Как проехать в Михайловку

• Автор теми Автор теми Dedushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 402
Как проехать в Михайловку

Тема на чуть-чуть. По делам нужно съездить в ближайшее время в Михайловку, вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто знает как ехать и проеду ли я туда на ланосе?

Может кто знает как ехать и проеду ли я туда на ланосе?
Через Олександровку рули... от трассы до Олександровки асфальтированная дорога. была по крайней мере.. дальше - грунтовка. на ланазе - проедешь. только не суйся после дождя..

Через Олександровку рули... от трассы до Олександровки асфальтированная дорога. была по крайней мере.. дальше - грунтовка. на ланазе - проедешь. только не суйся после дождя..
Через Александровку я доеду в Украинске, а мне надо в Михайловку, а она за федовскими дачами получается. А эти дачи на охренительном бугре (я там былвал разок давно). Туда не то что на авто, туда пешком забраться трудно.

Через Александровку я доеду в Украинске, а мне надо в Михайловку, а она за федовскими дачами получается. А эти дачи на охренительном бугре (я там былвал разок давно). Туда не то что на авто, туда пешком забраться трудно.
я на тот бугор на китайце забирался без проблем... неужели ланаз такое гавно что не заедет? :D короче - самое главное не суйся туда по грязи..

По делам нужно съездить в ближайшее время в Михайловку,
Если грунтовка высохла, в чем я сильно сомневаюсь, то сможете проехать по второй дамбе Водобуда (на карте Вяловское), дальше поднимаетесь в поля и там вам только местные крестьяне помогут или gps. Других дорог туда походу нет. Либо через Петровку. Дорога там жуткая, но если очень нужно то доедете, по крайней мере до Петровки ;).

Если грунтовка высохла, в чем я сильно сомневаюсь, то сможете проехать по второй дамбе Водобуда (на карте Вяловское), дальше поднимаетесь в поля и там вам только местные крестьяне помогут или gps. Других дорог туда походу нет. Либо через Петровку. Дорога там жуткая, но если очень нужно то доедете, по крайней мере до Петровки .
а ежели чего - пешком допрет за трактором :D

а ежели чего - пешком допрет за трактором
Все может быть. Шнива там проходит даже после ливня, насчет других авто не уверен.

там вполне приличные грунтовые дороги, когда сухие. В ту же Петровку лучше ехать по грунтовки через поля, чем по стационарной дороге.

там вполне приличные грунтовые дороги, когда сухие. В ту же Петровку лучше ехать по грунтовки через поля, чем по стационарной дороге.
мне можешь не рассказывать.. у меня в тех краях дача была.. :D что там бывает после дождя я прекрасно помню... а посуху - нет проблем там кататься.. особенно если грейдером дорогу раскатают - можно хоть сотню валить :ги:

Я от своей сдыхался нахрен...
Да ладно там вполне неплохое место для отдыха, дорога только сильно подкачала, правда когда сухо грунтовка вполне ее неплохо заменяет. А наличие большого количества внедорожников в СТ способствует тому чтобы она быстрее просыхала и становилась проезжаемой и для других автовладельцев. :D

разве, я ее выкладывал в теме про Калину.

Да ладно там вполне неплохое место для отдыха
ну каждому свое.. мне например для отдыха надо сосновый лес и большой водоем где на катере погонять можно. ну это для местного отдыха :ги:
да и не отдыхали там - в основном корячились на всяких огородах и прочей лабуде :буе:

мне например для отдыха надо сосновый лес и большой водоем где на катере погонять можно.
И то и то там есть.
да и не отдыхали там - в основном корячились на всяких огородах и прочей лабуде
В 90-х может быть, сейчас на дачах отдыхают, а не карячатся. Хотя кто как.

проще вот так

или

Назад
Зверху Знизу