Статус: Офлайн
Повідом.: 671
Повідом.: 671
Как продолжать отношения?
Собственно нормально поговорить не получается, но в своем блоге она вывешивает такие тексты:
Вот как быть?
Собственно нормально поговорить не получается, но в своем блоге она вывешивает такие тексты:
сегодняшней ночью, мне позвонил петр. у петра есть девушка, с которой они познакомились месяца два назад - это вступление
так вот, звонит мне петр
что-то мы с тобой давно не виделись, рыжая - начал издалека он,- надо бы нам с тобой встретиться, я тебя с девушкой со своей познакомлю
амнэбхрв - промямлила сонная я, которая к тому времени видела уже пятый сон,- приезжайте конечно, и еды привезите
а то я так женюсь, а ты и не узнаешь
на этом месте я как-то очень сразу проснулась
петр, говорю, ты в своем уме? как женишься? на этой, с которой два месяца?
мы поняли, что созданы друг для друга - отмахнулся петр, и решили не ждать. свадьба через месяц
петр, закипаю я, то, что она тебе дает, еще не повод на ней жениться!
и тут меня накрыло.
госпади, о чем ядумаю? с каких это пор секс стал для меня недостаточным условием для брака? и я поняла, что мыслю разными категориями для парней и для девушек.
для девушек ситуация вполне нормальная. для меня, например, это очень серьезный шаг. если я сплю с мальчиком, это значит, что я хочу его себе навсегда, мальчика этого. и при любых условия буду держаться за него до последнего, пока мне не скажут прямым текстом - пошла вон, потому что для меня бросить кого-то (= разбить сердце, плюнуть в душу) - хуже этого просто нет, легче самой застрелиться.
а вот с парнями совсем другая история. секс - не повод для брака - и тут все верно. мне просто жалко, чтобы мои замечательные мальчики-друзья так рано и скоропостижно отказывались от своей свободы, целей, желаний. ведь жениться - это что значит? похоронить свое "я" в брачной рутине. бывают, конечно, исключения - счастливые браки, счастливые тем счастьем, которое не тихое болотце, но я таких пока что не встречала, поэтому не о них речь.
почитав все вышесказанное, если кто сумел вычленить нить рассуждений и суть душевных метаний автора, вопрошаю: откуда такое наплевательское отношение к девушкам, и почему так несправедлив мир?
Вот как быть?

пичалька