Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как проще (дешевле) проехать Украину?

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2215
Как проще (дешевле) проехать Украину?

На днях собираюсь посетить нЭньку на авто. Последний раз проезжал полтора года назад, вот и думаю изменилось ли что? Мож кто подскажет где новые точки/скопления ментов ну и прочее в том же духе :) Маршрут Чоп-Ужгород-Львов-Киев-Полтава-Харьков

Чоп-Ужгород-Львов-Киев-Полтава-Харьков.
Пока лучше нет.

самолётом...

оптимальный маршрут

лучше на пароме из румынии до новороссийска

паром отпадает :) самолет, тоже - с женой в одну сторону, назад еще и с дочкой. дорого

Зачем тебе менты? Ты собрался ****** везти в желудке жены?

Зачем тебе менты? Ты собрался ****** везти в желудке жены?
да не, просто не хочу чтоб мозк ипали лишний раз. по знакам ехать - я и за три дня не доеду, по любому в кустах где то сидеть будут, аот и спрашиваю :)
Проще и дешевле - объехать стороной.
:клас:

да не, просто не хочу чтоб мозк ипали лишний раз. по знакам ехать - я и за три дня не доеду, по любому в кустах где то сидеть будут, аот и спрашиваю :)

по знакам Харьков-Львов 12 часов... без знаков можно ночью только и с навыками езды "за меня платят"

Хотя не вижу вообще вопросов в приехать по знакам...

самолет, тоже - с женой в одну сторону, назад еще и с дочкой. дорого
Если из Италии в Украину и обратно- то купить билет дочке и бабушке на самолет и встретить их в Италии. Если из Украины в Италию - то туда с женой, обратно уже не стоит ;)

p.s. По делу - на Wizzair смотрел? Билет можно поймать довольно не дорого (если заранее и не в сезон), а главное - OW (one-way) будет в 2 раза дешевле RT (round-trip) (т.е. у них билет в обе стороны - по цене как два билета, а не как у Austrian, к примеру, когда билет их Харькова в Европу туда-обратно стоит $400, а только в одном направлении - $500 :D)
Плюс еще - они прилетают в Жуляны, откуда недорого до Харькова - 600-1100грн самолетом (в обе стороны - см Хорс и UT-air) либо рядом с вокзалом.

по любому в кустах где то сидеть будут, аот и спрашиваю :)
А самое главное - знать где стоит знак в Уркаине это обязанность водителя, а знак может и не стоят :)

Не мучай семью, летите самолетом.

Если из Италии в Украину и обратно- то купить билет дочке и бабушке на самолет и встретить их в Италии. Если из Украины в Италию - то туда с женой, обратно уже не стоит ;)

p.s. По делу - на Wizzair смотрел? Билет можно поймать довольно не дорого (если заранее и не в сезон), а главное - OW (one-way) будет в 2 раза дешевле RT (round-trip) (т.е. у них билет в обе стороны - по цене как два билета, а не как у Austrian, к примеру, когда билет их Харькова в Европу туда-обратно стоит $400, а только в одном направлении - $500 :D)
Плюс еще - они прилетают в Жуляны, откуда недорого до Харькова - 600-1100грн самолетом (в обе стороны - см Хорс и UT-air) либо рядом с вокзалом.

спасибо, про Wizz я знаю. летаю регулярно. Но сейчас ситуация требует именно авто :)

Дешевле сюда вообще не заезжать.

да не, просто не хочу чтоб мозк ипали лишний раз. по знакам ехать - я и за три дня не доеду, по любому в кустах где то сидеть будут, аот и спрашиваю
а так и есть и было и будет, тока они ещё поумнели и сейчас восновном с камерами, так что правила соблюдать прийдёцца, ибо они ныкаюцца в кустах, стоят на односторонках и за поворотами(чтобы никто немог отмаячить) если знак населённый пункт то палюбому могут стоять дето с камерой, ну я если ловлюсь и понимаю что пойман за реальное нарушение то 50 грн или оформляем, они полюбляют первый вариант:ги:

хм... машина то на итальянских номерах :) куда они протокол слать будут? или они щас под колеса кидаются, а не письма счастья шлют ?

не умничай:клас:соблюдай правила и все;)или в украине в западло по правилам????

хм... машина то на итальянских номерах :) куда они протокол слать будут? или они щас под колеса кидаются, а не письма счастья шлют ?

Та они тебя и трогать не будут,если еще и права не Украинские так вообще забудь за них.А вообще сейчас дорога Е40 сказка по сравнению с 2007-2009годами едешь почти как в Эропе:D ну почти как.

Назад
Зверху Знизу