Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как проще (дешевле) проехать Украину?

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
ну я если ловлюсь и понимаю что пойман за реальное нарушение то 50 грн или оформляем, они полюбляют первый вариант:ги:

если еще 20 "сверху", то подсказывают где стоят их коллеги :клас:

Та они тебя и трогать не будут,если еще и права не Украинские так вообще забудь за них.
тут как раз наоборот- трогают. а права итальянские я вообще спрячу подальше- это ж как у шантажистов, они знают что без них ты никуда и будут тянуть по максимуму. были прецеденты :)

тут как раз наоборот- трогают. а права итальянские я вообще спрячу подальше- это ж как у шантажистов, они знают что без них ты никуда и будут тянуть по максимуму. были прецеденты
Кстате уже с год как можно права *****ам в руки не давать.

Страховку не забудьте оформить.

Кстати- страховка тут когда оформляется, то "Зеленая карта" в нее уже включена по умолчанию. И стоит она больше Килоевров, мать их.....

я бы ехал в два приема, с ночевкой в Киеве (Борисполе). теоретически, нефиг делать приехать в один прием (особенно если два водителя).
но зачем рвать душу?)))
Та Украину можно за раз проехать не напрягаясь.Я так понял он с Италии чи с Испании ехать будет.

с Италии. Первая ночевка будет в Венгрии, вторая в Украине. Один раз я доехал с одной ночевкой в Венгрии, но правда проезжал Киев в 9 вечера и дома был в 3 ночи.

с Италии. Первая ночевка будет в Венгрии, вторая в Украине. Один раз я доехал с одной ночевкой в Венгрии, но правда проезжал Киев в 9 вечера и дома был в 3 ночи.

А сколько километров.Я езжу 2700км с одной остановкой в Украине до Киева без проблем.раз доехал до Полтавы 2500км но то уже дурка,там и чертики в глазах бегали в конце :D

А сколько километров.
2550
как борешься со сном?
никак. выезжаю рано утром, еду часов до 10 вечера и сплю :) подряд за рулем получается часов 15. тяжковато. Если бы по Украине можно было гнать как по Европе все время 130 (автобаны), то с одной ночевкой можно было доехать легко

2550

никак. выезжаю рано утром, еду часов до 10 вечера и сплю :) подряд за рулем получается часов 15. тяжковато. Если бы по Украине можно было гнать как по Европе все время 130 (автобаны), то с одной ночевкой можно было доехать легко

Не знаю я еду 2700км,до границы 1600 за 16часов легко.Сейчас езжу через Ягодин,Варшавку сделали супер и машин на ней почти нет 4-4,5часа и в Киеве от Лубнов до Харькова ****о,но обычно я там еду ночью.Спать встаю в Сарнах обычно.Раньше ездил через Львов но получается дольше так как много населенных,но тебе по любому через Львов так как ты едешь через чоп как я понял.

bibo ты откуда едешь? я прикидывал через Польшу дольше получается. И, кстати, как там автобан оплачивается?

bibo ты откуда едешь? я прикидывал через Польшу дольше получается. И, кстати, как там автобан оплачивается?

Я с Дании,в Польше оплачуется их там 2:А2 и А4 где то 10 и 15евро.Ну тебе нет смысла через Польшу.

тут как раз наоборот- трогают. а права итальянские я вообще спрячу подальше- это ж как у шантажистов, они знают что без них ты никуда и будут тянуть по максимуму. были прецеденты :)
А я вот слышал другое мнение - что с правами иностранными легче. Особенно если это не белорусские-российские-молдавские, а немецкие или итальянские. Косить под не местного, говорить с акцентом. Ключевые слова - "взятка платить не буду", "звонить в консульство/МИД", итд. Обычно посылают *** и все. (Ну случаи пьянки и ДТП я не не беру в расчет, а вот превышение на 5-10-20 км/ч - вполне).

а имя/фамилию в правах тоже сменить на иностранную :)

Не знаю,я в начале лета был в Украине.Не остановился ночью на посту на знак стоп,там где с Мерефы в Харьков въезд.Дал все документы,сказал что знак не заметил,так как гайцы,человек 4-5 перед ним стояли.Заебывал меня дай денег,минут 10,пока я не сказал пиши протокол.Он сказал что писать не будет так как адрес не Украинский и мол згинь с глаз далой.А другие вообще не тормозили,кто рукой машет,а кто и морду отвернет и скорость в другую сторону меряет.Я даже иногда специально гнал на 10-20км больше,а он тока рукой помашет.

Назад
Зверху Знизу