Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как продать самогон.

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Как продать самогон.

продал бы его по 100 грн.

Себестоимость литрухи сэма примерно цена кило сахару. Сахар еще можно найти по 20 грн, а вы хотите 200 грн за литр? Получается 200:20=10 кратный гешефт! Не жирновато ли? ;)
Поллитра жужки алкаши могут найти в районе 30 грЫвень за половинку ...

За какую цену вы бы купили домашний самогон? Очень вкусный, крепостью 46 гр. без ЛЮБЫХ добавок, из ягодного сока.

У нас такой - универсален шо дома шо за городом ...

e5ea86871d7623eacaca05ab.png

И аккурат с двумя сухопарниками шоб дважды не перегонять ;)

Пы.Сы. Гнать для собственных нужд вроде как разрешено, а продажа законом запрещена - это монополия державы - на то она лицензии и раздаеть ;)

нет, не разрешено

Бесперспективно. Потому, там штраф 17 грн. Потому, мусоров надо просто нахуй слать . Да они и сами это знают. :D

А, вообще, при шухере, говоришь, что делаешь духи или масла с запахом сивухи. Процесс такой же и вполне законный. :D

Бесперспективно. Потому, там штраф 17 грн. Потому, мусоров надо просто нахуй слать . Да они и сами это знают. :D

А, вообще, при шухере, говоришь, что делаешь духи или масла с запахом сивухи. Процесс такой же и вполне законный. :D

это все понятно... Сейчас за это особо и не дергают. Я к тому что законопроект разрешающий самогоноворение уже давно зарегестрирован, но так и не принят. Висит пока...

Себестоимость литрухи сэма примерно цена кило сахару.
Ну, допустим не примерно, это раз. Во вторых, ТС заявляет, шо у него исходники - чистый сок...

У нас такой - универсален шо дома шо за городом ...

e5ea86871d7623eacaca05ab.png

И аккурат с двумя сухопарниками шоб дважды не перегонять ;)

Пы.Сы. Гнать для собственных нужд вроде как разрешено, а продажа законом запрещена - это монополия державы - на то она лицензии и раздаеть ;)
Вот как раз дважды и нужно перегонять
Как не крути, а на выходе у тебя спирт сырец с кучей примесей

Порекомендуйте методы продажи самогона. Наделали 16 литров вкусняшки из ягод. Из вишни, абрикоса, клубники. Делали для себя на всю зиму, все очень качественно крепостью по 46 гр.
Но внезапно бросил пить. И теперь продал бы его по 100 грн. за поллитра. Но не знаю как.

Отталкивался от цены водки - хорошая водка стоит 96 грн, а наш продукт лучше водки, потому и дороже.
Акцизы есть? Водку вы с акцизами ведь считали. :D

Я у соседа беру излишки по 200 грн. - трехлитровка, кидаю туда 7 столовых ложек активированного кокосового угля, процеживаю до "слёзы", и обрабатывают "слезу" в ультразвуковой ванне на дубовой обожжённой щепе, напиток получается что надо. :клас:

Вот как раз дважды и нужно перегонять
Как не крути, а на выходе у тебя спирт сырец с кучей примесей

Тоже так думали - но на практике практически тоже шо после двойной перегонки с одним сухопарником ;) ...
Для спирта кошерно ректификационную колонну применять ...

что-то я не понял, как сок может удешевить продукт?

Я так понял ТС свои фрукты собрал и сок выгнал ;). Не думаю, что он покупал порошковый восстановленный заменитель сока в скрепном АТБ ...

Тоже так думали - но на практике практически тоже шо после двойной перегонки с одним сухопарником ;) ...
Для спирта кошерно ректификационную колонну применять ...
проблема в неравномерном нагреве браги, в результате испарения происходят ну скажем тяп-ляп))), сухопарники это сглаживают, но не до такой степени чтоб делать один перегон

Назад
Зверху Знизу