Как проходят соц. опросы

• Автор теми Автор теми PlusY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Как проходят соц. опросы

Засновниками ТОВ «Социс – Центр соціальних та маркетингових досліджень» значаться гендиректор Микола Чурилов, виконавчий директор Олександр Стегній і ТОВ «Середньоєвропейська агенція», що належить нардепу Ігорю Гриніву та його доньці Марії.
Нагадаємо, президент України Петро Порошенко призначив Гриніва заступником голови Адміністрації президента. До того він також став позаштатним радником Порошенка.
На президентських виборах Гринів був заступником начальника штабу Порошенка. За даними ЗМІ, саме Гринів придумав слоган виборчої кампанії: «Жити по-новому».

см. фото.
Все бы ничего, да только при участии в соц опросе требуют личные данные (имя, фамилию, адрес проживания, телефон), при отказе этого в опросе участвовать нельзя. Мотивировали это тем, что так их проверяют, что опрос реально проводился, а не они сами позаполняли анкеты.
Конечно это могут быть и аферисты, а не настоящий соц опрос, но что делают тот кто его проводит: все равно анкеты заполняют сами, просто узнают кто где живет, чтоб вписать адрес, а все остальное (настоящий опрос) им не нужен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я где-то засветил номер телефона и мне весной-летом 2014 по 10 соцопросов в месяц названивали, пока я вежливо не послал их нахуй. Там и про Крымнаш было, я сказал, дать нам десяток танковых дивизий, вроде того, что вы подарили Польше в 2010 и ракетный крейсер "Бранденбург", но все равно вы нихуя не предпримете. Так и было, в общем-то.

У себя под подъездом (там где и проходил опрос), я в опросе участвовать отказалась, но попросила сфотографировать. Предложили даже дать эту анкету, если она мне надо, но потом вдруг вспомнили, что они у них пронумерованные, по этому дать не могут.
Вы не из Харькова?

Не нашла на фото графы с адресом, как и ФИО с телефоном. куда вписывают эти данные?

отдельно в тетрадке пишут адрес, фамилию, телефон, возраст, пол.

Вы не из Харькова?
Не.
У них задание провести опрос по определенным домам, вот они и сидят под подъездом, ко всем пристают где вы живете и с какого дома.

когда я проходил экзит-пол на осенних парламентских выборах, то заполнил анкету и бросил её к ним в урну.
то есть он полностью конфиденциален.
откуда бред про фио и телефон?
Никогда социологи в Украине такого не будут спрашивать.
Опять распятый мальчик?

Предложила заполнить без указания личной информации (ФИО, адрес, тел), - отказали.
Получается или аферисты или государство выведует все с помощью таких опросов.
ко мне в Москве в 10 раз чаще подходят такие люди - ты считаешь это политикой путинского государства?

ко мне в метро подсаживались с опросом где-то года полтора назад, но личных данных не спрашивали. если бы спросили - были бы посланы

а один раз на улице тетка подошла, первый вопрос был "возрастная категория", я ответил, она сказала что у нее по этой категории уже хватает опрошенных и типа извините.

Назад
Зверху Знизу