Статус: Офлайн
Повідом.: 709
Повідом.: 709
Меня через окно на 2-й этаж затягивали)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Студенческий есть. Просто в том месте где я учился для того чтобы проникнуть внутрь, однокурсники должны писать заявление.
Делимся опытом![]()
Студенческий есть. Просто в том месте где я учился для того чтобы проникнуть внутрь, однокурсники должны писать заявление.
Делимся опытом![]()
и правильно сделали , что заставляют писать заявы, тогда легче контролировать тех, кто чинит беспорядки![]()
кстати, а в каком ВУЗе до такого додумались?
А к себе в общагу пригласить, не? Фанарь?А тут есть кто-то, кто учится в национальном гражданской обороны Украины?) хотела узнать, туда в общагу впускают левых?)

Цель - В гости!Какая цель проникновения?
Если просто зайти в гости то скорее всего нужно оставить какой нибудь документ удостоверяющий личность и сказать к кому пришел. Если ктото должен писать заяву то это общага с параноиками.
Заяву надо писать если хочешь остаться переночевать. Вообще странно, что вы жили в общаге и не знаете как в нее можно проникнуть другим путем. У нас лазили на второй этаж через балкон. Потом там чемто мазали эти балконы. Потом закрывали. В общем лазили на третий.

вот это, не понял слегкаА так насобачишся то к вахтёру вообще не подходиш потом,сразу с той стороны заходиш.Иной раз быстрее тех кто по леснице заходит,главное чтобы дверь на кухню была открыта.

Это они своих с бухлом, скорее всего

правильно, по простыням на 2-3 этаж

Неужели так сложно с консьержкой договорится?

Дак, пропуск подделать можно. На крайняк, тупо мозги ей выносить (1 или 2 раза только не впускалито вы не встречали суровых консьержек
, на шоколадку просто пожлобился
). Обычно все ломаются и пускают.