэнчикен),и играй.

играю на псп2008, для игры с карт памяти ставил виртуальную прошивку 5.03 (переводил псп в режим "чикен" для установки прошивки) через набор картинок в папке
и так больше года играл, а теперь не могу ввести псп опять в этот режим для перепрошивки.:confused:

ни кто не знает что случилось с моей приставкой?!

Чикхен и так не всегда с первого раза запускается, а если карта неоригинал или большого объема (больше 2 ГБ) то долбаться с ним можно очень долго. Лучше скачай новую прошивку
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- ставится проще и есть фастрекавери - восстановление прошивки одним кликом за 10 секунд.

под батареей написано дата код: 8С можно на неё ставить 6.39?! по ссылке каторую Вы дали там 2 файла, их оба качать?! сначало ставить: 6.39 OFW, а патом 6.39Pro-B+Fast Recovery??

Назад
Зверху Знизу