4000 грн на місяць

Как продолжать отношения?

• Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 671
Как продолжать отношения?

Собственно нормально поговорить не получается, но в своем блоге она вывешивает такие тексты:
сегодняшней ночью, мне позвонил петр. у петра есть девушка, с которой они познакомились месяца два назад - это вступление

так вот, звонит мне петр
что-то мы с тобой давно не виделись, рыжая - начал издалека он,- надо бы нам с тобой встретиться, я тебя с девушкой со своей познакомлю
амнэбхрв - промямлила сонная я, которая к тому времени видела уже пятый сон,- приезжайте конечно, и еды привезите
а то я так женюсь, а ты и не узнаешь
на этом месте я как-то очень сразу проснулась
петр, говорю, ты в своем уме? как женишься? на этой, с которой два месяца?
мы поняли, что созданы друг для друга - отмахнулся петр, и решили не ждать. свадьба через месяц
петр, закипаю я, то, что она тебе дает, еще не повод на ней жениться!

и тут меня накрыло.

госпади, о чем ядумаю? с каких это пор секс стал для меня недостаточным условием для брака? и я поняла, что мыслю разными категориями для парней и для девушек.

для девушек ситуация вполне нормальная. для меня, например, это очень серьезный шаг. если я сплю с мальчиком, это значит, что я хочу его себе навсегда, мальчика этого. и при любых условия буду держаться за него до последнего, пока мне не скажут прямым текстом - пошла вон, потому что для меня бросить кого-то (= разбить сердце, плюнуть в душу) - хуже этого просто нет, легче самой застрелиться.

а вот с парнями совсем другая история. секс - не повод для брака - и тут все верно. мне просто жалко, чтобы мои замечательные мальчики-друзья так рано и скоропостижно отказывались от своей свободы, целей, желаний. ведь жениться - это что значит? похоронить свое "я" в брачной рутине. бывают, конечно, исключения - счастливые браки, счастливые тем счастьем, которое не тихое болотце, но я таких пока что не встречала, поэтому не о них речь.

почитав все вышесказанное, если кто сумел вычленить нить рассуждений и суть душевных метаний автора, вопрошаю: откуда такое наплевательское отношение к девушкам, и почему так несправедлив мир?

Вот как быть?

Короче такая же херня... Вопрос как продолжать отношения, когда не понятно есть эти отношения или их нет...?! Как то так...

Вот ты что делаешь когда девушка тебе не перезванивает...? А потом звонит тебе как нивчем не бывало и будто ты ей и не звонил...

да как хочешь. Я не пойму, что тебя обеспокоило в ее посте?

Ну короче смысл там таков - хочется ей полигамии и чтобы я никуда не отвалил...

спать с мальчиком, который не ущемляет свободу, но которого хочется навсегда и насовсем:)

думаю, ты не правильно ее понял))

Перефразирую: - как продолжать отношения с человеком, с которым не можешь найти общий язык...?

т.е. Вы тот мальчик, с которым спит рыжая, но, желая его себе навсега, не считает, что это повод для свадьбы?:eek:

Вот...! Главное я настроен серьезно... Проблемы настоящего, обязательно решу... Со мной просто нужно поговорить... А разговоров не получается...

Вот...! Главное я настроен серьезно... Проблемы настоящего, обязательно решу... Со мной просто нужно поговорить... А разговоров не получается...
Ну, слава Богу, что удалось разобраться кто кому мальчик ;) :D
Идем дальше...
Как Вы собираетесь строить серьерзные отношения с той,с которой в их зарождении даже поговорить не можете? Или будете всю жизнь бродить по её блогам и разгадвать намеки?
Ох, уж эта современная молодежь?!
Безграмотные писаки на горе-блогах и полные ничтожества в жизни :( пичалька :(

Если Вы тот, кто спит рядом, то самое важное для Вас в её тексте:
если я сплю с мальчиком, это значит, что я хочу его себе навсегда, мальчика этого. и при любых условия буду держаться за него до последнего
Если она пустила вас в свою кровать, значит вы ей более, чем дороги.

Ну, слава Богу, что удалось разобраться кто кому мальчик ;) :D
Идем дальше...
Как Вы собираетесь строить серьерзные отношения с той,с которой в их зарождении даже поговорить не можете? Или будете всю жизнь бродить по её блогам и разгадвать намеки?
Ох, уж эта современная молодежь?!
Безграмотные писаки на горе-блогах и полные ничтожества в жизни :( пичалька :(

Ну вот... А собирался поговрить по душам:незнаю:

Если Вы тот, кто спит рядом, то самое важное для Вас в её тексте:
Если она пустила вас в свою кровать, значит вы ей более, чем дороги.

А с дорогим человеком пытаются поддерживать положительные отношения, или я должен быть понятливый и догадливый...?

повторюсь - найди новую

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу